要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

谁能体会在一个重男轻女的家庭怀女孩的生活

16466107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只能说一言难尽,头胎女孩婆婆就不管事,二胎我只为女儿有个伴,但是在老一辈眼里那就必须是儿子,是女儿不好意思,先当佣人使唤着,吃的别想了,我现在都严重缺营养!都说分开啊,我只能说我没钱!这里对的很差,那里想着三胎!我没有三胎的心,但是给的压力太大!农村人思想太重!别提我老公,愚孝可以想像一下,我只能说宁愿不找对象也不能找错了,想离婚对于这样的家庭孩子又怎么办,现在已经有忧郁症了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:45 | 来自疯狂造人
只能说大多数家庭都有重男轻女的倾向,关键看你自己。你只要坚定自己的孩子自己作主就好,与别人无关。鉴于你老公愚孝,换作是我,我不会生二胎。
没有人跟自己并肩作战,以后两个孩子都是自己在照顾,自己养,好累的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 08:48 | 来自疯狂造人
以后女儿嫁人的时候,你可要把好关,别有你老路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:50 | 来自疯狂造人
过不下去时候宁愿离婚自己辛苦些带孩子过,把大的带走,小的留下,如果父母愿意帮忙就一起带走自己去打工
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:56 | 来自疯狂造人
我婆婆也重男轻女,不过我压根不理她。随她说。反正又不靠她养活。她说家里香火不能断,我就说你家有皇位继承啊,还不能断呢。我就喜欢女孩。反正男孩女孩我都这一胎,我说如果没有孙子,你就让你儿子有本事出去生一个看看。顶了几次,我婆婆也就没话了。有些人你不怼她,在夫妻这个小家庭里,她就把自己的位置放的越来越重。识趣还好,就怕插手管事的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 08:58 | 来自疯狂造人
我们那也重男轻女,但是现在都好很多了,一般2胎又是女儿的话,大家都选择不生了
点击查看全文
我的葵花籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我婆婆也重男轻女,不过我压根不理她。随她说。反正又不靠她养活。她说家里香火不能断,我就说你家有皇位继承啊,还不能断呢。我就喜欢女孩。反正男孩女孩我都这一胎,我说如果没有孙子,你就让你儿子有本事出去生一个看看。顶了几次,我婆婆也就没话了。有些人你不怼她,在夫妻这个小家庭里,她就把自己的位置放的越来越重。识趣还好,就怕插手管事的。
我家直接开骂了,骂没儿子什么的
点击查看全文
我的葵花籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 守护你不忘初心
过不下去时候宁愿离婚自己辛苦些带孩子过,把大的带走,小的留下,如果父母愿意帮忙就一起带走自己去打工
我父母不愿意带的,我就想着离了,现在先忙赚点钱存钱
点击查看全文
我的葵花籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
以后女儿嫁人的时候,你可要把好关,别有你老路
是的啊!不过以后老思想应该少了吧
点击查看全文
我的葵花籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
只能说大多数家庭都有重男轻女的倾向,关键看你自己。你只要坚定自己的孩子自己作主就好,与别人无关。鉴于你老公愚孝,换作是我,我不会生二胎。
没有人跟自己并肩作战,以后两个孩子都是自己在照顾,自己养,好累的。
他家就是没怀孕的时候一家还好点怕跑了,怀孕了就感觉有把柄一样!小孩是自己的自己有本事怀就要有本事养!怪不得谁了
点击查看全文
我的葵花籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我们那也重男轻女,但是现在都好很多了,一般2胎又是女儿的话,大家都选择不生了
我朋友生了两闺女,打了两闺女还要生儿子,还劝我,我们这边90后思想都那么重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 我的葵花籽
他家就是没怀孕的时候一家还好点怕跑了,怀孕了就感觉有把柄一样!小孩是自己的自己有本事怀就要有本事养!怪不得谁了
确实有那种人,觉得你怀着孕也不能怎么样,以为就拿捏住你了。你调整好心情,先把钱抓在手里再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:11 | 来自疯狂造人
我婆家还好,说男孩女孩都喜欢,健健康康就好,重男轻女的现象好多地区都很严重,只是可怜了媳妇和女娃娃,想要脱离只能让自己强大,自己有能力来独立抚养,否则同婆婆一起,永远都好像抬不起来头,宝妈先安心生完宝宝,然后好好琢磨一下自己的后半生,不要觉得自己在农村,就没能力赚钱,我一直相信为母则强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:15 | 来自疯狂造人
有可能我小的时候家境不好,我们家两个孩子,我是姐姐,我妈总会唠叨我们家两个孩子和别人家一个孩纸的不能比,所以你一定要节约一点。从小时候开始我的想法就是我以后绝不生二胎,到现在家境什么都还好,我都没有生两个孩纸的想法,我做试管怀孕的,移植的时候我坚持移一个,因为不想双胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 09:37 | 来自疯狂造人
不要烦恼哟。宝宝在肚子里能感受到的,宝宝是缘分,自己身上的肉。我也只生一胎,怀孕前一直想要妹妹。知道了性别了,我也就知道了原来婆婆妈也希望是弟弟,藏得深呐,我老公告诉我的,可是我还是希望翻成妹妹,不是为老一辈而活的,可是最后不管怎样,都是自己的心肝宝贝。亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:11 | 来自疯狂造人
拖着呗,等有经济实力了再给生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:12 | 来自疯狂造人
告诉你婆婆,生男生女男的决定的,有的男的一辈子换几个女人都只能生女儿,比如汪峰,3个媳妇3个闺女。再离再换铁定还是女孩,没办法,他Y精子就是不行。女的不一样,女的想要男孩好办,换个Y精子强的老公就成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我的葵花籽
我朋友生了两闺女,打了两闺女还要生儿子,还劝我,我们这边90后思想都那么重
说句不好听的,她这情况明显她老公没能力生儿子。她一个女的,这么想要男孩,与其打她老公的女儿,还不如离了再换个能生儿子的老公更靠谱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 10:17 | 来自疯狂造人
我家婆婆直接当着两个怀孕的儿媳妇面说:生丫头有什么用!我们没人搭理她只当她是个笑话。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:25 | 来自疯狂造人
真心想给这种重男轻女的人两拳头,打醒!女人何苦为难女人?生儿生女是男的得问题,女人又决定不了,生个儿就光宗耀祖了?嫁到这种家庭真是悲催
点击查看全文