要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

10月28日预产期,各位宝妈开始囤货了吗?

569520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家探讨一下,都买啥牌子的东西呀?奶瓶,纸尿裤,宝宝用的润肤露,屁屁膏等还有妈妈用的待产包?有经验的妈妈们给推荐一下呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 11:59 | 来自疯狂造人
蒙圈中,想买,不知道买啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:04 | 来自疯狂造人
10/16预产期,还没买齐呢。都是网上搜刮来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:10 | 来自疯狂造人
因为是二宝,所以多了些从容,不该买的坚决不屯。现在就是准备了宝宝出生的衣服,贝亲奶瓶两个,还都是别人送的。日常用的棉棒,湿巾,尿布疹膏和沐浴露(这些是拜托澳洲同学寄回来的,老大也基本用的这些,放心。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
因为是二宝,所以多了些从容,不该买的坚决不屯。现在就是准备了宝宝出生的衣服,贝亲奶瓶两个,还都是别人送的。日常用的棉棒,湿巾,尿布疹膏和沐浴露(这些是拜托澳洲同学寄回来的,老大也基本用的这些,放心。)
宝宝穿的衣服买啥样的,蒙圈中。我也是10月28预产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487501042974
宝宝穿的衣服买啥样的,蒙圈中。我也是10月28预产。
都是人家生了二宝给我的,都是新的,你要是买就先买两身,样子你去商场一看就知道,别买多了,孩子长得快再就是月子里很多送的。
点击查看全文
杨三石 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
10/16预产期,还没买齐呢。都是网上搜刮来的
你都买的啥牌子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 杨三石
你都买的啥牌子的?
好多哦。。就买了奶瓶而已,好孩子的。其他的没想过买什么牌子。。纸巾就买维达呗。其他的都正常买,没办法,经济有限。就我老公一人上班又没存款啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 16:49 | 来自疯狂造人
1012预产期,我618就囤货啦!不过更多的囤的是自己的东西,宝宝用的目前囤了一个吸奶器,奶瓶,纱巾。抱被和小被子小枕头都是婆婆妈妈给准备的。口水巾一条没买,全是买东西送的。现在就等9月给宝宝买两套衣服啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:42 | 来自疯狂造人
纸尿裤打算在考拉网上买尤佳妮。也是不知道买什么,今天天猫子初旗舰店打折,胡买了一堆。给宝妈参考一下

点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:14 | 来自疯狂造人
买了新安怡奶瓶玻璃的俩,护臀膏,月子里的衣服四五套,尿不湿,推车,冬天的抱被,睡袋,我也是二胎,头胎儿子,二胎依旧儿子,我家大宝的奶瓶都还在,不过我都没有打算给二宝用,月子里的衣服也很多,不过我还是准备了几套,要不然长大了说我偏心就不好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:16 | 来自疯狂造人
我预产期10.10号!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:32 | 来自疯狂造人
刚屯了子初的待产包,尿垫,口水巾,浴巾,洗浴的,产后卫生巾,溢乳垫等等,不知道还要买啥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 02:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人aU8E88
我预产期10.10号!
我是10.7号 差不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:58 | 来自疯狂造人
我预产期比你早一天也
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 14:14 | 来自疯狂造人
尿不湿用米菲的,这个好,身边人都在用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:22 | 来自疯狂造人
11月的预产期也忍不住在开始屯了,买了可么多么奶瓶,还有小衣服,浴巾口水巾,保宁洗衣皂,还有好多没买的慢慢买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 19:45 | 来自疯狂造人
10月30的预产期,已经准备的宝宝的:奶瓶,奶瓶刷,奶瓶夹,一小罐奶粉,bobo小软勺,花王纸尿裤nb和s码各一袋,口水巾,浴巾,浴盆,沐浴露,护肤霜,护臀霜,抱被,小被子,被套床单,床围床垫。哥哥送的婴儿床,妹妹送的电动吸奶器和束腹带,婆婆和妈妈买的宝宝衣服帽子袜子。
给自己准备的:月子服,月子帽,月子鞋,棉袜,护理垫,防溢乳垫,夜用卫生巾,一次性内裤,漱口水。大概就是这些。
点击查看全文
杨三石 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
纸尿裤打算在考拉网上买尤佳妮。也是不知道买什么,今天天猫子初旗舰店打折,胡买了一堆。给宝妈参考一下
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/8c6e870e2491c919ca3c3f284572ee80834778.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/f72eedbd089ea7f06cf743e2edc29...
考拉网上的是正品不
点击查看全文
杨三石 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:11 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
10月30的预产期,已经准备的宝宝的:奶瓶,奶瓶刷,奶瓶夹,一小罐奶粉,bobo小软勺,花王纸尿裤nb和s码各一袋,口水巾,浴巾,浴盆,沐浴露,护肤霜,护臀霜,抱被,小被子,被套床单,床围床垫。哥哥送的婴儿床,妹妹送的电动吸奶器和束腹带,婆婆和妈妈买的宝宝衣服帽子袜子。
给自己准备的:月子服,月子帽,月子鞋,棉袜,护理垫,防溢乳垫,夜用卫生巾,一次性内裤,漱口水。大概就是这些。
花王纸尿裤从哪里买的?
点击查看全文