要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕两个月,右腿外侧疼痛,发麻

547911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上一睡觉右腿就麻的很厉害,不能平躺,腿必须弯曲才能睡觉。也不知道是什么原因。有没有和我一样的姐妹知道是怎么回事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:34 | 来自疯狂造人
小腿吗?我上周日去医院排队太久了,站太久了,当天晚上睡觉就是左小腿发麻想抽筋,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 12:59 | 来自疯狂造人
会不会是缺钙啊?平时多喝点牛奶补充补充?
点击查看全文
w1500500294556 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
小腿吗?我上周日去医院排队太久了,站太久了,当天晚上睡觉就是左小腿发麻想抽筋,
大腿麻,直接睡不着觉。感觉站起来都难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500500294556
大腿麻,直接睡不着觉。感觉站起来都难受
那是不是腹股沟的位置啊?我有一次是右边腹股沟痛,拉扯到右腿上部分都动一下就痛,走路明显就着来走。后来第二天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
那是不是腹股沟的位置啊?我有一次是右边腹股沟痛,拉扯到右腿上部分都动一下就痛,走路明显就着来走。后来第二天就好了
我是大腿外侧,我觉得是压迫神经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:49 | 来自疯狂造人
我是大腿外侧,我觉得是压迫神经。
估计你椎的问题了,我朋友就是颈椎病,怀孕后加重了,很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
估计你椎的问题了,我朋友就是颈椎病,怀孕后加重了,很难受
去医院也没法检查,前几天有过腰痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:52 | 来自疯狂造人
去医院也没法检查,前几天有过腰痛。
那只能靠自己用小方法对付了,我感觉怀孕了除了产检需要医生,其他时候自己才是自己的医生,像我前面去医院,有个四个月的孕妇问医生便秘可以给开点药不,医生说这个现象很正常,只能自己解决,从饮食入手,说尽量不开药。像你如果有啥问题,也不能拍片也不能吃药对吧,所以还是自己解决吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
那只能靠自己用小方法对付了,我感觉怀孕了除了产检需要医生,其他时候自己才是自己的医生,像我前面去医院,有个四个月的孕妇问医生便秘可以给开点药不,医生说这个现象很正常,只能自己解决,从饮食入手,说尽量不开药。像你如果有啥问题,也不能拍片也不能吃药对吧,所以还是自己解决吧
对啊,今天热敷一下还是不管事,只有侧身才会舒服点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:08 | 来自疯狂造人
我也是腿外侧麻。宝妈后来如何处理了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 14:13 | 来自疯狂造人
应该是缺钙了吧
点击查看全文