要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

预约明天(8月15日)第一次人授,可是感觉晚上已经排了

628811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8日来的月经,才7天,已经测到一个19.5的卵泡和一个16的了,医生让明天早上去做人授,今天下午打了破卵针,回来路上就感觉肚子有点痛,晚上9点去洗手间感觉尿出了一团白泡泡,白带很粘,感觉应该是排卵了,本来准备晚上自己同房一次,问了医生说最好不要同房,只能明天早上再去做次B超看排了没,希望没排掉,担心排后做成功率低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:12 | 来自疯狂造人
哇,你卵泡好好呀,我这打促排针呢,也是这周人授了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 23:22 | 来自疯狂造人
我做人授前一晚就跟我老公同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:50 | 来自疯狂造人
然后呢,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妹纸丶
我做人授前一晚就跟我老公同房了
然后有没有中呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1493787012771
然后有没有中呢?
怀了,已经抽血官方了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 08:56 | 来自疯狂造人
放轻松,排了也不影响,它会等精子的,而且本来就是直接送入宫腔,比同房要快几个小时
点击查看全文
一画儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:58 | 来自疯狂造人
回复 冰煜儿
然后呢,,,,
我昨天(8月15日)早上B超,卵泡没有排,一个20.5,另一个17,就做了人授,今天(8月16日)检测卵泡破了一个,另一个17.5,又做了一遍,这个长得比较慢,估计遇不上了,还想着要是今天能破,双胞胎几率就更大了。不过,只要一个成功就很满足了
点击查看全文
一画儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:01 | 来自疯狂造人
希望之后的姐妹不用太担心卵泡排了没,因为感觉有时候也很不准,我昨天早上去就没排,长到了20.5,做了一次人授,今天早上测到排了,又做了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:29 | 来自疯狂造人
本人16号做,17监测已排
点击查看全文
一画儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝的麻麻
本人16号做,17监测已排
我是15号做了一次,16号做了一次,你们做完有腰酸背痛吗?我回来第二天就腰酸背痛,然后今天第六天又好了,昨天便秘,排了一些白色东西,东西授精卵就这么排掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 一画儿
我是15号做了一次,16号做了一次,你们做完有腰酸背痛吗?我回来第二天就腰酸背痛,然后今天第六天又好了,昨天便秘,排了一些白色东西,东西授精卵就这么排掉了
没有,回来当天肚子有点不舒服,后面都没什么感觉,和正常平时一样
点击查看全文