要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是多囊,我不怕,不秀恩爱,只爱你❤️

2289342286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
——喜迎小臭,已官方。
和先生都是92年出生的小猴子,今年25岁。
我喜欢叫他臭臭,他喜欢叫我小胖(我不胖,他也不臭)。
我们认识12年,不知什么时候就偷偷谈了恋爱,后来家人反对,全家出动的劝说,为了爱情(都是泪)一路坚持,对我好不好,我自己知道。道路坎坷,结局美好。我们今年三月份举行婚礼,蜜月,从此一路有你真好。
我经期短(一般三天都干净),周期正常,都四年左右,从来没有在意过,2016年底考试完,说随意去查查。查了激素,彩超,好吧,我是多囊卵巢,多囊卵巢,对于我来说晴天霹雳,后果可想而知,颓废,哭闹。
先生说:我不嫌弃你,会一直陪着你。我说:我们不要在一起了(不结婚了,退婚吧)
主任说,多囊又不是不会怀孕,只是机会小一点,吃药也可以,又不是多囊的没人怀孕,况且也能做手术,没事的。我总觉得在一起都经历磨难,为什么会这样,总觉得自己不完美。请假,带着自己出去旅游,满满都是逃避,说起来就泪流满面。
没吃药,也没有再去看病,接着忙婚礼。先生说,无论你怎么样我都会娶你。结婚后叶酸吃着,先生戒烟戒酒,五月开始,月经华丽丽的来。六月测了卵泡,右侧26×23mm有分隔(卵泡长的不太好),隔了一天去测,没了,中间也没有同房(我觉得自己像傻了似得),月经继续华丽丽的来。
七月了,正式备孕吧,叶酸断断续续吃了三个月,买了金秀儿半定量试纸,体温计,超市买的黑豆。7月13日,月经来。16日起,每天早上47颗黑豆,隔天晚上泡好,早上煮水喝,喝了六天。
7月22号开始测试纸,7月24日早上10点左右试纸强阳,同杯尿换半定量,下午试条强阳,下班直接彩超测的排卵,彩超示:子宫后位,内膜1.5*1.5mm,无腔,内透声佳,内膜9.5mm,(说卵泡不错,比上个月好,我觉得和黑豆有关系),好高兴,激动,卵泡终于长得不错了。晚上半定量还是强阳,因为怕以后怀孕难,想直接要个男宝宝,然后晚上个老公在一起也没有趴,直接去厕所了(都说排卵期前是女宝宝,排卵后是男宝宝,不确定)
7月25日,早上11点左右测的已经转45,下午四点左右已转25,上个月我隔了一天测都找不到卵泡了,我直接下班继续彩超测排卵13*11mm,无腔,透声差,内膜9.5mm,好吧,卵泡又不知道去哪里了,我真是欲哭无泪,想要个宝宝好难(问了同事都说不像排了,像萎缩了)。晚上回家和先生说了,先生说还有下个月,没事的。晚上10左右和早上6点和先生都在一起了,也趴了半个小时,虽然卵泡没了,想着试试吧。
有时候会对着肚子说泡泡加油,觉得自己神经质了,先生说:没事的,我的跑可快,我也是害羞了️。我和先生说了,这个月怀不上就不要了,再说吧。先生说:这个月要还怀不上我带你出去看病,这又不是什么治不了的病,万一做了手术你怀个双胞胎呢,好吧,我也是醉了。
突然就豁然开朗,随缘吧,真的有点累,压力大,(最近工作比较忙,老是来回下乡),接着就每天就上班下班,吃饭锻炼,跑步,没有那么多压力,瞬间觉得生活美好,如果宝宝来了更好吧(祈祷吧)。

也许真的有奇迹吧
8月4号左右,老是小腹疼,一阵一阵的,腰疼的厉害,我以为自己受凉了,大姨妈快来了吧,有白色分泌物(这个以前没有),没在意。8月5号还是肚子疼,早上容易被尿憋醒,以前没有,屁多,觉得像上个月套用的症状,下班回家悄悄测了一个,难道是惊喜惊喜吗?,意念灰,吓死我了,我偷偷乐,偷偷乐。我怕咋胡,没有告诉先生,想等着确定了告诉他,给他个惊喜。
先生欲火焚身,我说好像有宝宝了。
先生说,真的?真的?趴我肚子上说:小臭,小臭你来了,欣喜如狂,心情不言而喻(因为怕多囊影响以后怀不上,所以想着要个男宝宝),我说万一是个小F呢(),先生说:你给我生个龙凤胎,我都要。好贪心,无论男宝女宝都好,因为宝宝来的不容易,满满的都是惊喜。隔天都会测早孕试纸,每天都在加深。
8月15日去医院官方抽血,已官方。
等到8月27日去做彩超,看看我们家小臭。
写了这么多,不是想表达自己多么幸运,只是想告诉大家,备孕一路都不易(每个月的失落我都一笔带过,难过自己都懂),只是想给你们满满的正能量,宝宝在路上,都要加油。
温馨提示:
1、末次月经:7月13日,平常经期3天,周期28天,量少,有痛经,每次都喝红枣红糖姜茶,晚上会热水泡脚,忌凉,冷,辣,刺激性食物,保护好腹部,不要让受凉。月经干净后开始每天47颗黑豆,熬水,吃豆子,不能空腹吃(因为是多囊,高脂,高糖,我都不吃),每天早餐豆浆,鸡蛋一颗,还有饭后酸奶,水果。
2、早孕症状:胸胀,RT 疼,白色分泌物会多,乏力,睡不醒,早上被尿憋醒,会没有胃口。
3、排卵日计算:因人而异,造造显示我28号排卵,美柚27号排卵。结合自身情况,白带拉丝,我会体温升高,左侧小腹疼,还有排卵半定量试纸(24日强阳,25日变淡),彩超也是(24日卵泡不错,25日找不到,说不清的找不到),体温(每天早上都要抱抱起床,我都没办法测体温️)。结合体温,白带,彩超,排卵试纸排算好排卵期,不能心疼试纸
4、生活习惯:本人165cm,体重60kg (结婚前55kg ),结婚后胖了10斤。减肥,锻炼身体,跑步,瘦的不多,更结实了。心情很重要,好几个月怀不上,七月份还是卵泡找不到,都放弃了,然后每天逛吃逛吃,跑步还是继续,只不过心态变了。很轻松,知道都怀不上,也不报希望,也不去看帖子,套症状,结果来了大大的惊喜。
5、多囊:建议多囊的要到正规医院接受检查和治疗,不是不能怀上,只是机会小一些,按时服药,检测卵泡,促排卵,宝宝就在路上,相信自己。(我是例外,我也是学医的,我只是在逃避,不想承认自己有病)。
6、AA时间:不要把要宝宝当做一项工程和计划,AA 应该是让双方身心愉悦美好的事情,可以算好排卵期,多精疲力尽几次,而不是把宝宝挂在嘴边,一切都是为了他。
7、先生:陪伴很重要,鼓励也很重要,只要有他在,一切都好。备孕的宝爸要多鼓励宝妈,宝妈容易压力大(影响月经排卵),情绪不好要多多开导,宝宝是双方共同努力爱情的结晶。
应该想到的都写出来了,希望对大家有用
️谢谢先生
愿所有宝妈要男得男,要女得女,凑个好字

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:04 | 来自疯狂造人
好幸福,接好孕。传我明天也能测到好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:49 | 来自疯狂造人
排卵前是男宝,排卵后是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。希望本月如愿以偿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 01:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 06:42 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:01 | 来自疯狂造人
楼主怀孕多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 09:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
胡子、姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501728432168
楼主怀孕多久了
末次月经7月13日,应该是33天,4周+5天
点击查看全文
胡子、姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 胡子、姑娘
末次月经7月13日,应该是33天,4周+5天
医生建议吃什么药没,我上周5去抽血时孕酮大单位26还是不放心,叫医生给开了黄体酮,医生说别人吃两个,你一次吃一颗就好了叫我12天再去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 16:08 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 16:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文