要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

问大家,我侄子偷家人钱怎么纠正。。。。

35509104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 00:27 | 来自疯狂造人
爷爷奶奶不对,太过于溺爱,你弟弟也不好,父亲不是光能赚钱就可以的,你弟媳妇也是醉了,生了任务就完成了,这样的话,真是大言不惭了,这个事情,作为姑姐,你没有发言权,只能等他们自己意识到问题了!你多说了,反而错
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 00:32 | 来自疯狂造人
这孩子被惯的不像样了,她们居然没察觉,再不管教估计以后就偷别人家钱了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:42 | 来自疯狂造人
溺子如杀子 以后后悔也来不及了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 00:55 | 来自疯狂造人
我想知道他本性怎么样。因为我小时候也偷过大人钱,不过是上幼儿园,我老公是初中偷他妈的钱去网吧,不过我们本性纯良,懂事就好了。还有一个,我们家教都很严厉的,大人都是正面教育,绝不姑息的那种,现在都成长的很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 01:16 | 来自疯狂造人
这样的家庭够呛的。首先爷爷奶奶溺爱,还不让亲妈打。其次父亲缺位。再次母亲教育方式粗暴!最后,姑姑管的太多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 04:46 | 来自Android
就那一句生了他任务就完成了,这样的妈你也没必要和她沟通了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 06:20 | 来自疯狂造人
我外婆隔壁村的一个37岁妈妈去年跳河了,原因是自从孩子出生到现在孩子10岁了,打不得,骂不得,说不得……公公护的厉害,在忍无可忍的情况下,不想活了(虽然没有死成,但是效果不大)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 06:55 | 来自疯狂造人
没教养真不是孩子的错,看来大人真是一点责任没做到...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:00 | 来自疯狂造人
这个孩子已经要走上歧途了,上了初中,在和一些小混混的同学混在一起就要彻底废了,打骂对他都不管用,孩子爸妈,爷爷奶奶都难辞其咎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:06 | 来自疯狂造人
孩子一旦到了初中还是这样,教育起来就很难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 07:29 | 来自疯狂造人
爷爷奶奶立马退场,父母要起到监护人的作用,这个年龄段的孩子需要沟通和陪伴,越打越叛逆,如果这些都做不到,你这个姑姑操碎了心也白瞎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 08:04 | 来自疯狂造人
我晕了,全家都溺爱孩子包括你,要我是你一定叫打,狠狠打一次什么都解决了,这么小就偷钱不打不行,说是没用的,现在不管就管不了了。想想这是在家偷能自己管,偷习惯了要是去外面偷怎么办。我弟儿子2岁多,去超市天天要买玩具,说没用不买就闹哭,直接抱回家打,再去超市就主动说我去看看玩具好不好,然后就回家。我弟都是自己管孩子,不让我们插手,他说3岁定性,不管好以后就管不了,他说他打一次孩子以后就知道了,如果我们插手孩子以后知道了,反而打得次数多还不起作用。女儿宠坏了,现在儿子管的服服帖帖的,3岁儿子比6岁女儿还听话懂事。再偷钱就让他爸狠狠打,家里人谁都不能劝,你就给他爷爷奶奶讲再有下次一定要治他,让他自己也知道,溺爱就是害他,这个不教好,以后有事,他们都会怪爷爷奶奶的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 08:17 | 来自疯狂造人
还能改吗?我觉得不大可能,这样的案例太多了,要么是孩子本身意识到问题的存在,送到完全封闭式的学校,让第三方严管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 09:22 | 来自疯狂造人
这个玩手机确实让孩子很上瘾,害了不少孩子,需要正确引导,我看过一个视频,孩子是留守儿童,父母给了个手机那孩子,孩子玩游戏需要钱买装备,刚开始爷爷奶奶都给,后来发现是玩游戏买装备就不给,结果那小孩拿着刀要砍死爷爷奶奶,可怕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:34 | 来自疯狂造人
唉,你拉着侄子好好谈一谈,简单明了的,尽力把道理灌进去,这么大的年龄关键时刻需要人拉一把。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 09:54 | 来自疯狂造人
感觉父母的冷漠是造成今天这样局面最大的原因,我不赞同棍棒教育,而且都这么大了,棍棒教育只会加剧逆反心理。这时候最需要的是父母的关爱,多花点时间陪伴,谈心给小孩树立正确的人生观,当然前提必须要父母三观正确。上次和老公带女儿还有家公去4s店交车款,我女儿一看到休息室的糖果,就想拿,我家公还跟她说拿吧,拿多一点,我看到立刻制止我女儿,跟她说想吃可以在这里吃,不能带走。本来我家公说小孩没关系的,我跟他说不能让小孩形成贪心的心理,然后我家公也赞同我的做法。所以父母才是小孩最好的老师
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:06 | 来自疯狂造人
已经被爷爷奶奶宠坏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:09
在第一次偷钱被发现你弟媳要打的时候,老人就不该护着,还婆媳大战,你弟弟是完全没有责任心的,在这样的模式下你弟媳放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 11:01 | 来自疯狂造人
赶紧改吧,再不改来不及说我爱你,和我老家邻居家孩子一样,那人现在和我一般大,小时候也是偷家里钱,父母关系一般也是不怎么管孩子,爷爷奶奶宠孩子,刚开始要钱不给就撒泼打滚哭闹,后来发展成偷, 打爷爷奶奶爸爸 ,听说前段时间偷东西被人逮到打了好几次,反正现在是没人管,比混混还不如,十几岁不改,已经很难改了
点击查看全文