要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

24+3,男宝一枚,糖耐顺利通过,谁接谁过!

33476228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+3做了糖耐检查,一大早空腹过去先抽血一次,接着喝糖水,那叫一个甜。。。喝的我真是恶心,过了一个小时接着抽血第二次,然后继续过一小时接着抽血第三次,回家等结果。因为我属于并不瘦的准妈妈,从怀孕到现在,体重一直严格控制,到目前为止,只长了6斤左右,大夫都夸奖我,在等糖耐的过程中,又做了一次排畸,因为美中的排畸非常细,而且可以看到B超的宝宝,实际怀孕24+3,宝贝大小24+6,24周宝宝600-800克合适,我家宝贝720克,确认男宝一枚,很活泼,就是有个问题,我目前宝贝脐带绕颈2周,不过大夫说现在宝宝很小,不用担心,后续如果绕颈要注意观察,坚持数胎动。宫颈一直有息肉,不过已经缩小看不到了,上次B超是3.1厘米,这次还长了点,3.5厘米了,羊水也合适,胎盘前置但是不低,所有器官都没问题,谢天谢地,脐带千万给我绕出来啊啊啊啊啊啊!
还有一点提醒各位准妈妈,如果做糖耐的当天,是还要求做尿常规检查的,这个就比较坑爹,我头天晚上就没敢喝水吃东西,第二天糖耐也不让进水进食,抽第二次血中间就做尿检了,那叫一个浓,结果可想而知,乱的一塌糊涂,连尿蛋白都出来了。。。大夫不让我走,让我喝水以后再测,但是下午还要上班没做,第二天在社区医院做的,喝了很多水,取尿中段,结果非常好,啥事都没有,社区大夫还说,美中的大夫也够二百五的,哪有糖耐还做尿常规的,想也知道结果好的了就怪了。。。
说一下男宝的症状,我目前能想到的一些:
1,十男九漏,九周出血,上周又出,但是检查都正常,之前是因为宫颈息肉,后续大夫也查不出问题,但是量都不大
2,肚子稍微尖一些吧算是,反正不圆,前面显怀,后面看不出来
3,胎心偏快,最快一次170,后续基本上维持在150左右
4,酸儿辣女,爱吃酸的

清宫图我没对比过,看不明白,乱七八糟的,其他的,我皮肤没有变差,还很好,妊娠线也不重,很浅。其实看这些也是个体差异吧。

祝大家要啥得啥!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈各项检查一次性顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 06:41 | 来自疯狂造人
接产检顺利通过,祝楼主一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维糖筛都顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸和糖耐顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男娃,接糖耐顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接各项检查一次顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝,接唐筛、大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:05 | 来自疯狂造人
接糖筛正常过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:14 | 来自疯狂造人
接楼主糖耐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:36 | 来自疯狂造人
祝贺宝妈,接腹中健康男宝宝接大排畸顺利通过接糖耐一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜过关,记得传我喔,希望也一样过关和生健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:46 | 来自疯狂造人
接接接大排畸顺利通过接接接糖糖糖耐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 12:15 | 来自疯狂造人
接糖耐量顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文