要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

孕囊在偏宫角位置怎样能让他归位?

907620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天b超医生说孕囊偏宫角位置,我能做什么努力让他长好吗?希望有经验的姐妹帮下忙,急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:19 | 来自疯狂造人
我是孕囊偏右,而且总是右下腹不舒服,问医生怎么才能让回正,医生说已经着床了没发改变,哎,但我现在开始尽量睡觉往左侧睡。
点击查看全文
w1447134713747 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
我是孕囊偏右,而且总是右下腹不舒服,问医生怎么才能让回正,医生说已经着床了没发改变,哎,但我现在开始尽量睡觉往左侧睡。
着床没法改变了?哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
着床没法改变了?哭
我医生是这么说的,你医生怎么说?但是我看到网上还是有会回正的人,所以别急,先从睡姿改善吧,你偏哪边就往反方向睡睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
我医生是这么说的,你医生怎么说?但是我看到网上还是有会回正的人,所以别急,先从睡姿改善吧,你偏哪边就往反方向睡睡。
我医生说一周后b超看位置
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
你孕囊多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:00
可以吃中药调理看看、结合复查有的有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 djs8186
中药能调吗?我今天看中医了居然忘记说这个事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
我下午右下腹不舒服,这会好像没感觉了,怎么按着都没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:34 | 来自疯狂造人
如果只是偏宫角那就没关系。我上周做b超医生说偏右边宫角。我回家就往左边睡。昨天再做b超。宝宝已经跑到左边去了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:27
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:27
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:28
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:28
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
顺其自然,没其他办法
谢谢,希望他自己长回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 Tia123
如果只是偏宫角那就没关系。我上周做b超医生说偏右边宫角。我回家就往左边睡。昨天再做b超。宝宝已经跑到左边去了。
恭喜你宝宝归位,我希望接你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 djs8186
好的,希望有好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
你回正了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
你回正了没?
还不知道,要下周才去b超,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
还不知道,要下周才去b超,你呢
我也没去查呢
点击查看全文