要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停两次,就诊北医三院王海燕和沈阳204。准备开始备孕了,欢迎各位姐妹来讨论经验!

3599984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,两年当中我失去了两个宝宝,这种痛处和心酸应该只有经历过的才能理解吧,哭过闹过崩溃过,但还是要调整好心态和身体继续前进不是吗。
先说说我的经历吧。15年年末结婚,婚后就开始要宝宝,心态紧张的要了两个月无果,然后就放松下来准备顺其自然,巧的是这月就怀孕了,开始粗心大意,月经两个月没来都不知道拿试纸测一测(可想而知心态得放松成啥样)然后我婆婆担心我身体建议去医院看看,去做B超结果告诉我好像怀孕了!无比震惊!回家一测华丽丽的双杠。在我并不知道怀孕时其实已经有褐色分泌物,当时以为姨妈来了就没管,现在想来后悔不已!如果立即保胎估计也不会胎停吧。因为第一次怀孕也不知道要查什么,所以确认怀孕后什么也没查,该上班上班,结果再次见红!两个多月了只有卵黄囊,医生当时判断胎停!晴天霹雳!我不放弃,回家每天40mg黄体酮,一周后b超连卵黄囊都已经开始萎缩,死心了,无痛人流。
出小月子后,在当地医院看了医生,说第一次优胜劣汰,不能说明你有什么问题,养养继续努力吧。回想起来真的好后悔当时没去北京仔细排查!相信了什么所谓的优胜劣汰下一个就好了的话!建议有过一次胎停的姐妹!一定要去检查后再怀!宁可奉献几管子血换个安心!
之后就开始我的第二次怀孕。17年秋天开始要宝宝,第三个月的某天突然犯困伴胸疼,因为有过一次怀孕经验所以马上试纸验!灰印,真的好浅好浅,但还是开心的。然后每天都验,还是不见加深,一周过去了顶多是水粉色,去医院验血hcg才一百多,医生安慰可能着床晚,不要急!现在再次后悔当时没选择保胎而是听医生的话回家静养!一周后再次见红,去医院b超连孕囊都很难看到更别提卵黄囊胎心胎芽了!考虑几天转站到北医三院王海燕处,被告知不要保了没希望了。停药一周后自然流产。
流产后一个月,开始了我的就医之路。王海燕的号真的很难挂,给票贩子打电话,她的号已经涨到几千块一个号,果断选择自己排号。建议去找她看病的先挂普通号把胎停检查全部做完再去找她,不浪费时间。一个多月抽了三十多管血,终于做全了。拿着单子去找海燕,结果海燕让我做b超,显示回声不均,又让我做宫腔镜,因为我怕痛,所以选择无痛的等了好久,终于做完了,没有任何问题。海燕主张免疫治疗,也建议我做,还给我开了阿司匹林和爱乐维备孕。(插一句,海燕我感觉在她那里做试管,她会比较重视,普通患者看的不太认真)因为现在对免疫治疗存在争议,我身边胎停的有做完顺利生产的,也有没做的现在照样7个月了,所以我很犹豫,加上我老公是小三阳,还不能用他的血,我就更犹豫了。
朋友介绍,现在就诊于沈阳204,这边医生不建议我做免疫治疗,让我做造影我没做,开了阿司匹林和强的松备孕,因为两次流产让我造成多囊、卵巢囊肿宫颈囊肿(说多了都是泪)所以现在卵子质量不好,没有成熟的,估计第二次流产和这点有一定关系。让我月经第三天去找她,给我开些激素方面的药,可能再打促排针试试,目前还没来月经,后期我会持续分享我的用药和备孕情况。如果这次我能平安生下健康的宝宝,我会将其间所以的经历分享出来,让更多的姐妹们参考。因为我太了解这种无助和崩溃的感受,希望可以帮助更多的姐妹!祝我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:58 | 来自疯狂造人
我做了免疫治疗,不晓得是不是心理作用,效果很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:36 | 来自疯狂造人
两次而已?你就这样了 我三次了。。。现在也有了健康宝宝
点击查看全文
洋洋爱家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:54 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿小妞
我做了免疫治疗,不晓得是不是心理作用,效果很好
有效果的还是比没效果的要多,但是我老公小三阳,还不能用有血缘关系的血,家里人有时候思想转变不过来
点击查看全文
洋洋爱家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:57 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
心里上可以慢慢恢复,但是身体现在真的好差,第二次小月基本没做,零下二十几度在北京边流血边跑医院,结果造了一身病,对继续要孩子影响挺大的……
点击查看全文
洋洋爱家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 00:00 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
看你孕9周啦,恭喜恭喜!祝福你平安顺利生产。我也继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 00:23 | 来自疯狂造人
男方有没有查一查,还有染色体,这些都排除掉再考虑备孕哈,不能拿身体当试验品了,我只停了一次,抽血就抽了3、40管了。因为我36大龄头胎,所以特别重视。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 01:43 | 来自疯狂造人
回复 洋洋爱家
加油啊 别担心别害怕 我啥都没做 宝宝也健康来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 01:44 | 来自疯狂造人
回复 洋洋爱家
你不该早早去医院检查 不过我也是清宫后一个月就怀孕了 但是那一个月我还是天天在家休息卧床了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:22
西医检查原因、中医把脉调理最好、中西医药结合吧好。北京调理胎停比较好的大夫万德新、陈瑞雪可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 11:41 | 来自疯狂造人
为啥不去盛京的张小丽或者乔宠
点击查看全文
洋洋爱家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
加油啊 别担心别害怕 我啥都没做 宝宝也健康来了
嗯嗯!谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
洋洋爱家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 djs8186
本帖最后由 djs8186 于 2017-8-15 13:28 编辑 西医检查原因、中医把脉调理最好、中西医药结合吧好。北京调理胎停比较好的大夫万德新、陈瑞雪可以。
嗯嗯!谢谢亲!之前去找过陈瑞雪,但是医院说她长期请假了,好像是生病了还挺严重的,不知道现在有没有出诊,据说她的食疗方子也很出名
点击查看全文
洋洋爱家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 避风雨
为啥不去盛京的张小丽或者乔宠
我认识的一个姐姐,就是找乔宠看了大半年将近一年,一直都是各种检查,就是不让怀孕,然后她就转站到潍坊付锦华处,很快就让备孕怀孕了,现在7个多月了,很稳定,所以她不太建议我去找乔宠看,浪费时间和精力。
点击查看全文
洋洋爱家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
男方有没有查一查,还有染色体,这些都排除掉再考虑备孕哈,不能拿身体当试验品了,我只停了一次,抽血就抽了3、40管了。因为我36大龄头胎,所以特别重视。
都有查,医生说我老公很健康没有问题,估计问题还是出在我这里吧,唉…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:23 | 来自疯狂造人
你好,我也封闭抗体阴性,打算下周去202做免疫治疗,我胎停一次,生化两次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
你好,您也是封闭抗体阴性吗?是治疗后怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1444827295658
你好,您也是封闭抗体阴性吗?是治疗后怀孕的吗?
我没查那个 因为免疫治疗我不太接受 我没做特别检查 就直接怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
我没查那个 因为免疫治疗我不太接受 我没做特别检查 就直接怀孕了
哦,我是该做的检查都做了,只有这个封闭抗体是阴性的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:41 | 来自疯狂造人
我也在北三院看的王海燕的号,就跟流水线是滴。最后也建议我主免,我在治疗
点击查看全文