要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

何时独立?

3158943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上个开贴讨论了关于家里房租的问题,得到一堆骂声,都是觉得我事多不好的!呵呵,我就怀疑我自己是真的有那么坏那么讨厌,如果完全都对都好,我一个巴掌怎么拍的响!就因为住了公婆买的房子,我就得处处礼让吗?现在大部分年轻人有几个能自己买的起房子,不都靠家里资助吗?难道被家里资助了,就得处处理亏,包括对孩子的教育问题,都不能全做主!就连给老公洗内裤是应该的婆婆都会拿出来说!本来好好的婚房即使写着婆婆名字,我和老公没有房子我也没想着非得去买房,去折腾。就因为这两套房子,一段时间我非得和公婆住到一起,没有自主权我差点疯了!我有工作,从小家里不富裕但也衣食无忧,我需要的是完整的自我,和独立自主的老公!就是因为他们出了钱,他们就牛逼,他们就能主宰我们两个的生活吗?别以为谁的钱好拿,亲爸亲妈都不行!老公现在在公公面前都不敢反抗他的压制,连我老公穿什么衣服,我家水桶怎么摆他们都要管的!我儿子更别提了,我买的衣服都是不实用的,婆婆买的才是对的。我给孩子穿的好好的,一回婆家婆婆必定全身换上她买的!她真是好,有钱就是牛逼!还有我怎么生孩子,孩子起什么名字,等等等等,没有他们不参与不做主的事!就是因为他们出了钱!有钱就是大爷!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 03:06 | 来自疯狂造人
你最后一句说对了,如果你觉得你很委屈的话,你就努力赚钱,让别人对你说:有钱了不起啊,有钱你就是大爷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 05:55 | 来自疯狂造人
我也想说最后一句说得对,有钱就是大爷。宁可独偷一条狗,不和人合起来偷条牛,我家翻过来的谚语。看楼主怎么选择了,是要整条狗,还是和人商量分头牛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:06 | 来自疯狂造人
对呀,你说的对,有钱就是大爷,啃老啃得理所应当,算盘还算得精明,还要当大爷,哪有那么好的事情?有也喊上我?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:01 | 来自疯狂造人
最后一句太对了,在人家住就要听人家的,规定啥是啥。规定门禁要遵守,规定啥时候吃饭要遵守,规定啥是啥。这一切都是因为你没有付房租。出去租房子,这些你都可以自己做主。租房吧。或者先按揭个小户型
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 07:01 | 来自疯狂造人
楼主是不是生了孩子有点抑郁了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:11 | 来自疯狂造人
觉得婆婆管着你你可以出去单过啊,回到自己的房子里去,也不用出租了,这样你就自由了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 07:37 | 来自疯狂造人
有钱确实可以做主,所以努力赚钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 08:08 | 来自疯狂造人
最后一句真相了!要想人格独立,得先经济独立,吃人嘴软拿人手短的道理谁都懂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:25 | 来自疯狂造人
话说有钱却是是大爷,但是婆婆他们也不能过于干涉孩子生活,总帮孩子过日子,一旦他们不在了,孩子早晚要独立的...估计你婆婆公公当家当惯了...手伸的太长也不好..
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:38 | 来自疯狂造人
我们没钱,但一直以来什么都是靠自己努力的,所以什么都是我们自己说了算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:52 | 来自疯狂造人
不过,有些公公婆婆就是不花钱也喜欢对孩子们的生活指手画脚的,你往好处想婆婆至少还花钱了呢。不管怎么说,孩子们结婚了,组建了小家庭了,确实需要独立的空间,反感婆婆管的多可以理解,但是,你得想办法让老公强大独立起来和你一条战线,如果没有独立的能力,只有独立的想法,那会过得非常纠结的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 09:24 | 来自疯狂造人
我房子婆婆也出了十万,婆婆说装修好了搬过来跟我们住,想都别想,我是这个房子唯一的女主人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-16 09:38
感觉这是找骂的。
住着公婆的房子,公婆帮小孩买的保险1年一万,剩下来的1万,她也看纠结。
真的想那么独立,就搬出去住,过你们一家几口的日子。
现在的人怎么了。真的完全不会知足。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:39 | 来自疯狂造人
首付婆婆付,房贷我们自己还,房主是公公,装修我们出钱,婆婆做主,对了连在哪,户型几楼都是婆婆选,我们只出钱,其他啥都没我们事。
就因为首付不是自己付的,我都不敢说话。好在老公是独子,我们在外地打工,住不了多久,所以我都不管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-16 09:40
哈哈。将来她也是会当婆婆的人。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:45 | 来自疯狂造人
哪有那么多老啃,我们就自己挣钱首付,装修,家具,都是自己省出来的!所以,不要惦记别人的东西,自己买的才是自己说了算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 09:46 | 来自疯狂造人
公婆没钱也不出力,我们的生活我完全做主,他们绝对不会也不敢指手画脚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:48 | 来自疯狂造人
其实楼主也知道有钱是大爷,更要命的是 你们还稀罕他们的钱。
点击查看全文