要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管间质梗阻上海介入后次月怀孕姐妹们看过来

2721511219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕没有任何症状15号晚上测出来亲妈灰,16号早上测出来粉映,超强的好运气,老公精子活力才百分之20。下面我来跟大家说说我求子路上坎坎坷坷吧,楼主是2016年一月份接的婚,结婚三天后就发现自己怀孕了,当时全家上下不知道有多高兴,老公叫我把工作辞了在家好好养胎,于是我就在家养胎了,在医院
bc后胎心胎芽好好,医生也没有跟我查什么血就打了bc,我怀孕初期肚子老是痛医生跟我说是正常的,他说子宫在撑大所以会有拉扯的痛,并没有检查什么hcg或者孕酮当时我也不懂。然后就叫我回家说宝宝很健康,腹痛是正常的没有腹痛激烈或是出血都不用来医院了,到时候3个个月直接来建卡就好了!然后我就回家了,由于天天一个人在家也挺无聊我就天天泡在宝宝孕育数上,那里面天天都有各种宝妈发帖,我看得最多的就是胎停育得帖子,几乎每天都看到宝妈说胎停育的是,于是自己就在家各种担心担心自己也那样,万万没想到的事情发生了,在宝宝76天时候发现内裤上有点褐色分泌物,第一反应就是赶紧去医院,一到医院就挂号,医生安排我做个bc看看,结果天塌了,医生说没有胎心了,我当时忍不住哭起来了,我求医生,说你帮我好好打打看之前也有的,医生同情我又打了一变还是说没有,bc单上写着胎停育一个问号。当时我一个去的医院我已经哭得不行了,我打了电话给我老公当时他还在上班,我跟他说了我的情况他以为我在给他开玩笑,后面临时请假赶到医院,当时我和老公都非常难过,医生说叫我到省妇保去看看,于是我就和老公打车去市里的妇保,在车上我和老公还心存机会以为是县医院搞错了,结果一到妇保结果一样,我怎bc医生有胎心她态度超级不好,很不耐烦的说孩子死了下去吧直接叫下一个,当时脑海里一边空白在外面焦急等待的老公看拿着单子出来后马上怎么样我说没用,瞬间就看到我老公眼泪流出来了,当时已经很晚了,我公婆打电话来了,她们不知道我来医院了,还以为我们出去玩了,叫我们快点回来还做肉饼汤在家等我,我和老公回到家我眼睛否裤肿了,我一回家就回房间了,不想面对公公婆婆因为觉得对不起他们,然后老公跟她们讲了情况哦,婆婆就跑来安慰我,婆婆不相信胎停了,那天晚上婆婆做了一桌的菜没一个人吃饭的,第二天一大早婆婆就起来叫我去南昌2医院检查检查结果一样,而且医生说已经停育一个多星期了,要赶紧做掉,婆婆还是不信又带我去了一家医院结果依然一样!只好做掉了,由于是胎停育月份也大不可以做无痛也不能药流只能清宫不打麻药得。手术当天还碰上大出血在手术台是痛喊天哭地,医生还好凶,说你再叫的话刮不干净或者子宫穿孔就不要怪她啦。以后就不能生了!然后我就咿咿呀呀的忍着,然后手术做完我一条牛仔裤几乎全是血!那种痛无法想象。后面出医院后休息了一个月后来医院复查子宫积液,医生说可能是没刮干净要重刮吓死了后面去抽血hcg减下来说明干净了!后面才放下心来,医生交代我最好半年到一年后备孕。后面我就开始慢长的求医之旅,开始去医院查胎停原因,什么激素封闭抗体免疫抗体通通查了,花费了上万检查费和老公,结果是老公精子畸形高不液化,我封闭抗体阴性,后面就是各种治疗注射免疫蛋白治疗就是,三天两头的往医院跑啊,天天一个人独来独往而且还要赶着上班每天早上很早很早起来去医院那时候我中午12点上班晚上9.30下班,所以上午可以看病不用请假!治疗了封闭抗体后,接下来就是早中药调理身体一个月将近4000块钱的中药,吃了半年后开始备孕每个卵泡都很好就是怀不了,医生就说是我老公问题,所以我老公一直在吃药,后面还是没怀,吃中药调理将近吃了两万多加检查零零碎碎将近4万还是没有怀,我什么都挺好就是没怀上,后面医生就叫我去做输卵管照影检查,由于做过人流。当时还有一个月就过年了,我跟我婆婆说我要去做输卵管检查,她不同意他说医生忽悠我得,叫我不要吃中药了说是药三分毒,她说怀过孕不可能会堵,我婆婆没读书所以很多东西都不懂,当时想着再给自己两个月时间吧,在没怀就去做照影吧,我是个特别纠结的人,就这样又拖了2个多月,每个月都bc监测依然没怀,亲戚朋友都问,当时都不想去做客了,心里好烦!钱倒是花了不少,就一个封闭抗体其它都是正常的尽然花了这么钱。感觉人才俩空!那些钱全是我和老公的!后面还是独自跑医院去做照影了听他们发帖说好痛心里各种害怕,我前面有6个人排队他们做完都说不痛,后面排到我,我也就放松了都说不痛,结果并不是她们所说的那样我做的真的好痛痛的想吐,站不住,当时排在我后面的那个女的说我,真的有那么痛吗!后面他进去做出来后表情比我好痛苦她是直接吐了!躺在那不会动说好痛好痛!后面缓缓就好过来了,拿结果的时候那些不痛输卵情况都挺好的,我和那个痛情况最不好了,我是右侧通而不畅左侧间质梗阻,她是双侧梗阻加积水和迁曲走行我比她好点,但是她是生二胎,她说生不生无所谓,所以她是还是幸运的,但是心里依然好难过医生说我只能时候西医说的,我看的是中药之前跟我调理身体的那个中药他叫江西省中药梁瑞宁,我给他看了照影结果,他说通而不畅按中医来讲就是通叫我回家备孕又给我开了一大堆药说吃完了在来开,我就听他的了因为之前也一直是在他一个人手上看病所以比较信任他。后面又吃了3个月监测排卵还是没怀,在造造了解了介入,就铁了心想去做介入,结果又糟到婆婆的反对,她说你还跑去上海啊上海一大把的骗子,她怕我被骗,不让去可是我还是不顾她的拦阻,后面她就告诉我老公外婆老公外婆对我挺好的婆婆知道我会听外婆所以告诉她,老公外婆打电话给我叫不要去叫我给她点面子真是崩溃了,没办法只能把票退了,当时我跟她说这个月要是没怀下个非去不可,果然没怀,于是6月19号就塌上去上海的路上,5小时后就到了当时很害怕害怕白带不过关做不了,当时我和老公还有老公的舅舅我们三个人一起去的,车费每个人3百多来回就是2000多,如果白带不过关的话就完婆婆要骂死了!好难过在车上一句话都没说一直在考虑这个问题!各种祈祷,晚上9点多到的上海为了找个便宜点的宾馆真不容易找到了12点,在宾馆一晚上都没睡着,因为我害怕害怕白带不过关害怕手术同害怕手术后照样怀不上转转反侧翻来覆去睡不着,第二天早上5点中就开始去红房子医院,结果跑错医院了,挂的8点张国福的号上面写着过时不高!着急啊连续跑错了两趟第三趟终于找对了医院,上海有3个红房子医院!结果赶到医院刚好8点,医生还在,后面就是在排队等张国福看片,他看片非常的仔细一个病人起码要看20多分钟,200一个号,后面终于排到我了我正好月经第5天,他看我的片子非常快几分钟,说间质梗阻可以做介入有一半机会,当时心里拔凉拔凉的才一半机会好难过。后面张国福就帮我起白带,结果白带正常,当时松了口气,然后交钱后去介入科排队,天塌了那个介入科的医生尽然叫我回去说下个月来做。妈呀我三个来这里来回两千多你竟然叫我下个月做傻眼了,原因是这样的因为手术排满了等排到我的时候都月经第8天了,后面我就去找张国福,当时我挂号的时候就跟他说了我是外地的能不能给我插个对他说看情况尽量插。我找他他尽然说插不了,是怎样就是怎样的,当时我哭了,我要是回家的这么多钱就浪费了婆婆肯定会说的,这些钱都是辛苦钱,而且又等一个月实在不想等了,后面张国福就说让我月经第7跳做!也就是6月22号,22号下午一点钟开始排队,于是我早上8点就赶去了医院,就一直坐在那里等,等待是慢长的我老公来上海的第二就回去了他工作有点要赶回去不跑陪我,就剩他舅舅陪我咯。有点尴尬,在医院等待手术,婆婆不停的打电话来安慰我说不要紧张叫我不要怕有什么事情就和舅舅说不要紧的,婆婆一直在电话里安慰我一天好几个电话说在家惦记着她也失眠。当时我哭了,我的亲妈还没有婆婆好,从小我是在我姑姑家长大的就是我亲妈生了3个女儿就把我送给我姑姑了,我结婚我姑姑要了我老公家10万8千的礼金,就陪了些被子还有空调给我加起来就一万多块钱的东西其余的自己全吐了,我结婚这么碰到这么事她就来看过我一次,我天天自己到处求医她们没陪过我一次,就是我人流都没来医院陪我,我到上海去心里害怕的死她们也没有给我打过电话,想想真的真的好寒心,她们从来就没有把我当女儿看过,每次都自己想着流眼泪!后面终于熬到了一点钟开始排队了我来的早第一个手术的尽然是我心里又激动又害怕怕痛在手术室超级紧张脚发抖,结果大概1分钟的时间就做好了医生就说通了,真的不痛就是有点胀一下就好了!一下手术台喝了热水就跟老公打电话了说通了!当时跟我一起做的有6个姐妹,我和其中一个是双侧通畅其它4个姐妹是基本通畅,我是推药阻力小,他们是推药阻力大!可能我的比较顺利一点吧!然后当天手术完就回南昌了。在上海呆了3天人都瘦了一圈,因为那里的东西不好吃,还有就是我紧张害怕失眠。一回到家老公家的亲戚都提着东西来看我了每个都给我包了红包,唯独只有我娘家人没来看我!其中心酸只有自己理解。哦对了在上海介入一个星期后我每天都热敷肚子还在网上买了理疗灯照肚子肚子全部都傅花了,还找中医开了中药调理,介入第二个月开始备孕排卵期的时候没有敷肚子了因为听说排卵不能热敷,我是6月22号做的介入,7月19号来的月经,介入推迟了7天,8月3号早上卵试纸快弱阳,8月4号早上排卵试纸强阳发紫,我4号没有安排同房,因为我之前强阳都会连续强阳2到3天的所以就没安排,8月5号早上排卵试纸转弱阳了完了排了吗?于是就骑电动车往医院跑当时是7点钟医生说要八点开始挂号,我想bc监测下还在不在,结果说医生要8.30开始上班,我9点多钟就要上班索性不监测了,回家7点半多钟老公还在睡觉直接把他叫醒安排同房,没两下就射了,完事后屁股下垫枕头脚抬高15分钟后就起来上厕所准备去上班了感觉全部流出来了。大腿上全是精液!想这个错过肯定没戏了。就去上班了我们有个介入群,群里面姐妹都挺好个个相互打气!每天边上班边和他们聊天挺好,8月5号晚上有安排了一次做完后把退抬高20分钟后就直接睡觉了,接下直到今天没有任何反应,他们说小腹抽痛什么放屁什么嗜睡都没有,每天早上起来都逼自己跳绳2000个,排卵后每天都跳了,因为我觉得这个没希望准备下个月来过!昨天晚上闲来没事测了排卵试纸妈呀尽然强阳,后面紧接着就去买了早孕试纸结果测到了亲妈恢,之前还在群里夸下海口说我要是 8月能怀上孕给他们发600红包庆祝因为我觉得我不可能8月怀上的,还在群里说求菩萨赐我发红包的机会,可灵了真的要发红包了,对了,我从来月经起就每天炸黑豆和黑芝麻枸杞一起炸得喝每天都喝对卵泡非常的好!写的比较乱!将就看哈。输卵管间质梗阻得姐妹们不要灰心啊!多看看袁渭清讲解介入哦!不要跟我样浪费那么金钱还浪费了那么时间哦!有问题扎紧治疗治疗好了自然而然就会怀哦感恩感恩以后多多行善积德

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:02 | 来自疯狂造人
原来也是一个心酸史,你去介入原来这么波折,已经在群里领到好孕包,再来这再接一遍好孕,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 梦典北
原来也是一个心酸史,你去介入原来这么波折,已经在群里领到好孕包,再来这再接一遍好孕,哈哈哈
传你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕,我我也是做的介入,希望我这个月也有楼主的孕气,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 04:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是左侧间质部堵着,就怕介入疼,有没有用麻药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
恭喜楼主,我也是左侧间质部堵着,就怕介入疼,有没有用麻药?
一点也不痛真的,一分钟就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 匆匆的小金鸡
恭喜,接好孕
传你好好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
恭喜楼主接好孕,我我也是做的介入,希望我这个月也有楼主的孕气,接好孕!
传你好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 15:33 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:43 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:25 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 16:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1500732625692
接好孕!
下一个就是你们传好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1500627195544
接健康宝宝
下一个怀孕的就是你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 丑离
接好孕!
传你们好孕气
点击查看全文