要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

饿得太快了,随时饿随时发晕

19570113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前实际8W3D,饿得真TM快啊…早餐店的一碗汤粉差不多只能顶2个小时,正常的正餐顶3个小时...饿来得特别迅猛,感觉到饿了下楼买饭只能走到最近的饭店...其实15分钟步行路程还有一家也很想吃,但是一饿就真走不到那里去。
有一次下楼吃早饭前先去反方向五分钟步行距离寄了个快递,接下来一路上走十步眼前就黑一半,赶紧蹲路边,眼睛就又能看见了,也不能久蹲,得赶紧买饭啊,就这样走几步蹲一下走几步蹲一下,到早餐店一身虚汗全湿透了……
今天去超市,买了一盒硬糖,虽然百度了孕妇要少吃糖,但从感觉饿到吃到饭的那个二十分钟间隙感觉真的靠糖续命…有糖含着就能正常走到,没糖真是像走长征...
晚上六点吃的一大盘牛肉炒刀削,清真分量很足的大家懂的,又TM饿了…我是有点绝望...关键我现在放暑假,没什么事,吃了就躺着玩手机,能量消耗得真的太快了…忍不住要吐槽…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 20:44 | 来自疯狂造人
我也是,一饿就想吐,吃完舒服10分钟后立马觉得吃多了,可就在2小时候肚子又叫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:54 | 来自疯狂造人
我也是,吃完饭,一会儿就饿,不吃胃难受,真的不是心理难受,是身体的难受。
点击查看全文
w1491231832238 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 胖小丁丁
我也是,一饿就想吐,吃完舒服10分钟后立马觉得吃多了,可就在2小时候肚子又叫了
我只有一种情况不饿,就是胀气...肚子鼓得像四个月的...胃像不会蠕动一样…最近可能40%的时候在胀气,60%的时候在饿...总是走极端。

还有喝水也想吐槽啊…水份消耗也特别快…睡前不喝水吧,第二天早晨******就能知道还是缺水不健康...睡前喝水吧……两点半到三点必起夜...啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 只等她来
我也是,吃完饭,一会儿就饿,不吃胃难受,真的不是心理难受,是身体的难受。
百度上建议少吃糖,多是出于有的孕妇会血糖高还有妊娠期糖尿病还有胎儿长太大的顾虑,可我觉得我好像是低血糖的那一趴。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 21:36 | 来自疯狂造人
是的,饿的心慌慌的,太难受了,吃进去胃又不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:46 | 来自疯狂造人
一饿就恶心,吃饱了就好了,和正常不一样,到饭点之前中间必须吃一次,要不饿的受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:51 | 来自疯狂造人
我相反,小半碗米饭加点青菜吃了能从中午12点管到晚上9点不饿……晚上从来不加餐,睡前喝个牛奶都要在客厅转悠半天,尿尿了才躺下!平时汤喝的多,主食很少,晚上基本不吃米饭,老公都说我可能是个假孕妇!关键是宝宝还偏大几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
一饿就恶心,吃饱了就好了,和正常不一样,到饭点之前中间必须吃一次,要不饿的受不了
我今天吃了五次,一次是下午,吃了很多面包+香蕉,一次是刚才,饿得受不了,撕了一桶泡面...怀孕后的第一包泡面...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我相反,小半碗米饭加点青菜吃了能从中午12点管到晚上9点不饿……晚上从来不加餐,睡前喝个牛奶都要在客厅转悠半天,尿尿了才躺下!平时汤喝的多,主食很少,晚上基本不吃米饭,老公都说我可能是个假孕妇!关键是宝宝还偏大几天!
哈哈,你可能是在修仙哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:51 | 来自疯狂造人
孕前忙的时候下午三点才吃午饭也没事,现在十一点就觉得饿想吃东西了,然后饿了容易恶心,昨天晚饭吃得当时觉得撑死了,十点睡到床上居然饿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1491231832238
我今天吃了五次,一次是下午,吃了很多面包+香蕉,一次是刚才,饿得受不了,撕了一桶泡面...怀孕后的第一包泡面...
最近油的不想吃,总想喝点特别好喝的粥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:18 | 来自疯狂造人
应该是低血糖我也这样,最好身边备点,我同学就有孕期低血糖晕倒的,比较吓人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491231832238
哈哈,你可能是在修仙哦!
我今天还在问医生,医生说过段时间就吃得️很了,她说从来没见过月份大了的说吃不得的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:08 | 来自疯狂造人
备点煮鸡蛋,我也是饿得发慌,吃点鸡蛋可以增加营养又可以顶饿,糖果饼干吃多不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 07:10 | 来自疯狂造人
现在出门每次都要必备小饼干小点心在身边。饿的时候要马上就吃。一饿就要干呕,止也止不住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:03 | 来自疯狂造人
我也是,一饿就恶心,还饿的特别快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:18 | 来自疯狂造人
我饿会恶心,吃太饱也会恶心,有时候饿的时候看到饭菜又吃不下,吃一丢丢就觉得难收
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 好好elvia
是的,饿的心慌慌的,太难受了,吃进去胃又不舒服
我以为就我一个人这样呢,饿了一吃又难受
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:22 | 来自疯狂造人
真好啊,我就这样几天。然后四周多就开始吐,现在五周多,基本就在床上躺着续命了。。。
点击查看全文