要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有没有8.7日人授的姐妹,进来聊聊症状

711523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月六日打了6000单位的hcg,八月七日下午做的人授,从13日早上开始测早早孕,开始有传说中的意念粉,14日也测了,也有一点,今天测基本没有,而且每次早早孕试纸都是早上测有一点点印,中午晚上测都是大白板,估计是原来的hcg还没代谢完吧!排卵试纸测了一次,弱阳,后来听说多囊卵巢的排卵试纸都是弱阳,果断放弃。
做完人授的症状:
1.前面几天双侧小腹有针扎的感觉
2.胸从14日开始有点胀,但是rt不疼,以前有时候来月经前胸也会胀胀的,所以不算特别症状
3.屁相对原来多一点,但是我估计是每天吃了就躺着也不运动,导致消化不良的缘故
4.没有腰酸,没有恶心想吐症状
综上所述,是不是希望不大呀?姐妹们,你们有没有什么症状了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:41 | 来自疯狂造人
我8号做,除了容易胀气,没啥症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
哎,我刚刚看其他姐妹说,如果怀孕了,体温会出现高温,可是我的体温才36.5,感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:56 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
哎,我刚刚看其他姐妹说,如果怀孕了,体温会出现高温,可是我的体温才36.5,感觉没戏了
体温不是只是参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
体温不是只是参考
但是体温太低了总觉得希望太渺小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
我每个月都高温很好,但还是怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
但是体温太低了总觉得希望太渺小
体温要每天测,有对比才有高低,而且必须基础体温才有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
我每个月都高温很好,但还是怀不上。
喔喔,我有多囊卵巢,也不容易怀上,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
喔喔,我有多囊卵巢,也不容易怀上,哎!
我也是多囊,排卵后雌激素低,还在吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 01:44 | 来自疯狂造人
9号人授的飘过。。。等待各种煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
我也是多囊,排卵后雌激素低,还在吃药。
我雌激素也低,现在还有亚甲减引起的高泌乳素,说起都是泪,你今天测了吗?有没有好消息了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 素雅
9号人授的飘过。。。等待各种煎熬
就是呀,感觉日子过的太慢了,每天都有测早早孕,每天都是失望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
我雌激素也低,现在还有亚甲减引起的高泌乳素,说起都是泪,你今天测了吗?有没有好消息了
没有测,不要急,我打算周六再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:42 | 来自疯狂造人
想问楼主是为什么选择人授呢 男方精子不好还是女方有问题 我这夫妻双方都没问题 就是不孕 可以人授吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小楠和小北
想问楼主是为什么选择人授呢  男方精子不好还是女方有问题  我这夫妻双方都没问题  就是不孕 可以人授吗
查了甲功没?甲功不好也影响受孕哟!我是老公有一点点弱精,我有多囊卵巢,所以人工授精试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
没有测,不要急,我打算周六再看看。
快测测,我今天早上测了,有很浅很浅的粉色了,但是要很仔细的看才看得到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
我是9号做的,小腹到今天都是涨涨的,就像憋尿憋时间久了那种胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Jin_nono
我是9号做的,小腹到今天都是涨涨的,就像憋尿憋时间久了那种胀痛
我前几天小腹也是胀胀的,有时候还会有针刺的感觉呢,应该正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Jin_nono
我这几天又没症状了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:41 | 来自疯狂造人
我昨天中午打的绒促,今天还没有排呢。急死我了,唉
点击查看全文