要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

让大家失望了,最终胎停,请教宫腔镜流产的问题

52125113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前低HCG出胎心。以为自己会是个奇迹,没想到最终还是胎停了。胎心没有了。
准备做流产,考虑到之前一侧输卵管已经切除。另一侧需要保护好,不敢做药物流产,而清宫的话分有痛和无痛,说是无痛的很伤内膜。有听说宫腔镜下可视刮宫会降伤害减小到最低。有没有姐妹做过,效果如何 价格怎么样 多谢了。

最佳答案

五木觉主 查看完整内容

我家人做不了我的主,医学问题平时都是我给他们科普的,我说啥是啥。等久了黏连是扯淡。我是hcg降到一万以下自己流的,在网上一直咨询医生指导,没医生指导我自己也不敢私自操作,反正当时横下心来,自然流产有大出血和黏连概率的话,人工流产概率只会更高,真是大出血了十几分钟去医院也来得及流不死。结果流产的时候只是痛经一样,疼个几分钟就流了,出血非常少,生活上班啥都不耽误,比我第一次胎停直接清宫遭的罪轻的不是一点 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 鲁曦曦的鲁
等了这么久啊。我看有人说等久了 也有可能造成黏连。佩服你的勇气 可我家人都希望我早点处理 安全。
我家人做不了我的主,医学问题平时都是我给他们科普的,我说啥是啥。等久了黏连是扯淡。我是hcg降到一万以下自己流的,在网上一直咨询医生指导,没医生指导我自己也不敢私自操作,反正当时横下心来,自然流产有大出血和黏连概率的话,人工流产概率只会更高,真是大出血了十几分钟去医院也来得及流不死。结果流产的时候只是痛经一样,疼个几分钟就流了,出血非常少,生活上班啥都不耽误,比我第一次胎停直接清宫遭的罪轻的不是一点半点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 19:14 | 来自疯狂造人
楼主几周胎停的??好好调养身子!小宝贝很快会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:22 | 来自疯狂造人
我是无痛清宫。2700医保报完自己出1265。然后生育保险补贴了我2420。昨天出院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:23 | 来自疯狂造人
不敢有痛的。怕死怕死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:39 | 来自疯狂造人
宫腔镜肯定要比无痛贵,一般宫腔镜也是全麻的,我们这里宫腔镜手术全部要六千左右,无痛两千,我说的是正规大医院的标准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:47 | 来自疯狂造人
是医生建议你宫腔镜吗?胎停了可以尝试自然流产,这才是最不伤身的,但需要等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:00 | 来自疯狂造人
你搜下造造里的自然流产,有姐妹分享的,我现在也是在等待自然流产,但这确实也需要耐心和勇气
点击查看全文
鲁曦曦的鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小小资
都已经九周多了 HCG4万多 雌二醇也在涨,真是没有想到。我会好好调整自己的,加强锻炼
点击查看全文
鲁曦曦的鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我是无痛清宫。2700医保报完自己出1265。然后生育保险补贴了我2420。昨天出院。
抱抱!好好补补!我也决定无痛的了,就是希望找个靠谱大夫。别把内膜刮太薄了。
点击查看全文
鲁曦曦的鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宫腔镜肯定要比无痛贵,一般宫腔镜也是全麻的,我们这里宫腔镜手术全部要六千左右,无痛两千,我说的是正规大医院的标准。
刚刚查过。说宫腔镜要49天以内。我恐怕我做不了了,我都已经两个多月了。
点击查看全文
鲁曦曦的鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小小资
大夫都没有写停在几周。我八周做的时候是有胎心,十天后就没有了,胎芽只张大了一点点
点击查看全文
鲁曦曦的鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运的奇迹
你搜下造造里的自然流产,有姐妹分享的,我现在也是在等待自然流产,但这确实也需要耐心和勇气
谢谢。我也看过。但我又担心造成黏连什么的,也是犹豫不决。明天再换家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 22:17 | 来自疯狂造人
楼主孕反消失了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 鲁曦曦的鲁
谢谢。我也看过。但我又担心造成黏连什么的,也是犹豫不决。明天再换家医院看看
肯定是手术清宫比自然流产造成黏连的概率更大啊
点击查看全文
鲁曦曦的鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 丹丹要当麻麻
楼主孕反消失了吗?
我本来就孕反不严重 也就是偶尔恶心一下。昨天和今天刷牙貌似都没恶心,结果今天一查就停了,难道有这么灵敏吗?昨天验血结果HCG还是上升趋势呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 22:21 | 来自疯狂造人
为什么说为了保护输卵管不能用药流?
点击查看全文
鲁曦曦的鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
肯定是手术清宫比自然流产造成黏连的概率更大啊
这样啊。我当时说我就一根输卵管了。希望别因为流产堵了或粘连什么的。大夫说那药流肯定更容易感染。因为时间长。到时没有提自然流产。
点击查看全文
鲁曦曦的鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
要住几天院呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 22:23 | 来自疯狂造人
我是胎停自然流产的,hcg最高到了九万,孕囊是三厘米,等了一个月自己流了。有个小残留来了三次月经没掉,做了宫腔镜切了,总的来说比直接清宫伤害小多了
点击查看全文