要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

结婚刚好两年了,两年里头胎宝宝还没怀上

806865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人我3月份做造影造影报告如下图,这该怎么治疗输卵管积水吖?心真的好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:47 | 来自疯狂造人
左侧畅通,你这个还是有很大的机率的。坚持中药调理,抓住排卵期。
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 awjuan
左侧畅通,你这个还是有很大的机率的。坚持中药调理,抓住排卵期。
没看过有名中医就看过一个月的土中医农村镇上的那种的
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 awjuan
请问哪里的中医治疗输卵管积水最有医术
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 20:05 | 来自疯狂造人
左测通,B超排卵监测左边可以怀啊,右边积水,自己调理能好的,没多大事,就是炎症久了才那样,吃妇科消炎药,加每天空跳半个钟,记住,运动很重要!
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
左测通,B超排卵监测左边可以怀啊,右边积水,自己调理能好的,没多大事,就是炎症久了才那样,吃妇科消炎药,加每天空跳半个钟,记住,运动很重要!
医生说另一边有积水也影响通畅那边的很难怀上
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
积水影响受精着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
没看过有名中医就看过一个月的土中医农村镇上的那种的
我发这个给你,你参考下,我是左侧不通,现在怀了。看了两个月的这个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
我的西医也这样说,他让我试孕,不成功就手术,后来我就直接坚持看中医。我在广东惠州,医生在广州,朋友介绍的,每周都坚持去,总算有结果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
我认识一个,跟你一样,左边排卵怀了,啥事都没!别听医生吓人,你怕就自己调理一两月吧,看我贴子,我堵了五六年都自己调理怀上了,你也可以吃这药,没多大事!
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 awjuan
我的西医也这样说,他让我试孕,不成功就手术,后来我就直接坚持看中医。我在广东惠州,医生在广州,朋友介绍的,每周都坚持去,总算有结果了
我也在广州啊,你是在广州哪里看的中医?
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我认识一个,跟你一样,左边排卵怀了,啥事都没!别听医生吓人,你怕就自己调理一两月吧,看我贴子,我堵了五六年都自己调理怀上了,你也可以吃这药,没多大事!
吃药,吃啥药适合吖?中药是不是去省中医看比较好的吖?
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
先恭喜恭喜你,好羡慕你已怀上了,接你好孕。
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我体质有些肾阳虚气血不足,手脚冰凉性欲冷淡,微胖,吃你说的药还是适合中药调理一下呢?
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 awjuan
恭喜恭喜,觉得怀上了也是一件开心的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
我体质有些肾阳虚气血不足,手脚冰凉性欲冷淡,微胖,吃你说的药还是适合中药调理一下呢?
所以让你多运动啊,每天跳半个钟,平时多走路,加吃妇科消炎药一两月就可以了啊,体质差很多问题就出来了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-16 00:35
回复 善念dzy
真的吗,我也一直没怀孕,我结婚到现在都10年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
我也在广州啊,你是在广州哪里看的中医?
荔湾中医院,杨洪伟。早上六点到去排队取号
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 awjuan
荔湾中医院,杨洪伟。早上六点到去排队取号
号难不难挂吖?
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
所以让你多运动啊,每天跳半个钟,平时多走路,加吃妇科消炎药一两月就可以了啊,体质差很多问题就出来了
亲,妇科消炎药有很多种的哦?你吃的是哪个吖?可以告诉我药物的名字吗?
点击查看全文