要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

不排卵,宫寒,只做了身体调理,现在已升级!

3019593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的,去年开始要小孩,和所有人想法一样,以为不避孕就能怀上。去年7月份的时候没避孕,没怀上,然后8月份的时候就去检查,B超检测排卵,才知道原来是不排卵。由于和老公离的远,在去年10月份的时候医生给我吃了克罗米芬,卵泡长的不错,然后去了老公那边过国庆节,也没有去再检查B超,还是没怀上。 因为来月经的时候小腹一侧有点痛,没来月经的时候也会有这种情况,就去医院做了盆疗,大概做了15天,还有灌肠。还去朋友介绍的那个老中医那里看病,吃中药,大概吃了50多副,花了4.5千。然后每个月测排卵试纸,都没有强阳出现,2017年春节去了老公那边,还是没怀上,我相信很多人都知道那种压力。 从老公那里回来就没有吃中药了,又听同事说她有一个朋友是做这方面调理的,去那里了解了情况,然后开始做调理,每天上药,基本上前面半个月天天都要去排宫寒。但是再苦再累为了能怀孕我都坚持下来了,然后来月经的时候就排出了一大坨东西。就这样上药,吃增加免疫力的,在第二个月就出现白带拉丝的现象了,上厕所下面都能掉很长。一直坚持到我老公回来的前十天,然后今年7.20号去做了监测,那个时候卵泡都长了19多了,医生喊我隔天去看,我也没有,我想我卵泡长的慢些,结果21号晚上我就感觉内裤很湿,内裤上全是水,第二天去照了B超,医生说排卵了叫我下午和晚上同房,之后两天晚上同房后就没有同过房了。要来月经的前几天就出现胸痛,测了第一回早早孕是白板,隔天测就有灰印了,去医院抽血医生就说怀上了。现在宝宝有6周了,长的不错。我也没有像他们说的运动,艾灸什么的,黑豆也没吃,不排卵还是体内激素不达标,身体抵抗力差。去做调理那里老板娘自己都怀孕了,她们的产品她们自己都在用,所以一直很相信她们,而且我当时去看的时候就说如果看了没怀上全部退钱我想一般的人不会这样说,除非是对自己的产品和技术有信心!我不相信心顺其自然,我相信事在人为,只有把身体调理好了,才能健康的怀孕,我坚信自然怀上的宝宝肯定不会差!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:44 | 来自疯狂造人
你好 能加下好友怎么调理提高抵抗力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。但我想问下什么技术产品这么好用,麻烦楼主介绍下。谢谢
点击查看全文
三皮哥哥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1501728658233
你好 能加下好友怎么调理提高抵抗力啊
可以啊,你加我就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:20
我也是宫寒,每次来月经都会疼的不行,经期也会注意饮食、不碰凉水,现在正在调理身体,我也不太愿意运动,备孕半年多还是没反应,希望可以年内好孕。
点击查看全文
三皮哥哥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1456035838848
恭喜楼主。但我想问下什么技术产品这么好用,麻烦楼主介绍下。谢谢
宏荣堂,现在我有两个朋友都在那里做调理!现在怀起了查孕酮Hcg都正常也没出血。以前我减肥吃康宝莱,后来停了就反弹了,这个调理的确实是看到效果,宫禁糜烂半个月就可以治好!
点击查看全文
三皮哥哥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人19l4jl
我也是宫寒,每次来月经都会疼的不行,经期也会注意饮食、不碰凉水,现在正在调理身体,我也不太愿意运动,备孕半年多还是没反应,希望可以年内好孕。
我也是不爱运动的那种,这次我老公还在说再怀不上就去做试管,没想到还怀上了,压力顿时就没有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:25 | 来自疯狂造人
小腹疼是什么原因哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也有多囊,能介绍下是什么产品吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜!请传我本月强大的宫内好孕!能见胎心胎芽!感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:56 | 来自疯狂造人
请问楼主是怎样调理的,可以讲讲吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 19:23 | 来自疯狂造人
请问楼主怎么能检测出来是否能排卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:31 | 来自疯狂造人
主要是治疗宫寒的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:33 | 来自疯狂造人
祝福姐妹,和你同年,我还在备孕,期待这月好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 19:58 | 来自疯狂造人
请问楼主能否把方子发一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:02 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕棒,但愿自己这个月也能顺利怀上二宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕
点击查看全文