要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促黄体生成素高,直接促排,可以吗?

2657040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促黄体生成素高,有多囊卵巢,医生直接促排的,怀孕几率大吗?吃了一个月达英,激素水平没有降下来,所以直接促的。有没有直接促还好孕了的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 12:01 | 来自疯狂造人
我也是促黄膏,吃了一个月达英后直接促排,今天月经第10天,卵泡最大只有9*8,内膜只有4
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 12:04 | 来自疯狂造人
我好像也是。直接促排。没吃达英。现在排卵了,在等结果
点击查看全文
小元宝123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
我也是促黄膏,吃了一个月达英后直接促排,今天月经第10天,卵泡最大只有9*8,内膜只有4
这个月没有测激素六项。医生给我直接促排的。还没吃药呢。这不想先问问这样会不会影响卵泡啊?你没有打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:07 | 来自疯狂造人
我也促黄体高12.01,直接促排啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小元宝123
这个月没有测激素六项。医生给我直接促排的。还没吃药呢。这不想先问问这样会不会影响卵泡啊?你没有打针吗?
我今天月经第10天才开始打针,前几天的每天一颗克罗米芬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 13:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小元宝123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Eastsun
我好像也是。直接促排。没吃达英。现在排卵了,在等结果
希望你能中!有什么感觉吗?
点击查看全文
小元宝123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 青青宝贝1129
我也促黄体高12.01,直接促排啦
那你现在好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小元宝123
希望你能中!有什么感觉吗?
第七天,姨妈感,白带增多了。哎哎。总感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
我今天月经第10天才开始打针,前几天的每天一颗克罗米芬
如果能够自己长大就不要打尿促,尿促容易引起卵巢过激,各种副作用
有的周期长长得慢点  也会长大
点击查看全文
小元宝123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Eastsun
第七天,姨妈感,白带增多了。哎哎。总感觉没戏了
才七天,不着急。慢慢来。不来大姨妈就是有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
最好调,很多促黄体高就促排怀孕,不当一回事,但是导致胎停流产也很多
调到正常(激素调只是治标不治本)一样流产胎停的也不在少数,只是说调正常了卵泡容易长大是实话,促黄高会抑制卵泡长大
点击查看全文
小元宝123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
调到正常(激素调只是治标不治本)一样流产胎停的也不在少数,只是说调正常了卵泡容易长大是实话,促黄高会抑制卵泡长大
我上个月自己长大了。也是没有中。这个月激素可能有不正常了。但是医生直接给促了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
这个也不一定哦,我促黄体正常,卵泡也不长呢!一切都没有百分百的。我现在都着急死了,吃两粒都没用
点击查看全文
小元宝123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
这个也不一定哦,我促黄体正常,卵泡也不长呢!一切都没有百分百的。我现在都着急死了,吃两粒都没用
那就打针吧。他直接就给我开了两片枸橼酸。观察观察是不是可以打针?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:09 | 来自疯狂造人
高多少?促黄体数值多少
点击查看全文
小元宝123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 我是你的青宝宝
高多少?促黄体数值多少
大概11。12
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:45 | 来自疯狂造人
高不行 卵泡都长不起来 激素要正常才行 我第一个月促排黄体也高 打了13针 才1.4第二天排了直接来月经 后来激素正常后卵泡8天就成熟了 就打了两针
点击查看全文
小元宝123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
高不行 卵泡都长不起来 激素要正常才行 我第一个月促排黄体也高 打了13针 才1.4第二天排了直接来月经 后来激素正常后卵泡8天就成熟了 就打了两针
我上上个月激素正常。没打针自己排的。可是没怀孕。吃了一个月达英 ,这个月医生给促!
点击查看全文