要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

3/4号排卵,强大孕气,一次备孕就成功,撒棒了,接好孕!

59088510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年的,职业是大学教师。一胎宝贝女儿三岁多了,想到休产假如果在四五月份的话连着暑假产假可以8个月,再加上家人都开始催二胎,我跟老公也把二胎提上日程了。一胎女儿二胎就想要儿子,凑个好么,没有重男轻女一说。
7月份正式开始备孕,首先找到自己的排卵规律,老公又去医院做了一次精子检查。结果是总活力只有48%,a只有29%。自作主张给老公买了五子衍宗丸,补肾蛤蚧胶囊,番茄红素,加上以前吃的澳洲的袋鼠精和生蚝胶囊。感觉给老公喂成了个药罐子。
我自己本身周期不稳定有时32天有时37天,没有备孕前从来没有关注过排卵期,拉丝也不多。七月份有个姐姐介绍我去一个小诊所,医生在我七月月经期间每天输液连输五天,说是让身体调整到最佳状态并预防妇科病,月经第五天开始吃调经促孕丸连吃20天。每天量体温做记录找规律。七月身体状态不错体温在排卵前降温明显排卵后升高,8月的月经期也提前了调整到标准的28天。这个月没有安排纯粹是为了八月做准备。转眼到了8月份排卵期,医生给包了三天的小药片,说有助于生男孩。第11天测到卵泡15*17,12天再去就成20*21了,医生说让在十二天晚上凌晨左右安排同房并给了一瓶冲洗的。但是当晚我感觉太早了并没有同房,13天早上起床安排了一次,13日晚上也就是14天的凌晨安排了一次就没有再安排。
接下来并没有闲着,排卵后第一天女儿想要去冰雪城堡我跟老公又带着去玩了半天,里面零下八度穿棉袄也快冻死了,又是滑梯又是蹦床玩得腰都酸了。第二天没感觉没有乳头刺痛等各种症状,我都感觉没戏了,这种无症状持续到第五天。第五天中午给闺女洗了澡后开始腰酸,酸的有点不正常。下午跟老公出去的时候坐车上腰酸的整个身体蜷起来,我跟老公说我肯定是有了,以前就算来例假也不会腰酸这么久。而且第五天屁超级多,不停的放。整个腰酸持续到第六天早晨起床。然后又没有感觉了,乳房不痛乳头没感觉。测了排卵试纸比以前有点加深。第八天测早孕白板,紧张得要死觉得又没戏了,晚上总感觉子宫位置有点痒痒的发胀,第九天不死心买了个早孕咋胡之王可丽蓝试纸盒,测到了隐约的蓝色印子,但是网上传说可丽蓝十字印很多都是咋胡,有点不太相信。但是胸从第九天开始变大变软乳头依然没感觉。今天一早起床太急了没有留住晨尿中午姨妈感超级重有点心慌,下午三点多买了个最不灵敏的蓝梦孕知就测出粉色的两杠了。网上说蓝梦孕知是医院指定的比大卫还要迟钝,蓝梦都测到了我想应该没有问题了。看来可丽蓝能提前预知的,别的都是白板只有它给了我信心。
大家不要各种症状把自己折腾的很累,只要是跟自己平时感觉不一样就有戏,每人的激素水平不一样,要跟自己对比不要和别人对比。月经正常的姐妹如果乳房变大变软是个比较靠谱的症状,另外就是体温,高体温达到37以上,我每天的体温都是37.1左右。而乳房变硬应该是快要来月经了吧(个人感觉)。作为有经验的二胎妈妈这次能一次成功,中间的过程也是揪心,一会感觉自己怀孕了一会就觉得没有。紧张心情跟备一胎一样的。最后撒棒!希望大家都好孕,每个姐妹们在怀孕路上能够顺利少受罪。希望肚肚里是男宝!谢谢造造!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 09:55 | 来自疯狂造人
接8月好孕已在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 xiongxiong85
恭喜楼主~~
谢谢!祝亲好孕到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:04 | 来自疯狂造人
同排 各种大白板 郁闷 今天体温降到36.6了 平时38.8 应该后天就来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:17 | 来自疯狂造人
接八月好孕18号就要去官方了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 10:17 | 来自疯狂造人
同排,意念灰在等加深^_^恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496388559646
接八月好孕18号就要去官方了
好孕给你!祝亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 桐和嘉的妈妈
好孕给你!祝亲好孕
谢谢接住接住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:51 | 来自疯狂造人
四号晚上排卵的,早上大卫秀儿白板,腰酸啥的持续好几天了。最近还口水多。体温还在37往上,不过我觉得我应该没戏了,买了狠可丽蓝的放着也没测过。都想等姨妈来了查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 嘘安静00
四号晚上排卵的,早上大卫秀儿白板,腰酸啥的持续好几天了。最近还口水多。体温还在37往上,不过我觉得我应该没戏了,买了狠可丽蓝的放着也没测过。都想等姨妈来了查输卵管了
可丽蓝可以试一下了。四号到现在可丽蓝肯定能测出。没问题不要查输卵管。对自己有信心
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1495180896875
接8月好孕已在腹中
传好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
同排 各种大白板 郁闷 今天体温降到36.6了 平时38.8 应该后天就来大姨妈了
38.8?发烧了吗?体温高低不差0.2是没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
同排,意念灰在等加深^_^恭喜
传好孕!祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:19
接好孕接好孕接好孕接好孕em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 桐和嘉的妈妈
38.8?发烧了吗?体温高低不差0.2是没问题的。
写错写错36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 桐和嘉的妈妈
可丽蓝可以试一下了。四号到现在可丽蓝肯定能测出。没问题不要查输卵管。对自己有信心
就总觉得输卵管会有问题,其实我也才促排第一次排卵试纸对我来说一点不准,现在也快阳了没啥参考性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 13:21 | 来自疯狂造人
你这个灰色比我的深多了。今天早上我量口腔温是37.1。不过身体好像真没有任何症状,而且很多都说可丽蓝自带水印多,现在都背了半年多了,都焦虑了
点击查看全文