要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰 amh0.01 的我好孕了

232281146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主25岁 16年10月查出卵巢早衰 。fsh83 amh0.01 大夫悄悄的告诉我 自怀不可能了 只能供卵 当时被雷击一样的感觉 后来听大夫拿了药懵懵的回家了 抱着老公痛哭 老公说没事大不了咱供卵 再大不了咱抱养 谢谢老公 婆婆 公公 爸爸 妈妈 的支持 没有嫌弃没有放弃 当时我还没和老公结婚 老公不嫌弃 依旧如此疼爱我 后来我们选择了结婚。以后每月月经后 准时来医院拿药 天天不把这事放心上 心想 大不了供卵去 爸妈已经把钱准备好了。就这样没心没肺的过了11个月 最后一次月经是6月12号 因想放弃 所有7月7号才来医院拿药 大夫助手说没来月经 先去测个试条 当测完后看着两条一样深红色的杠 不敢相信 我当时想这可能是激素数值高引起的 然后拿着结果去找大夫助手 她说怀孕了 我说不可能 我卵巢不好 她说那你去抽个血测早三项吧 然后抽血 等待结果 等待的过程很是煎熬 结果出来了 hcg83058.8 孕酮低 10.67 雌二醇443 确认怀孕了 还是不敢相信 amh0.01怎么会怀孕 大夫说 真的怀孕了 做个b超 看看是宫内还是宫外 后来交钱 排队 做经阴b超 结果出来了 因为我月经不正常 大夫没写孕多少周 只写了早孕 发现卵囊 没有胎芽胎心 。拿到结果去找大夫 大夫说 住院保胎吧 没有胎心胎芽 一周后再做早三项 经阴b超 要是有发育就继续保胎 要还是没胎心胎芽就放弃吧 楼主现在住院保胎 一天两针保胎针打屁股 一瓶保胎的吊瓶静脉输液 一袋中药 不能下楼只能在楼道转转 。卵巢早衰的人怀孕难 尽自己最大的努力保住他 希望肚子里的宝宝坚强 为了你 妈妈受多大罪都愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 09:52 | 来自疯狂造人
你是如何做到的,吃什么药,怎么调养
点击查看全文
q1480942715199 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 2017六一
你是如何做到的,吃什么药,怎么调养
补佳乐 黄体酮 中药 就这些 别的没吃 平常心对待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:09 | 来自疯狂造人
我这边西医都不给我开药,我卵巢太差,让我供卵,例假第二天说看不到卵巢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:43 | 来自疯狂造人
有个群你要加吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
有个群你要加吗
卵巢早衰的吗,群号?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:46 | 来自疯狂造人
我也是今天查出来的早衰,fsh16.8,医生直接让试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:50 | 来自疯狂造人
回复 阿西娅
卵巢早衰的吗,群号?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 18:50 | 来自疯狂造人
回复 2017六一
我这边西医都不给我开药,我卵巢太差,让我供卵,例假第二天说看不到卵巢了
我卵巢也不好  右侧卵巢看不清
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!我跟楼主一样年龄,也是去年九月底查出F40几,不过楼主比我好还能来月经,我停经了唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
恭喜楼主,接宫内好孕!我跟楼主一样年龄,也是去年九月底查出F40几,不过楼主比我好还能来月经,我停经了唉。
我也是不来月经  靠吃药来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 19:30 | 来自疯狂造人
你的卵巢怎么样,医生说我卵巢都找不到了,没有排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 06:31 | 来自疯狂造人
回复 2017六一
你的卵巢怎么样,医生说我卵巢都找不到了,没有排卵
右卵巢 有时看不见 也是检测快一年没排卵 后来就没测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:57 | 来自疯狂造人
真是幸运的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:19 | 来自疯狂造人
楼主的正能量 给了我们希望 恭喜楼主 加油 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:45 | 来自疯狂造人
感谢楼主的正能量,接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 阿西娅
我也是今天查出来的早衰,fsh16.8,医生直接让试管
我FSH11.94医生也直接让我试管了,郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:53 | 来自疯狂造人
羡慕楼主。。
点击查看全文