要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

关于家里有乙肝病人的亲请进来

37391131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的爷爷有乙肝,我们生活在一起,是大三阳还是小三阳,到底还处不处在活跃期不清楚。
我现在怀孕,我本人有抗体,而且滴度还挺高,表面抗原69.63,平时爷爷还是很注意,我们碗筷都分开,但是是分的我的碗筷,他还是和大家一起吃,我现在怀孕期间,加上母体有抗体,感觉应该没什么问题。
接下来,问题来了,宝宝出生以后,宝宝自己没有抗体,看网上说要立马注射免疫球蛋白和1,3,6的乙肝疫苗,请问一下宝宝出生后接种乙肝疫苗,只要产生了抗体,宝宝爷爷和我们生活在一起是不是就没事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:40 | 来自疯狂造人
你表面抗体多少?我怀孕前打了疫苗,滴度大于1000,8.1号抽血表面抗体就剩788了。我建议你孩子出生就打针,问医生怎么个打法。我老公他爸乙肝去世的,他也有乙肝。孩子没有抗体前千万别给有乙肝的人接触,婴儿抵抗力超低。你知道的,这病是一辈子的,有了孩子上幼儿园都难。小学以上倒没什么,不过心里肯定不好,小孩的成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:43 | 来自疯狂造人
打疫苗的时候我问过医生,说滴度小于300都要打加强针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:52 | 来自疯狂造人
最好还是注意一下,毕竟宝宝是比较脆弱的抵抗力低!
点击查看全文
苏铁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:58 | 来自疯狂造人
我去,我还以为我滴度很强,网上不是说大于10都很好?是不是单位不一样,我的是mIU/ml,我的抗体不是打疫苗产生的,是曾经被感染,自身产生的,据说是永久性的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 苏铁的宝宝
我去,我还以为我滴度很强,网上不是说大于10都很好?是不是单位不一样,我的是mIU/ml,我的抗体不是打疫苗产生的,是曾经被感染,自身产生的,据说是永久性的
我滴度三十多也以为很高,然后还是打了疫苗。永久性如果遇到病毒也会抵消的,多注意些吧
点击查看全文
苏铁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 不说不
你表面抗体多少?我怀孕前打了疫苗,滴度大于1000,8.1号抽血表面抗体就剩788了。我建议你孩子出生就打针,问医生怎么个打法。我老公他爸乙肝去世的,他也有乙肝。孩子没有抗体前千万别给有乙肝的人接触,婴儿抵抗力超低。你知道的,这病是一辈子的,有了孩子上幼儿园都难。小学以上倒没什么,不过心里肯定不好,小孩的成长
是不是一般接触没什么,你老公有乙肝,不可能不给他抱抱什么的吧,只要不亲密接触就可以了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 苏铁的宝宝
我孕前的检查单子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 苏铁的宝宝
是不是一般接触没什么,你老公有乙肝,不可能不给他抱抱什么的吧,只要不亲密接触就可以了?
nono,你觉得他的乙肝怎么来的。为了孩子,自己考虑。
点击查看全文
苏铁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 不说不
我孕前的检查单子
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/cc9ee0009f7ceababb9421102808a31b669435.jpg
单位是一样的,这是我的
点击查看全文
苏铁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 不说不
那你老公都不抱孩子,也不跟孩子接触?他毕竟是爸爸呀,我这还只是爷爷,亲,没有冒犯你的意思,你是专门咨询过医生吗?
点击查看全文
苏铁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 不说不
你孩子去打了疫苗和免疫球蛋白没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 苏铁的宝宝
那你老公都不抱孩子,也不跟孩子接触?他毕竟是爸爸呀,我这还只是爷爷,亲,没有冒犯你的意思,你是专门咨询过医生吗?
你看下我另外一个帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 苏铁的宝宝
你孩子去打了疫苗和免疫球蛋白没有?
还在怀孕中呢。健康我还是可以给他的,坐月子我就请月嫂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:18 | 来自疯狂造人
有抗体的话普通生活没事的,有的人打针后很快就产生抗体了
点击查看全文
苏铁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 不说不
还在怀孕中呢。健康我还是可以给他的,坐月子我就请月嫂
平时和你老公一起吃吗,还是分餐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 苏铁的宝宝
我用自己的碗筷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 苏铁的宝宝
不过她妈和他姐没有
点击查看全文
苏铁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 不说不
不过她妈和他姐没有
就是很奇怪哈,我公公有,我婆婆和我老公之前一直和他生活在一起,也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:46 | 来自疯狂造人
日常生活乙肝不传染,得看病毒数量,我老公有小三阳,我有抗体但不知道抗体够不够,怀孕也不能注射疫苗,但是问了医生日常生活饮食问题不大,我们家都一起吃饭洗衣服
点击查看全文