要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

单角子宫宫腔小会导致流产吗

1709548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2016年4月怀孕,前期hcg翻倍正常,有粉色分泌物,孕酮低,15ng/ml,吃的黄体酮胶囊一周涨到20几,42天见胎心胎芽,停药。孕12周5当天做完nt结果正常,就是提示胎盘下缘到达宫颈内口,后壁有子宫肌瘤3公分左右。第二天早上突然流鲜红色血,持续了两天晚上突然宫缩不止,胎儿自己排出。人流手术后复查三维彩超提示单角,残角子宫可能。2个月后做宫腔镜确诊左单角右残角,后面一直没有查出流产原因。在人民看过生殖科,说可能是宫颈机能不全,说下次怀孕nt时检测下宫颈长度,可以做环扎手术。抱着一线希望,今年2月再次怀孕,hcg翻倍正常,孕酮低,流褐色分泌物,孕酮只11点多,8周见胎心胎芽,期间打黄体酮一周,后吃黄体酮胶囊,但还是断断续续有褐色分泌物。怀孕初期真的是胆战心惊,每天都怕不好的事发生,但是越怕什么就越来什么,5月15日早上流出血块,感觉情况不好,再确认不是孕囊赶紧去医院挂了急诊。医生说做nt时宫腔内没看到孕囊,检查时感觉流出好多水和血。悲剧再次降临,住院时医生妇检发现已掉进宫颈口,后直接夹出,稽留流产,但B超检查发现没有干净,后又做了无痛人流。2个月复查做三维彩超,残角子宫有内膜,医生说需要做宫腹腔镜切除残角,另外宫腔容积太小,只有1.7几毫升,还需要做矫正。现在也不知道是因为宫腔小的原因导致流产,还是有其他原因。在好大夫咨询过北京复兴的夏奶奶,她说目前国内外还没有做过这种矫形手术,心里就打鼓了。看三维B超我的子宫在单角里也不算太小,怎么宫腔这么小呢?其实很多单角的姐妹都顺利怀孕生产,怎么我就成了疑难病例了。现在就医也不知是从何下手了,有相似的姐妹给点意见吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:15 | 来自疯狂造人
楼主我也是单角子宫,但是我很难怀孕,不知道怎么办
点击查看全文
pig8402 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1460441780839
楼主我也是单角子宫,但是我很难怀孕,不知道怎么办
都检查过了没,是纯单角吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:25 | 来自疯狂造人
什么是单角子宫啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
你激素黄体太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
什么是单角子宫啊?
就是正常子宫是两个角,单角子宫只有一个,属于畸形,比正常的小
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 哈哈的lemon妈咪
你激素黄体太低了
是啊,黄体功能不好,每次怀孕都孕酮很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
就是正常子宫是两个角,单角子宫只有一个,属于畸形,比正常的小
哦,不太懂这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 23:47 | 来自疯狂造人
我也是子宫畸形 左单角右残角 楼楼是哪里的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:27
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嚷嚷
我也是子宫畸形 左单角右残角 楼楼是哪里的?
武汉的,关键宫腔还小
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
哎,左单角还右残角,棘手
是啊,难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
武汉的,关键宫腔还小
那你现在怀了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:19 | 来自疯狂造人
你在哪里做的检查?我以前在协和做宫检,结果也说我宫腔小,后来我到复兴检查结果是有半边重度粘连了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-31 10:23
回复 晓诚子
我是单角子宫,准备做试管,现在在做检查!
我单角子宫合并残角子宫,我不太清楚这什么意思?不知道好不好怀孕,半年了也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 13:46 | 来自疯狂造人
我也是单角伴残角,右边单角,左边残角左边边界清未见内膜回声。并且和楼主一样,后壁有个小肌瘤,9月份就是备孕10月了,不是那么容易怀上,现在看来,怀了还未见得怀得住,急呀,我也是武汉的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
你在哪里做的检查?我以前在协和做宫检,结果也说我宫腔小,后来我到复兴检查结果是有半边重度粘连了
我在人民做的三维彩超,这次还没做宫腔镜。那你后来做了分离没
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 O.R.D
我也是单角伴残角,右边单角,左边残角左边边界清未见内膜回声。并且和楼主一样,后壁有个小肌瘤,9月份就是备孕10月了,不是那么容易怀上,现在看来,怀了还未见得怀得住,急呀,我也是武汉的!
单角怀孕的几率是正常的一半,不过还是可以怀的,我加了个群,里面还蛮多怀孕生产的。你在哪里做的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:07 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
我在人民做的三维彩超,这次还没做宫腔镜。那你后来做了分离没
我8月28做的手术,现在还北京复兴住院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:37 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
单角怀孕的几率是正常的一半,不过还是可以怀的,我加了个群,里面还蛮多怀孕生产的。你在哪里做的检查
在省妇幼武昌,自己是告诉自己要有信心,正能量!
点击查看全文