要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

孕晚期有轻微持续性腹痛,呕吐的姐妹一定不要大意!

59333378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人16年2月份结婚,自从12月7日测出怀孕,家人各种高兴可想而知,之前各种检查都正常,直到39周早上那天,有一丝轻微腹痛跟姨妈痛差不多,一会痛一会又不痛,伴有呕吐,赶紧去医院,B超检查都正常,医生说胎儿还没入盆,没事可能是假性宫缩,让回家等待,离预产期还有十几天左右。
化验尿结果显示 尿蛋白3+,我们不懂问医生,她说要是3+就得住院,公公还说我们好好的身体住什么院,医生让第二天早上再查下尿,因为我还在上班中急于交接工作要求下午再查一下尿,结果1+,医生说没事就回去了。
隔了两天也就是39+2,正好周五我们回老家了。
39+3早上五点左右又开始轻微腹痛,我以为跟那天一样,然而并没有,一直持续腹痛,我问婆婆,她也不懂,还以为宫缩之类,也没有在意,还在做饭,那会已经吃不下东西了,喝了几口汤也吐了,等她看到我实在难受嘴唇发白才觉得不对劲,就赶紧收拾去医院,路上耽搁了半个多小时吧,那天正好还下雨!去了医院血压已经到150多了,医生让做B超结果胎盘早剥,宫内死胎。因为回老家的缘故到医院已经12点左右了。
紧急剖腹产,因为我是隐性,不出血,在子宫已经形成血块了,刚开始半麻,后来要观察子宫收缩情况,后来全麻,12点多进的手术室,下午6点才出来。
不论孕期出现任何异常情况,大家都不要大意,最好还是去大医院看吧。
因为我是重度子娴前期,胎盘早剥已经五分之三了,导致多种并发症,医生建议至少3年后备孕,痛苦不言而喻。
愿所有宝宝都能顺利生产,健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:49 | 来自疯狂造人
希望你下次顺顺利利生下宝宝,宝妈你没有注意胎动吗。
点击查看全文
唯独是你521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
希望你下次顺顺利利生下宝宝,宝妈你没有注意胎动吗。
前一天晚上还有胎动呢,睡觉了就没有注意了,第二天早上就开始痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 19:53 | 来自疯狂造人
原以为写的时候会伤心写不下去,可已经没了泪水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:06 | 来自疯狂造人
楼主几天都没有胎动不知道么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:41 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,希望你把身体养好,宝宝早点回来,我也感觉这几天早上刷牙有呕吐,有时候肚子痛明天正好去产检,去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
楼主几天都没有胎动不知道么?
不是几天没有胎动,是痛的前一天晚上还有觉得胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 洲洲牛
楼主抱抱,希望你把身体养好,宝宝早点回来,我也感觉这几天早上刷牙有呕吐,有时候肚子痛明天正好去产检,去问问医生
我后期几乎刷牙都恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 21:00 | 来自疯狂造人
明天去产检了,孕后期真的提心吊胆的,不生出来总是不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1456061225232
明天去产检了,孕后期真的提心吊胆的,不生出来总是不放心
嗯,多问问,别马虎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:28 | 来自疯狂造人
心疼宝妈,加油,愿好运降临于你!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 21:33 | 来自疯狂造人
心疼楼主,好好养身体!祝你下次怀孕顺顺利利平平安安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 21:43 | 来自疯狂造人
太可惜了!都38周了!好好养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 thewindy
太可惜了!都38周了!好好养身体
是啊,没办法,已经挽回不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 遛遛小姐
心疼宝妈,加油,愿好运降临于你!
谢谢,大家都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
心疼楼主,好好养身体!祝你下次怀孕顺顺利利平平安安!
谢谢,大家都加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:49 | 来自疯狂造人
有胎动怎么会这么突然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:52
受苦了,希望姐妹好好休息早日迎接健康宝宝回家。加油,养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 00:29 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
有胎动怎么会这么突然
胎盘早剥宝宝会立马窒息,所以。。。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 01:55 | 来自疯狂造人
孩子会回来的,楼主注意身体,要把身体养好
点击查看全文