要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试纸红了,快来接!慢性盆腔炎 卵泡一直发育不好 等来惊喜

34297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-01
强阳的时间: 2017-08-01

备孕前有慢性盆腔炎已经用药两个月,最近来月经腹痛感没有那么严重了,所以开始尝试备孕,因为担心容易感染我和老公除了排卵期其它时间都不同房。

按理说精子应该很足,但是连着两个月都没中。

5月份到中医院查了下排卵,排卵期有积液而且卵泡发育不好长到中间就不长了,医生说积液是我妇科病导致的,影响不大,卵泡发育不好需要再查一个周期看看。

当时心理好着急啊,想怀个孕怎么这么难。。再查一个月又要浪费一个月的时间,根本一天都不想多等,自己买了促卵泡的欣易慷大备锌、番茄红素、葡萄维E的套餐先吃了起来,看了很多帖子吃这个怀孕的很羡慕。。

吃了不到一个月又去监测卵泡右侧最大卵泡17*15医生说是优势卵泡,如果发育正常的话就能用,不确定是不是吃了促卵泡的套餐管用了,反正隔天去检测的时候卵泡还在而且长到了19*17,医生为了保险起见给打了5000单位的绒促,当晚安排功课,第二天下午再看卵泡已经排了又补了一次,可惜的是满怀希望的一个月却落空了,没怀上!!

月经来了又赶紧把促卵泡的吃上了,这个月28号排卵,卵泡自己排的,没让医院给打绒促,我担心打了这种针破的卵泡会影响怀孕,很不错卵泡长到19*18自己排了。

手机提示怀孕率86%,排卵后7天开始测早孕,第10天的时候看到水印真是激动死了,,恨不得这一天赶紧过去,赶紧再测,第11天水印挺清楚的确定应该不是试纸自带的,第12天有点带粉。。。。每天都在测,很享受这个过程,每天都有新的期待,而且每天期待的都在实现,祝大家也都早日好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:19
排卵13天,有粉印,希望和楼主一样加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2017-8-16 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 07:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!恭喜楼主贺喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:49
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:17 | 来自疯狂造人
楼主是排卵多少天
点击查看全文