要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

烦烦烦烦烦烦烦烦烦

883544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年不孕,失望到绝望,不想再看,想领养一个女孩,有信息的联系一下
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-16 10:28
这年头孩子都是个宝,领养估计没多大戏。好好调理身体。顺其自然就会有的。加油
点击查看全文
望月不语 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人nb49bGFf
这年头孩子都是个宝,领养估计没多大戏。好好调理身体。顺其自然就会有的。加油
嗯,去年有个机会,是个女孩,要四万五千块钱,孕,卖女儿啊,没要,现在后悔了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-16 11:05
不孕的原因是什么?社会这么发达。找找医生吧
点击查看全文
望月不语 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人nb49bGFf
不孕的原因是什么?社会这么发达。找找医生吧
麻烦的很,输卵管不好,内膜异位,粘连,试管又怕不成功,花费又大,不知道怎么办才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:25 | 来自疯狂造人
我也是,因为身体不好,没有怀孕被抛弃了
点击查看全文
望月不语 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487681160914
离婚了吗?我也想离婚,不拖累他了,不让离,只能接着看,不看还不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 望月不语
离婚了吗?我也想离婚,不拖累他了,不让离,只能接着看,不看还不行
他这几天已经态度明确,不想和我走下去了,是我不想退出
点击查看全文
望月不语 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:48 | 来自疯狂造人
他这几天已经态度明确,不想和我走下去了,是我不想退出
这样的男人不要也罢,我每次和我老公说离婚,我老公就说我神经病,我们在一起十年了,看病花了十几万,他也没有说离婚,对我也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 望月不语
这样的男人不要也罢,我每次和我老公说离婚,我老公就说我神经病,我们在一起十年了,看病花了十几万,他也没有说离婚,对我也很好
他说我,和他在一起一年多,不做事,,不上班,,,他父亲又中风了,高血压,,老妈又老了,家里三个兄弟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 12:02 | 来自疯狂造人
不要灰心,慢慢来,等姨妈过去了之后可以喝点红豆黑豆知道排卵,那样卵泡会更成熟,怀孕质量就会更大,我也是生了一胎后10年没生,都觉得自己不孕了,这个月就喝了这个现在可以测到,还有排卵的时候多喝红糖水暖宫,试试吧不是百分百,加油!!!
点击查看全文
望月不语 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 12:03 | 来自疯狂造人
他说我,和他在一起一年多,不做事,,不上班,,,他父亲又中风了,高血压,,老妈又老了,家里三个兄弟
家庭条件也不好啊,离婚了也不好找啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 望月不语
他现在好像和别人聊天了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 13:16 | 来自疯狂造人
再怎么也不是自己的,所以不建议去试管,我是试管,一次成功
点击查看全文
望月不语 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
再怎么也不是自己的,所以不建议去试管,我是试管,一次成功
亲在哪里试管的,花费多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 望月不语
他觉得好找家尊重他选择
点击查看全文
望月不语 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 13:28 | 来自疯狂造人
他觉得好找家尊重他选择
亲,今年多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 望月不语
亲,今年多大
25了,,一切都结束了
点击查看全文
望月不语 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 13:33 | 来自疯狂造人
25了,,一切都结束了
我比你大九岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 望月不语
我比你大九岁
他就是觉得我离过婚,那边还有两个小孩,,,加上现在不能生育,所以他选择了退出
点击查看全文