要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

调理完成,一次就中

20413111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一月份开始吃叶酸,二月份开始不避孕,不考虑减肥,欧洲大夫只做了白带常规检查,因为只取了白带样本,虽然不排除可能一次做多种检查,不至于抽几管子的血分别验不同的结果。一贯作风是正常不通知,不正常一个月内通知。二月当月没当回事,也许当时生化了,可是不知道,周期相当短,先是褐色血滴一天,之后逐渐量大,由于没打算一下子就怀上,理想是鸡尾,也没当回事。之后3个周期分别26,29,30天。对于周期一向29天暂且说直到4月底还没怀上,体温测量方法不对,一直放在腋下,体温高温不明显,造造居然说高温天数多,可能黄体不足,可把我吓到了。考虑到不喜欢双鱼和水瓶座的孩子,果断回国全面检查。同时给老公买了提高精子活力的,大夫推荐的,想想暂时没怀上也好,把老公精子活力调调,即使以前质量好,调理后之后更好,也嘱咐老公去检查精子质量。我这边回国前按照大夫建议,买了更贵的含叶酸复合片,说是处方叶酸只含基本的叶酸+维b+碘,如果要更好,就不要局限于处方。果断买了最好的,怎么也不算贵。于是乎叶酸从一月补到现在,产品虽然换了。
回国想法很简单,找认识的一个权威中医调理,结合试纸检测卵泡,全面体检,有问题直接回欧洲排社保,人授试管该怎么安排让大夫安排,没问题自己也不疑神疑鬼了。据说查输卵管会引发炎症,这项忽略。想着如果以后试了还不怀,直接告诉欧洲自己的大夫,他们也有侧重点,我也免得国内受罪。于是就有了几个结果分别抽几次血的经历,应该是图心安吧,似乎之前欧洲体检血液尿液全面信息整理时我也没有问题,除了肌肉含量低,不做运动造成的。简而言之,结果各种正常,包括老公的,也不知道他是吃药后变好的还是一直没问题。甚至监测到每个月左右两边各长一个卵子,虽然双胎最终是要看是否都能排出受孕。但是总体上看,总算让我安心了。同时国内买的大卫比欧洲卖的可丽蓝便宜还有效。能明显看到强阳。之前亚马逊上买过杂牌试纸,也管用,但是大卫的强阳非常明显,停用可丽蓝,现在还有七支。
再说怀孕这个月,总算中医调理完和老公团聚了,我发现每次一坐飞机周期就延长3天左右,说好的30-31排卵,到8月1日才强阳。31日怕漏掉已经安排一次,8月1日,2日各一次。我通常强阳第二天就转弱,国内监测也说基本就是刚排出状态,所以安排上心理也基本淡定。
对我们双方身体了解好了,不胡思乱想担心不具备条件了,孕前中医调理也完成了,整整两个月的苦中药,以前的不中加上回国了一段时期,感觉孩子什么时候来都行了,这次倒也不是特别强烈要怀,结果就有了。有前有预感,之前最多经期乳房疼的不敢动,听中医的话吃过一段药后已不疼痛,加上同一个中医的孕前调理,怎么也不该乳房痛,这次居然乳头疼,排卵后一直疼,一直挺立,我怎么观察也看不到变化,具体说不记得自己乳头之前长什么样子。第6-8天小腹抽疼几下,之前没怀偶尔也会,我也就不多想了,直到昨晚偶尔抽疼几秒。我说,如果来例假了,我一定要灭了乳头,疼了2周居然啥都没有。可是人的第六感准啊。1日强阳,12日测白板,感觉我测早了,毕竟我比国内晚几个小时,不能看别人有我就有,于是等到今天早上。说来也怪,测前做了胎梦,梦到造造不知道哪一块显示双胎,仔细准备翻时不见了,继续翻了好久才又看到怀孕信息,但是更不全,更不知男女

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 饭豆豆
恭喜楼主\^O^/
谢谢你~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 19:49 | 来自疯狂造人
楼主是几号测到好孕的?
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499383437537
楼主是几号测到好孕的?
今天早上5点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 21:17 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:50 | 来自疯狂造人
楼主是几号测到好孕的?
哎我2号排卵的!,刚刚测了排卵,大白白,测了早孕大白!心死如灰!
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢你,传你好孕~~~
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:43 | 来自疯狂造人
哎我2号排卵的!,刚刚测了排卵,大白白,测了早孕大白!心死如灰!
不用看排卵的,也可能开始颜色淡,不好识别。如果身体检查没问题,放宽心会更快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:20
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 随安
谢谢你,传你好孕~~~
稳稳接住   谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜你!但愿我也能好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-16 07:14 | 来自疯狂造人
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 07:34 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:50 | 来自疯狂造人
go n恭喜楼主,稳稳接本月强大宫内好孕
点击查看全文