要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

孕期情绪如何控制

999711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕不到五十天,觉得情绪一直很低落,总是想一些不开心的事情。虽然知道为了宝宝要保持好心情,可是总是做不到。易怒,沮丧,控制着心情的全部。老公白天上班,晚上应酬,根本没时间陪我,甚至与我沟通都很少。所以,憋久了心里就一直压抑。真的很怕自己会抑郁。姐妹们,请问如何才能调整情绪,乐观地度过孕期?真的好无助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:59 | 来自疯狂造人
我也是,最近才大哭了两场,真怕对宝宝有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 23:13 | 来自疯狂造人
我也求助,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:17 | 来自疯狂造人
我是回娘家来住着了,心情好太多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 08:13 | 来自疯狂造人
我已经回娘家啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:02
回娘家em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:30 | 来自疯狂造人
我每天要坐一个多小时地铁去上班,有时见客户还要跑好几个地方,婆婆和妈都在老家也不愿意来照顾,每天到家都累到不能行,老公也上班,还经常加班。看起来,楼主应该幸福很多,没事的,多想点好事,情绪低落很正常每天都像姨妈中,但我觉得靠人不如靠已,学着跟宝宝相处,慢慢放松,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:29 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
桃子要快乐 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 06:54 | 来自疯狂造人
回复 番茄_f
祝宝妈一切顺利
╮(。❛ᴗ❛。)╭谢谢!大家都顺利开心!
点击查看全文
桃子要快乐 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 08:26 | 来自疯狂造人
回复 带上猴宝去上学
我每天要坐一个多小时地铁去上班,有时见客户还要跑好几个地方,婆婆和妈都在老家也不愿意来照顾,每天到家都累到不能行,老公也上班,还经常加班。看起来,楼主应该幸福很多,没事的,多想点好事,情绪低落很正常每天都像姨妈中,但我觉得靠人不如靠已,学着跟宝宝相处,慢慢放松,一起加油!
嗯呐,说得太棒啦!最近在看书,收拾家,自己慢慢调整呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 带上猴宝去上学
我也是每天上下班,婆婆不愿来照顾,老公也出差,都一个人,今天为月子事情,大吵一架,好累,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:07 | 来自疯狂造人
没有孕吐反应不舒服,条件允许就出去走动走动,跟闺蜜逛逛街,聊聊天,转移一下注意力
点击查看全文