要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

8.2-3号排卵的,大姨妈都来了吗?现在开始盼望大姨妈正常驾临了

546352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的前十三天天天盼怀孕,现在zzy依旧大白板,今天开始盼望大姨妈赶紧驾临,周期规律,下个月才有希望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:07 | 来自疯狂造人
我的还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:18 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵,昨天早孕白板,
点击查看全文
马乐乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:24 | 来自疯狂造人
按照早早提示,我正常大姨妈不是明天就是后天,期待吧……千万别因为这次盼怀孕心理压力大而延迟啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1472519322417
我也是3号排卵,昨天早孕白板,
跟你一样,今早排卵试纸加深了,最左边一根,但是也并没有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 马乐乐妈
按照早早提示,我正常大姨妈不是明天就是后天,期待吧……千万别因为这次盼怀孕心理压力大而延迟啊
我和你的情况一样
点击查看全文
马乐乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 二妹快点来
跟你一样,今早排卵试纸加深了,最左边一根,但是也并没有什么用
http://image.bozhong.com/app/2017/08/16/50a03c05922ae1ffb71d0d7ec71447a2981923.jpg
感觉还是很有戏的啊,zzy测了吗?
点击查看全文
马乐乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:41 | 来自疯狂造人
今天早上体温下降,腰部酸痛,小腹坠感,完全姨妈来的前兆
点击查看全文
马乐乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 二妹快点来
http://image.bozhong.com/app/2017/08/16/50a03c05922ae1ffb71d0d7ec71447a2981923.jpg
我排卵后plsz就没那么深过,一直特别特别淡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 马乐乐妈
我排卵后plsz就没那么深过,一直特别特别淡
昨晚测了,大白板,家里试纸不多了,不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:47 | 来自疯狂造人
我2号排,坐等明天大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:49
我1号排卵的,感觉快来了,体温下降也擦出血丝来,就是大卫plsz强阳所以还未放弃,多可怜的女人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:55 | 来自疯狂造人
我2号排,坐等明天大姨妈
点击查看全文
马乐乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 二妹快点来
昨晚测了,大白板,家里试纸不多了,不敢测
别着急,你这种还是很有希望的,我现在已经基本上符合的症状都没有了,无白带增多、早上基础体温下降、plsz接近白板等等,所以才不期待了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 马乐乐妈
别着急,你这种还是很有希望的,我现在已经基本上符合的症状都没有了,无白带增多、早上基础体温下降、plsz接近白板等等,所以才不期待了
昨天姨妈感特别强,还流了一坨很浓的白带,还以为是姨妈来了。今天体温貌似下降了,大姨妈来之前排卵试纸也会加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 马乐乐妈
今天早上体温下降,腰部酸痛,小腹坠感,完全姨妈来的前兆
我今早体温36.7。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:10 | 来自疯狂造人
我本应该15号大姨妈,现在还没来,推迟一天了,昨晚测早孕还是白板,排卵弱弱阳。黄体酮都吃了差不多十天了,不会不按时来了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:19
上个月我是15日来的姨妈,周期是30天今天也应该来了。但是还没来,14号去看中医的时候测过没怀孕,昨天晚上今天晨尿都测了我觉得还是白板,也没仔细看是不是什么有灰色,看到白板我就直接扔了。之前一直有吃医生配的补佳乐不会影响姨妈吧。现在RT疼但是胸部到不是很胀,之前有过酸奶一样的白带,现在白带也干净的,感觉总是有种姨妈要来不来的感觉,到底来不来呢,如果没中奖,姨妈亲,你快来吧。今天早上提问还在37高温上,以前温度一降低半天就来了。我现在特别怕温度下来又特别想温度下来,纠结的我
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 马乐乐妈
刚去厕所,大姨妈来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:31 | 来自疯狂造人
我今天姨妈日,早上用杂牌试纸测出有水印,不知道会不会炸糊,打算如果姨妈不来的话,过几天再测!
点击查看全文