要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

25号排卵,促黄体生成素低,已官方,大卫ZZY强阳

2195511613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-24
强阳的时间: 2017-07-25
我和老公都是89年的,身边的朋友基本都已经生好孩子了。16年年底开始备孕,去查了全套孕前检查,查出来支原体阳性,换了三种药,到17年2月才转成阴性,之间3个月都采取避孕措施。

3月到5月之间工作忙的昏天暗地,还经常出差,基本就没有好好准备,当然也没有怀上。

期间让老公去检查了一下,精子活跃度A+B只有31%左右,配了一个月的药吃着,然后每周两个人有空就去稍微跑跑步。

到6月开始准备好好备孕了,买了试纸、体温计天天量基础体温,6月来姨妈正好公司出去旅游了,第五天的凌晨回来睡了两个小时就直奔医院去测六项激素了。结果出来促黄体生成素只有1.7IU/L,促卵泡雌激素有5.95IU/L,比例大于2,其他都正常,医生问我是不是以前一直吃避孕药,数值怎么会这么低,说LH起码要达到5才会容易受孕,不然即使受孕了也很容易流产的。走出诊室查了一下百度,说LH低说明卵巢早衰,我30岁都不到,也不吃避孕药什么的,一下子觉得各种委屈,忍不住哭了。后来和老公说,他一直安慰我说可能是因为没睡好所以数值比较低。

6月份就一直在吃医院配的中药调理,买了豆浆机天天喝黑豆浆,排卵试纸也没有测到很强阳,自然没有成功。

吃了一个月中药,7月11号星星点点来了一点姨妈,12号又几乎没有,13号才真正下来,于是到15号又去复查了一下六项激素,LH涨到3.19,FSH涨到7.75,虽然比例还是大于2,但是起码比上个月好一点了,感觉吃中药和喝豆浆还是有用的,稍微有了点信心。

看到结果以后就准备好去朋友推荐的一个中西医结合专家那里看,然后老公又去测了一次精液,这次居然比上次测还要差,A+B还不到20%,我怀疑是因为我喝豆浆的时候他也跟着我喝导致雌激素上升了。所以想着这个月就先吃着中药调理调理,也没指望这个月能怀上。姨妈19号结束以后只是天天坚持量基础体温,排卵试纸因为上个月用的差不多了,还没买新的,我同学怀孕了就把剩下的几根给我了,就随手测了一下,也没测到强阳,白带拉丝倒是很好,我只记得拉丝的特别早,比软件提示的排卵日早了好几天,我心里还在想怎么这么奇怪,晚上就随便安排了一次。

周末去看专家门诊,医生问了一下我们双方各自的情况,也看了我的两次激素报告,我问是不是LH太低很难受孕,我应该怎么调理,医生反问我一句你抽那么多血干什么,我一下子有点懵逼。他跟我说,就是一天里面你早上9点测和11点测数字还不一样呢,这个数值没什么很大的参考意义的。重要的是你有没有排卵,你老公精子活跃度够不够,以及同房时间。然后看了我的体温,说我排卵应该是正常的,让我这个月排卵期去医院做个排卵检测,下个月再去他那里复诊。整个过程就是在聊天一样,走的时候没有给我们开任何一味药,跟我们说我这两天是低温区接近排卵日,其实比排卵了再同房更容易中。

现在回过头来看,这个月的体温确实是非常标准的双向,25号低温,26号直接就升高了,30号的时候有个疑似着床降温。

看完医生出来,我和老公一下子轻松很多,之前LH值低让我很长一段时间心情都很糟糕,我们就在车上商量,因为第二周正好是排卵期,但是我被安排去出差了,所以这个月就不去想他了,我就准备继续好好测体温,下个月排卵期去医院监测下卵泡,他去医院找专家再调理一下精子。

隔了两天25号我就去外地出差了整整一周,整个排卵期都过掉了,出差前一晚24号就毫无负担的同房了一次,举腿的时候还因为打了个喷嚏有点流出来了,我就干脆起来去冲掉了。

出差忙的死去活来,天天都得应酬,喝酒吃海鲜,白天撑不住还天天喝咖啡,到30号那天下午突然觉得怎么有强烈的姨妈要来的感觉,明明还有十天才会来,一般我也就提前四五天会有胸胀的感觉,但30号那天是姨妈马上要下来的那种闷疼的感觉。然后突然想到好几个同事都说有宝宝的那个月没啥特别的感觉就觉得姨妈感怎么来的那么早。突然就不淡定了,上百度上论坛各种套症状,第二天记录体温的时候发现30号那天突然体温降了,像是着床降温。不过后面几天还是继续忙继续应酬,又没那么在意了,只觉得有点涨胸,白带有点增多,其他也没啥感觉,看论坛很多人说屁会变多,还会便秘,我倒是屁没有变多,常年便秘倒是治好了= =,也有可能是吃太多哈哈。

2号回到上海,回家迫不及待测了根ZZY,大白板,想着可能太敏感了吧。

4号晚上因为翻翻家里排卵试纸只剩一根了,就随手测了一根,居然接近强阳了,突然觉得有戏,赶紧翻出早孕试纸,突然看到了意念灰!老公也说看的到印子!超级激动,又是论坛上一顿查,说是秀儿早孕试纸很容易炸胡,那就等早上晨尿再验吧。然后一晚上基本都没怎么睡着,就各种胡思乱想。

5号早上起来晨尿验了根秀儿ZZY,白的晃眼,瞬间觉得没戏了,已经不想管他了。然后中午正好新买的大卫2个月的排卵套装到货了,就想说拿根ZZY测测看吧,结果居然显色了!还比昨天晚上秀儿的印子深一点!超级不淡定,立马下单可丽蓝电子笔。

我应该是8月8号来姨妈的,想着这两天就先自己测一下试纸看有没有加深,等过了姨妈日再去验血,结果老公不淡定说周一就去验血吧。结果7号早上验了下可丽蓝电子,显示已经怀孕2-3周,这时候已经满确认自己怀孕了,再去医院验下血证实一下。

抽完血就去上班了,手机上看到报告就确定有了,我看孕酮超过20了也就懒得再回去医院了,直接等隔天去查翻倍吧。

后来10号又去验了一次血,还被医生质疑我距离月经周期太短,应该查不出来的,结果出来翻倍还可以,孕酮也涨了一点,不过结果出来时候医生下班了,也没再去问医生数值算好不好,姐妹们帮我看看这个数值还可以吗?

我相信宝宝还是很坚强的,看孕酮到27了稍微放心点,就准备天天测一下大卫ZZY,自己看看加深,没有出血没有腹痛不准备常常跑医院自己吓自己了,等到7周的时候直接去B超了。

到今天早上测的大卫试纸,已经基本上强阳了。

这期间只是偶尔有姨妈要来的那种痛感,每天都饿的很快,但是又吃不多,一份面吃到一半就已经咽不大下去了,吐倒是不吐,早晨刷牙会有点干呕,其他还好。

现在坚持每天喝黑豆豆浆,每天吃一个猕猴桃补充叶酸(因为之前备孕吃爱乐维就会月经不调,所以有点不敢吃叶酸,怕胎停,买了BLACKMORES的黄金素,等到了准备每天吃一粒),每天吃一包每日坚果,隔天吃一顿燕窝,多吃点绿叶菜,每天保持充足睡眠。

因为自己的工作压力很大,项目特别多,今天准备去开长病假单直接休假了,后面就安心在家养胎,当然每天还是要外出活动一下,晒晒太阳吸收钙质,也不能让自己太胖啊,哈哈哈。

所以,姐妹们,心情放松真的非常重要啊!别太把宝宝当一回事,他们总会来的,而且他们都很坚强,要相信自己的宝宝啊!

-----------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------
楼主8月22日来更新了

这两天回大家的消息比较慢,是因为上周日楼主出血了,把我吓的半死,今天检查报告都出来了,来更新一下

楼主一直以为自己特别皮实,并没有特别注意日常生活,除了没有上班,平时吃的也没有特别克制,可乐偶尔也会偷喝一点什么的。

上周五晚上朋友过生日去吃了自助日料,不过没吃生的,不知道是因为烤鱼什么没有太熟透还是因为多吃了一点蟹,也不知道是因为下午就在外面逛街所以累了,晚上十一点多回家洗澡,发现内裤上有一滩淡淡的咖啡色分泌物,因为看了很多帖子,知道褐色分泌物比较常见,所以立马洗澡上床睡觉,第二天完全没有了,放心了。

礼拜六晚上出去吃饭吃了个韩国料理,吃了份特别油的泡菜炒五花肉,回家开始拉肚子,肠胃炎的那种拉,全是水,肚子绞痛。因为以前经常肠胃炎,自我判断还算比较轻,想想也不能吃什么药所以没去医院看,准备自己熬。

礼拜天早上出去吃了个清淡的早茶,还是拉肚子并且绞痛,中午回来睡了一觉,起来上厕所又擦出来分泌物,而且有点红,整个人懵了,吓到哭出来,赶紧躺床休息,结果到晚上准备洗澡睡觉的时候,擦了一下颜色居然接近鲜红了,大概一张纸巾的量,这时候已经六神无主了,赶紧换衣服去医院急诊。到了医院,医生说我天数太小(39天),急诊无法验血,只能阴超,医生问了我的情况,觉得可能是肠胃炎导致的,而且我只有肠胃炎的肚子痛,没有下腹部痛,建议我赶紧回去睡觉,第二天一早去医院查血,如果血值到一定程度,医生会建议是否做B超。

一晚上没睡好,大概只睡了4个钟头,之前晚上睡觉,但凡我睡过的地方,席子都是滚烫的,那天晚上虽然还是热的,但是不烫了。早上起来没有出血了,测了根ZZY试纸,大家知道我从8月15号开始试纸就强阳了,然而21号这天早上试纸居然变淡了!!!!而且之前的涨胸也一下子减轻很多,我带着哭腔跟老公说,可能是要生化了。

一路开车去医院,两个人都不怎么说话,到医院医生建议先验血和做阴超确认是否宫内,结果出来了再确定怎么做。大概是因为周一,医院人特别特别多,阴超等到12点多才做到,一进B超室就和医生说现在孕40天有点出血,请她轻一点,医生问我小孩要的对吧,很认真的说肯定要的,于是医生特别好的真的动的很轻,而且看了很久看的很仔细,也没说什么,就让我复查。看到B超结果,看到宫内孕囊,见卵黄囊未见胚芽胚心,盆腔积液有点严重。

看到宫内有卵黄囊,心里稍微放松一点,起码是宫内啊!但是结果没有图片,都看不到宝宝的样子,有点小难过。

拿着B超去看医生,医生说盆腔积液问题不大,如果胚胎好后期会吸收的,另外因为天数小只有卵黄囊,让我下周再复查一次B超,等血值报告出来再看一下情况。结果因为周一人实在太多了,等到医院下班也没有出来,什么药都没配,就先回家了。

白天一天没发现有流血,晚上回家发现还是有一点褐色分泌物,想想可能是因为做了阴超的关系吧,赶紧洗澡睡觉去。躺床上和老公聊了很多,也咨询了认识的妇产科医生,都觉得如果是孕酮低那我们就补一点孕酮,如果是HCG不好,说明胚胎质量本身不好,那我们就不保了,坚持卧床休息,如果宝宝坚强自会留下,如果要走我们也相信很快会回来。聊完心态好了很多,加上前一天实在太累了,10点多就睡着了,一觉睡到早上10点,特别舒爽。

昨天晚上睡觉的滚烫又回来了,胸还是不涨,早上起来没再测体温也没测试纸,给自己放放假,别太紧张了,起来发现肠胃炎也不怎么疼了。后来看了很多帖子,说ZZY试纸强阳几天后是会变淡的,并不是HCG掉下去的意思。

刚刚手机刷了下报告,终于出来了,倒是给了我一点惊喜感,HCG翻倍和孕酮居然都还可以,这下真的放心了一点,今天也没再流血了。咨询了认识的医生,觉得也没必要再补孕酮什么的,还是每天喝喝豆浆吧,期待下周B超复查能看到宝宝的胎芽胎心!

宝宝你要坚强下去哦!爸爸妈妈很期待你的到来,我们一起过关斩将吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 13:50 | 来自疯狂造人
我也是黄体素低 小于0.1 不知道怎么才能升上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 16:08 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!跑个题,病假单不是一周一开吗长的怎么开呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 16:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
Yooooolanda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小尉ww
我也是黄体素低 小于0.1 不知道怎么才能升上去
我看中医是有方子调理的,亲可以去试试,另外黑豆浆我觉得也是有用的
点击查看全文
Yooooolanda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1496971147867
恭喜恭喜!跑个题,病假单不是一周一开吗长的怎么开呀?
我们这里是两周一开的,不过我工作性质特殊,交了一次病假后面也不用一直交的,哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:59 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
缘分到了自然到了
愿我也能早日接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 Yooooolanda
我们这里是两周一开的,不过我工作性质特殊,交了一次病假后面也不用一直交的,哈哈哈哈
哇,羡慕哎。我也是吃叶酸周期就乱,通过别的补充吧。亲好好养胎,平安顺利!
点击查看全文