要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

只要有心用心,一切好孕都会来临的!

1364448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛇女龙男,2016.7月结婚,避孕一年,在我之前看来只要不避孕就会怀孕,必然被现实给了当头一棒,2017.5月开始吃叶酸,备孕,孕前做了相关检查,5.6月按照姨妈软件提示排卵期进行同房,结果未孕,这期间精神紧张,老公说,让我搞得他对自己都没有信心了(其实他们根本不懂要科学怀孕),于是我就开始了各种找软件,看帖子,自己还把重要的信息都摘录下来,从某宝买了各种pl试纸,这期间还去生殖中心bc监测,具体都有记录。从2011年开始记录大姨妈,这是唯一一件坚持了这么久的事情,(但只记录了,也没分析,自己的姨妈不是推迟就是提前,大概周期在40天左右,此时就有些后悔为什么不提前吃点药调理一下)。从用造造当天开始记录基础体温,发现真的是有一定的规律。(来例假基础体温明显降低)
1.6.12日晚上大姨妈驾到,姨妈干净之后,每天早晨喝黑豆豆浆,会放红糖在里面,晚上和老公一起跳绳。从19日开始用试纸测排卵,上下午各一次,例假的第三天做了激素6项(一切正常)。
2.6.28日去做了bc右侧有12.5mm优势卵泡(因为2号要出去玩,担心排卵,换了个私人诊所去bc,结果还没有之前测的卵泡大,所以我建议大家还是到正规医院检查)。
3.7.3日试纸测到弱阳,早晨白带有拉丝。7.4日明显加深,左边pp疼。7.5日去医院bc已经排卵。
4.7.3日7.4日因为上班都是晚上11.12点才安排同房,因为是子宫前位,所以之后有用枕头垫高,没洗直接去睡了。
5.7.17测ZY走了亲妈灰,PL阳性明显,7.21验血,确定怀孕。症状是胸疼,排气多。
6.怀孕第三周左右,定时早晚姨妈痛,担心宫外,7.31日做了b超,排除宫外,但盆腔有积液,之前的检查一直没有,回家用暖水袋热敷一周左右好多了。
7.在第二次测排卵时,医生说内膜条件特别好,回去自然要一年之后没有再来吧,这句话让我放松了心情,本打算信心满满的迎接8月的排卵日,结果7月就成功了,所以我想说的是,还是得用心去找规律,因为每个人都不一样,要找到自己的规律。
8.因为周期长40天bc还没有胎心胎芽,nt前打算去提前检查胎心胎芽。
9.希望所有造造姐妹都能接我好孕,我要去接健康胎心胎芽了!希望我宝健康成长。
10.通过这个过程,我也真的觉得所有事都是:有志者事竟成!(附我的一些记录笔记照片)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:43 | 来自疯狂造人
图片只能发在评论里了,供大家参考!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:43 | 来自疯狂造人
姨妈记录
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:44 | 来自疯狂造人
基础体温记录
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:44 | 来自疯狂造人
造造摘抄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:45 | 来自疯狂造人
排卵记录
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:45 | 来自疯狂造人
自己规律
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
好孕记录
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:47 | 来自疯狂造人
检查报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:47
恭喜楼主,传我好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 紫色的高贵21
恭喜楼主,传我好孕啊
祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:30
接好孕,祝楼主宝宝健康成长,说的一点都没错,我现在也在用大卫排卵检测排卵,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 yoyo呀
接好孕,祝楼主宝宝健康成长,说的一点都没错,我现在也在用大卫排卵检测排卵,希望好孕
一定会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 07:29 | 来自疯狂造人
接好孕排卵第十天测到亲妈灰了,希望和你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1502377226890
接好孕排卵第十天测到亲妈灰了,希望和你一样好孕
亲一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 不重复的名字
亲一定好孕!
借你吉言一起宫内好孕,平平安安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:34 | 来自疯狂造人
我们也是跳绳就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:04 | 来自疯狂造人
我和我老公也是龙男蛇女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:14 | 来自疯狂造人
好认真的宝妈啊!
点击查看全文