要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

宝宝刚离开了,知道我害怕清宫,可是心疼我了?愿你在天堂安好。

1499829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年28岁,一心想要宝宝,2016年曾两次怀孕,但都在四十天左右离开了我。
今年开始与老公做了全套检查,没有查出什么问题,开始艰辛的备孕之路,中医调养+运动+食疗+监测排卵+基础体温,终于在今年6月再次怀上宝宝。我以为这次一切会很好,开始一路保胎,每天打hcg打黄体酮,吃地屈孕酮片和阿司匹林,还一直中药保胎,但无奈六十多天了一直没有胎心胎芽,所有医生都叫我尽快清宫,我想给宝宝多一个机会,一直等到七十天,开始出血,血量愈来愈大,我知道宝宝要不好了,医生建议我马上住院清宫。
医生开了住院单后没有床位,等到下午三点有人出院才住了进来,约了主任明天早上第一台清宫手术。我心里一直害怕,因为我要做胚胎染色体检查,不能药流,之前又没清过宫,我属于特别怕痛的人,就想着它能不能自己流出来啊,这样不要对身体伤害那么大。宝宝可能知道我的想法,在没有吃药,也没有喝活血的药物情况下,五点左右自己流了出来,流了三大块组织,还赶在主任下班前一刻,主任检查以后将胚胎送去染色体检查了。
宝宝我知道你心疼我,害怕清宫,自己出来让我免受更大的伤害与痛苦。我真的希望你能留下,但如果不能,希望你在天堂安好,以后还有缘做我的宝宝。
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 21:33 | 来自疯狂造人
我已经三次流产了,怀孕保胎对我而言真的太难了,但我不甘一直做不了妈妈,我会坚强,好好养好身体,加强运动,不惜代价去广州或者上海查原因,积极治疗,不行就做试管。我相信终有一天自己能做妈妈,给老公一个可爱的孩子,我们自己的孩子。希望有经验的姐妹能给我方向与鼓励,有相同遭遇的姐妹能互相交流与安慰。期待我们都被上天温柔对待。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 22:16 | 来自疯狂造人
你喝点生化颗粒和益母草颗粒,不要清宫了,否则容易宫腔粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:46 | 来自疯狂造人
我也有过一次一年内生化一次,胎停一次经历。胎停那次是药流后完整胚胎流出来的,也做了胚胎染色体检查,结果是正常。药流之后40多天来月经后做了胎停后的全套检查,除了封闭抗体阴性其他都没查出问题。调理大概一年后再次怀孕,针对封闭抗体阴性吃了环孢素,以及注射肝素,最终保胎成功,顺利生下宝宝。希望姐妹振作起来,好好调理身体,夫妻双方都再去做个全面检查,争取找到原因。下次一定会顺顺利利
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1460590132882 我也有过一次一年内生化一次,胎停一次经历。胎停那次是药流后完整胚胎流出来的,也做了胚胎染色体检查,结果是正常。药流之后40多天来月经后做了胎停后的全套检查,除了封闭抗体阴性其他都没查出问题。调理大概一年后再次怀孕,针对封闭抗体阴性吃了环孢素,以及注射肝素,最终保胎成功,顺利生下宝宝。希望姐妹振作起来,好好调理身体,夫妻双方都再去做个全面检查,争取找到原因。下次一定会顺顺利利
亲谢谢你!我们挺像的,我也是封闭抗体阴性,但医生说这个指标不是确定会导致流产的,加上老公有小三阳,我也就没有免疫治疗。亲你是哪里给的方案?我下次也像你也一样保胎试试。你那一年是中药调理么?
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
你喝点生化颗粒和益母草颗粒,不要清宫了,否则容易宫腔粘连。
谢谢,我也希望它能自己流干净,就不用清宫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
我已经三次流产了,怀孕保胎对我而言真的太难了,但我不甘一直做不了妈妈,我会坚强,好好养好身体,加强运动,不惜代价去广州或者上海查原因,积极治疗,不行就做试管。我相信终有一天自己能做妈妈,给老公一个可爱的孩子,我们自己的孩子。希望有经验的姐妹能给我方向与鼓励,有相同遭遇的姐妹能互相交流与安慰。期待我们都被上天温柔对待。
加油,我这次如果保不住也胎停两次了,我也打算十一月份跟老公一起去上海好好检查一下,然后好好锻炼身体,等半年后再要,实在伤不起!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460590132882
我也有过一次一年内生化一次,胎停一次经历。胎停那次是药流后完整胚胎流出来的,也做了胚胎染色体检查,结果是正常。药流之后40多天来月经后做了胎停后的全套检查,除了封闭抗体阴性其他都没查出问题。调理大概一年后再次怀孕,针对封闭抗体阴性吃了环孢素,以及注射肝素,最终保胎成功,顺利生下宝宝。希望姐妹振作起来,好好调理身体,夫妻双方都再去做个全面检查,争取找到原因。下次一定会顺顺利利
亲在哪里做的全套检查啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:33 | 来自疯狂造人
运动一下会流的干净,下次做全面检查,特别是免疫系统
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
亲谢谢你!我们挺像的,我也是封闭抗体阴性,但医生说这个指标不是确定会导致流产的,加上老公有小三阳,我也就没有免疫治疗。亲你是哪里给的方案?我下次也像你也一样保胎试试。你那一年是中药调理么?
我是武汉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
亲在哪里做的全套检查啊?
湖北省妇幼保健院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
对,封闭抗体阴性好多地方不治疗,认为这不是问题。我没有抽老公血打自己身上,我是怀上后马上吃的环孢素。胎停后吃了大概5个月左右中药,也不知道是不是中药起了作用,吃中药期间几乎每个月都监测卵泡大小,没多大改善。后来第五个月索性不吃了,结果那个月监测卵泡还长得前所未有的好,也是那个月就怀孕了。对了,备孕期间老公每天晚上都去锻炼了,精液检查也比以前好。双方多运动也是非常有好处的
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460590132882
对,封闭抗体阴性好多地方不治疗,认为这不是问题。我没有抽老公血打自己身上,我是怀上后马上吃的环孢素。胎停后吃了大概5个月左右中药,也不知道是不是中药起了作用,吃中药期间几乎每个月都监测卵泡大小,没多大改善。后来第五个月索性不吃了,结果那个月监测卵泡还长得前所未有的好,也是那个月就怀孕了。对了,备孕期间老公每天晚上都去锻炼了,精液检查也比以前好。双方多运动也是非常有好处的
亲谢谢你给的正能量,我也会加强运动,希望能像你一样很快有好孕气~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 14:38 | 来自疯狂造人
请问你hcg翻倍好吗
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 csgo
请问你hcg翻倍好吗
一直翻倍都不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 csgo
请问你hcg翻倍好吗
其实原因只有一个,就是胚胎质量不好
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 csgo
其实原因只有一个,就是胚胎质量不好
别这么武断,胚胎质量不会三次都不好,这里应该还有免疫和凝血的问题,所以才要去上海和广州,很多hcg翻倍不好的打肝素和蛋白也能涨上来。医生说了不是所有的早期流产都是胚胎的优胜劣汰。
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 csgo
请问你hcg翻倍好吗
而且有hcg很多翻倍不达标的人最后都生下了宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
而且有hcg很多翻倍不达标的人最后都生下了宝宝
你有没将胚胎送去做胚胎染色体检验?
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 csgo
你有没将胚胎送去做胚胎染色体检验?
已经送了,但是结果要一个月以后才能出来
点击查看全文