要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

第一次去上海仁济人授!

576114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
什么都没查,不知道去了挂哪个科室?是不是直接挂生殖科?
也不知道之前要不要准备什么材料,证明之类的。。
我跟老婆结婚3年多了一直没有孩子,我精子质量不好,才28%左右。不知道可不可以做夫精人授。
求哪个姐妹去做过的说一下。。
多谢了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:35 | 来自疯狂造人
人工授精需要建档,在北院挂生殖科,建档需要一系列的检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
谢谢了。我是外地的搞不清楚状况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
能麻烦问一下,我老婆查内分泌必须要月经第三天吗?
第二天行不行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 乖离性巫妖王
第二天行不行?
一般医院第二、三天都可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 乖离性巫妖王
第二天行不行?
身份证和结婚证也要带的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:44 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
一般医院第二、三天都可以的
多谢了。。
要是必须等第三天的话就得再等一天。怕耽误了时间。
再次感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 乖离性巫妖王
多谢了。。
再次感谢!
最好电话过去问下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
最好电话过去问下。
不知道电话啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:12 | 来自疯狂造人
微信给我,我给你加个群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 乖离性巫妖王
多谢了。。
再次感谢!
一般经期1-3天,据说第三天最好。我都是第二天查的但是不在仁济
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:57 | 来自疯狂造人
2-5天抽血都可以,仁济北院生殖中心在浦东新区灵山路845号。电话官网有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1502742875706
2-5天抽血都可以,仁济北院生殖中心在浦东新区灵山路845号。电话官网有。
谢了!就打算今天去看看的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 01:24 | 来自疯狂造人
第一次去的话,前期没有做过任何检查的只要挂普通号就可以了,然后医生会开一系列的单子让你们抽血,女的在月经5天之内都可以不超过五天,早上空腹抽血,里面有个抽血糖必须早上9点之前抽才有用。所以一般都是来月经第一天就得去挂号开单子,然后第二天早上抽血这样可以避免二次抽血,男方基本先让抽血和查精液。里面有染色体检查要等一个月,如果在其他地方有报告做过都带去只要在有效范围都是认可的。做人授医生会看男方精子情况才会决定,有的精子不好的直接试管女的就不用查输卵管,如果男的精子可以做女的就得查输卵管,如果输卵管两侧都堵就得试管。去上海仁济北院挂普通号生殖科就行了。最好早上6,7点左右去挂号还是可以挂到早点的,去4楼拉卡挂号就可以了,其中礼拜一和礼拜三,礼拜五人最多,因为有特需号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 01:28 | 来自疯狂造人
带上身份证结婚证还需要复印件的,多复印几份备着以后用的到。到你们所有检查都做完之后就要身份证结婚证和复印件了,拿着去建档就可以了
点击查看全文