要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

急着求救。宫外孕保守治疗好还是开窗取胚。哪个成功率更高。现在已经在住院中

190957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急着求救。宫外孕保守治疗好还是开窗取胚。哪个成功率更高。现在已经在住院中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:38 | 来自疯狂造人
保守治疗时间长,不用手术,但过程比较煎熬,保守不成功还要手术。开窗取胚一个星期就可以出院,但受罪些,保守容易积水。总之,结合主治大夫的意见吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:16 | 来自疯狂造人
现在血值和包块多大呢?吃药就是等,一个疗程吃完降了,停了两天又升了点,开始第二轮吃药
点击查看全文
q1464349841976 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 承优
现在血值和包块多大呢?吃药就是等,一个疗程吃完降了,停了两天又升了点,开始第二轮吃药
包块昨天是3mm昨天1200多今天但是hcg已经2000多了,不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1464349841976
包块昨天是3mm昨天1200多今天但是hcg已经2000多了,不知道怎么办
包块还小,但是血值高,怕包块长大,我是血值低,包块大
点击查看全文
q1464349841976 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 承优
包块还小,但是血值高,怕包块长大,我是血值低,包块大
那亲,你是主治医师是保守治疗还是自己检查的,而且你觉得自己保守治疗效果好不好呢,人辛苦吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:25 | 来自疯狂造人
我刚刚经历完左侧宫外孕,输卵管切除术,包块已经长到3cm,主治医生会告诉你所有方法的利与弊,特别在你还没生育的情况下,但是选择是你自己来做,相信你已经了解了,保守治疗、开窗取胚、切除这几种方案的情况了,结合你自己的情况做出选择吧。任何一种方式都是有利有弊的,我在上海,咨询了比较多的医生给的建议都是切除避免日后怀孕留下隐患,这里的医生都是西医,也许中医有不一样的诊断看法。祝好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1464349841976
那亲,你是主治医师是保守治疗还是自己检查的,而且你觉得自己保守治疗效果好不好呢,人辛苦吗
人不辛苦啊,就躺着,我只吃药不打针,不能多走动,就是很无聊。我当初门诊上医生就说保守治疗,住院了也是这么安排的
点击查看全文