要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

11加5天,nt顺利通过,说说我的一些经验。

35536188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-07
强阳的时间: 2017-06-26
因为提前预约了检查,今天出门前喝了点甜的,让宝乖乖躺好,到了医院在我之前进去的五六个姐妹都因为位置不好被医生叫出来走路了,就轮到我做nt了,我一直默默跟宝说,乖乖的,一次通过,等下你想吃啥,妈妈就让你吃啥。哈哈,果然很快就通过了。真是个乖宝。接下来我想跟姐妹们分享下我备孕到怀孕这段时间所遇到的事情,一些经验。希望对大家有帮助。
关于备孕。我是比较容易受孕的体制,试过三次,每次都是当月中。在此我想说的是孕前检查,楼主也是后来查出卵巢有个畸胎瘤,好在不大,医生让生娃的时候再处理。肠胃不好的姐妹们最好提前调理,通常脾胃不好的孕反会更严重一些。总之有一个好的身体去迎接生命的种子打有准备的仗。
关于保胎。第一次怀孕时没有经验,40天的时候生化了,当时被医生吓唬说宫外孕,哭了两天。第二次吃叶酸认真准备结果50天胎心微弱,期间每天口服黄体酮,外加肌注,在家卧床,60天无胎心,清宫。大受打击。经过这两次,我和老公去大医院检查了几项抗体,双方染色体,都没问题,医生说一对正常的夫妻,每次怀孕也有百分之十的概率孩子不好的。是个自然淘汰的过程。我调整了一年再次怀孕,这次做了很多功课,也有经验了。30天官方,32天看翻倍。孕酮和hcg都挺好。可是见了红,咖啡色分泌物。医生说没见胚胎在宫内不给开药,我就在家卧床。十天后复查血。翻倍很好,换了家医院,介于之前有胎停过,医生开了盒地屈孕酮,一盒黄体酮塞阴道每天两次。经过这三次抽血,我对宝宝很有信心,翻倍好,孕酮也不低,虽然陆续有咖啡色分泌物,但是我知道宝宝一定是有活力的。就这样到了8周,陆陆续续还是偶尔有咖啡色。我去检查了宫颈,因为很多孕酮不低翻倍正常见红的是宫颈息肉引起的,结果我的宫颈很好。这就郁闷了。到底为什么呢。这时候我妈提出试试中医,抓点中药。于是去中医院,说也奇怪,自喝了中药后就再也没有出过红。如果有类似情况的姐妹,血值和b超都正常,宫颈也正常,可以试试中医保胎。还有早期腹痛,还是那句话,血值好,b超正常的情况下,没有关系,这是子宫在涨大,通常痛感不会持续很长时间,都是短暂的痛。
关于孕反。我不知道是不是我的hcg峰值高的原因,8周加1天检查时245000,我看了群里很多姐妹都是十五六万。孕反从6周开始,刚开始是吃饭不香,后面开始恶心干吐,10周开始巨吐,简直可以用倒出来的形容,吃下去的所有东西一定要全部吐光,然后葛优摊在床上,真是难受得不要不要的。很多孕妈对饮食有比较严格的把控,有些寒性的东西,比如西瓜,一点也不碰,这个我认为只要不是食用太多,在孕吐严重,又很想吃某样东西的时候还是以自己的喜好为主。前期我靠腌榨菜下粥喝,虽然知道腌制的东西不好,但是总比一点也吃不下去得好。孕妈自己也需要体力的。
暂时只能想到这些,希望我的宝未来的检查都可以一次通过,顺顺利利,祝愿各位姐妹要男得男要女得女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:10 | 来自疯狂造人
接宝宝健康,NT顺利通过!
点击查看全文
w1446564055128 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝妈可儿
接宝宝健康,NT顺利通过!
会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 21:12 | 来自疯狂造人
接顺利通过NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s1605681691
接顺利通过NT
顺利,顺利,大家都一次过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 21:16 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
哈哈,祝你心想事成,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s6087482070
传你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我:宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 21:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:06 | 来自疯狂造人
亲,问一下这次我你吃叶酸片了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:07 | 来自疯狂造人
宝宝是在吐泡泡吗?好可爱。不过你nt做的真早,我下周再去做,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:08 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝 接nt顺利通过 接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,我刚四周,每天都下腹胀胀的,不知道正常不?每天都提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人555Zw5
宝宝是在吐泡泡吗?好可爱。不过你nt做的真早,我下周再去做,接nt顺利通过
如果月经周期正常,受孕时间正常,11周加是可以做了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小小精灵儿
亲,问一下这次我你吃叶酸片了吗?
吃了,这次是30天开始吃的,打算吃到3个月,其实就是吃了两个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 望老天成全
恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我:宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
亲爱的,我刚四周,每天都下腹胀胀的,不知道正常不?每天都提心吊胆的
有去抽血吗?前期如果b超还看不到胎心的,就是看血值,一般来说翻倍好的问题不大,我10周前一直隔三差五的会有姨妈痛,不过持续时间不长,一两分钟后消失,医生说子宫在涨大,没事的。
点击查看全文