要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期各种不适,期待足月快点来到

2178662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃里不舒服,食管反酸严重。溢到嗓子眼,不停喝水想压住它,嗓子食道像喝硫酸一样,烧灼。躺下睡不成。太难受了。高龄产妇真是,各种遭罪啊。右侧坐骨神经痛,有时走路右侧胯骨使不上劲,左腿不能很好支撑很有可能会右腿软,蹲下或摔倒,出门必须带手机,以防不测。今天试着坐靠着睡。这两天阴毛上方,骨盆底,像有小虫子拱土地的感觉,很不爽。B超时头位,脐绕颈一周,我想应该是宝宝调整胎位,准备入盆。说说胎动,胎动特别有劲,小家伙不是一个温柔女生,胎动像划龙舟一样有力。晌午时半躺床上猛然看到肚脐右侧一个好大鼓包一直滑到左侧。弄得我肚子很不舒服,我应该属于后怀,肚皮不是太大。所以能看到明显的胎动,说明她的动作很大,看不到时,我总能感觉到她在拳打脚踢,盖着被子她就动,被子揭开想录像她就不动了。好多次都这样。这一定是个聪明,活波,爱动的小公主。一切准备就绪,期待足月后早日启动,健康平安来到家人身边,新增我小时候照片和宝宝六个月四维照,眼睛大大滴。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 13:42 | 来自疯狂造人
是小公主吗?我也喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:53 | 来自疯狂造人
宝妈坚持坚持,坚持就是胜利哈,呵呵静等幸福时刻哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 14:00 | 来自疯狂造人
我也觉得孕晚期好难受,坚持坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 14:58 | 来自疯狂造人
准备的衣服都这么厚啊
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 陈舜端sd
准备的衣服都这么厚啊
外面放的厚点的,里面还有好多。十月中旬预产期。差不多能穿棉袄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:39 | 来自疯狂造人
虽然大家都说我这个是公子,但还是要来接接公主棒。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 16:59 | 来自疯狂造人
哇,你摆的好整齐!我也10中旬,东西陆陆续续的洗了,还没摆呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:00 | 来自疯狂造人
我准备的都是薄的~
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 20:37 | 来自疯狂造人
我也是,溢到嗓子眼,胎动很不温柔,看到我的阿姨大姐们都说像男孩
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 曼曼儿
我准备的都是薄的~
薄厚我准备的都有,从出生到一岁春夏秋冬全部都是别人给的,嘿嘿。省了好多银子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 05:43 | 来自疯狂造人
宝妈为宝宝准备了好多东西啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:20 | 来自疯狂造人
宝妈好辛苦啊。加油加油!再忍忍你就能卸货了这么可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟宝妈!!接宝宝顺利通过一切检查!!!平安健康足月出生!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:22 | 来自疯狂造人
坚持呦,马上革命要成功啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 13:34 | 来自疯狂造人
希望我也能如愿收获一枚小公举
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 13:38 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝健康成长,平安足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:42 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,食管返胃酸。都35周+2了。产科医生说不属妇产范筹,说要看就去消化道科,但是也没什么好的治疗方法。后来就没去看。现在吃食物都只能挑软的来。楼主有打算去医院看这个问题吗?
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 13:43 | 来自疯狂造人
回复 澄釨
宝妈为宝宝准备了好多东西啊
哈哈哈,都是朋友,亲戚给的,够穿到一岁半了。我只买了宝宝护肤品,纸尿裤,一个奶嘴。嘻嘻。
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 jace
我跟楼主一样,食管返胃酸。都35周+2了。产科医生说不属妇产范筹,说要看就去消化道科,但是也没什么好的治疗方法。后来就没去看。现在吃食物都只能挑软的来。楼主有打算去医院看这个问题吗?
不看啦,等月份再大点,胎儿入盆后症状应该会减轻,现在胃被子宫挤的变形移位了。宝宝生下后就好了。你已经快革命成功了,坚持一下
点击查看全文