要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

做了和造造相关的胎梦,醒来居然真中了——先调理,再备孕, 高效率升级

30205186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-8-1
强阳的时间: 2017-8-1
8月1日强阳,8月2日转弱,8月14日早测出。
算好了8月14日测,本来准备再淡定点等到8月16日…睡前提前把试纸放在厕所旁边,不只是心有所想,也有所梦,还是其他原因,就这样,晚上居然梦到造造提示怀孕,再一看,还提示是双胎,可把我乐坏了,准备继续翻看更多信息,消失了,梦里继续在造造里找,又找到了,显示双胎,虽然显示不像最开始那么全,但好歹也算显示怀孕,于是这个梦过去,继续下个梦去了…后来的梦醒后睡不着,看看天也差不多了,算是晨尿也攒好了,早上5点开始验,居然验到了…这是身体调理好后第一次备孕,一次击中啊。
一月起开始吃叶酸,开始是自己买的叶酸,因为国内总听说怀孕要提前补叶酸。二月份开始不再避孕,但确实没打算,因为据说叶酸要吃够三个月,而且想要摩羯座的鸡宝宝。结果好像那个月居然中了,说好像因为我也不知道,只记得例假似乎提前了,开始是一两天褐色血滴,之后才鲜红,和生化症状倒是挺像。接着周期一向29天左右的突然开始变成27,29,30,这样又过了三个月,测可丽蓝和普通排卵试纸,仍然没中。越来越急,讲真,意外怀孕那次是安全期内唯一一次没有避孕的,结果一次就中,我真以为想怀孕就是我来定的事。
再加上体温测量方法不对,腋下测量,高温时间居然不足12天,造造提示说可能黄体不足,可把我吓坏了。以为年龄大了,各方面条件不如从前了,再加上实在不想要双鱼和水瓶的宝宝(个人喜好),于是果断做了决定,回国调理两个月,带上大夫推荐的据说效果最好的叶酸复合片,因为效果最好,所以非处方药。老公和我两方面安排,老公检验精液,吃大夫推荐的品牌,提高精子活力和数量的药,说是精子90天一更新,我倒是也不急了。我回去全面体检,B超监测和排卵试管结合着查看自己规律。欧洲这边可能血液等各方面检查大夫之前就有底,也可能是大夫心大,只检查了白带样品,有问题通知,没问题不通知的。于是说,回国吃吃认识的权威中医的药调理,有病治病,没病保健,做做艾灸(目的是保健减肥),备孕期间不建议减肥,但是我心大呗,半认真状态吧。想法很简单,如果检查出来问题,提前拿检查结果给大夫,让我的大夫该安排人授人授,该试管试管,有免费社保我倒是不担心,只是担心排队时间,想着提前安排。如果没有问题,那么皆大欢喜,至少不用疑神疑鬼。于是乎,除了输卵管外全测了,夫妻双方结果正常的一比,甚至监测的两个月左右两边都各有1个成熟的卵泡。输卵管不测还是考虑,据说这个输卵管测试会引发炎症,后果更严重,再加上备孕时间确实短,如果实在回头长时间怀不上,准备试管时再和大夫提也不迟。我是没有打算疏通后再自然怀的,因为试管既然不要钱的话,没有打算受两次罪。
另外通过B超和排卵试纸,认准了大卫的,普通装,我的规律是一天测一次,如果颜色深的话,那么第二天就强阳,第三天转弱。如果颜色弱的话,视弱的程度和处在周期中的天数决定是隔天监测还是第二天监测。所以我的试纸监测实在用的少,因为约莫的差不多了,测一下只是加深下肯定。
这样,吃了两个月的苦中药,河南郑州一家非常有名望的年轻中医给调的,忍着不吃凉的不吃辣的。之后回归造人。说也奇怪,来回做了两次飞机,每次坐飞机周期就变长3天左右。这次的也是。7月31日试纸颜色深,但还没有到强阳,实在担心错过,就提前安排了,之后强阳当晚,转弱当天又各安排了,虽然没有GC,之后实在躺腻歪换姿势或者起床流出来了,但也就算了,想着下月来战。大概是之前几次没有成功的经历,或者回国调理间断了,这次准备前后想着这事,但也没有天天脑子想,和老公到海边学游泳,沉浸在每天的进步里,偶尔想一下,也就过去了。
这个月本来没有想着立刻能怀上,但是预感太强,所以后来还是忍不住在乎了。通常我会例假前2周左右胸疼,但是还是那位中医给推荐吃过一个疗程的药,这个症状完全缓解,除非常偶尔的情况会个别周期稍微疼几天。但本周期排卵第二天起乳头就疼,而且要么自己直立,要么稍微一碰就直立,我和老公都不记得乳房和乳头以前长什么样子了,但是乳头从来没有这么疼过,我甚至在第八天就直觉很强烈要怀了,甚至说如果没有怀我要灭了我的乳头,没事神经那么早误导我…另一个症状是第六天-第八天左右小腹抽疼,但以前也似乎那么疼过,所以这个疼痛你可以理解成神经疼,也可能是着床疼,不过这两天小腹偶尔也会疼几秒。
再说排卵试纸,排卵后除非你是多囊多次排卵周期很长,一般情况不会出现两次排卵,实在好奇用早孕吧。排卵试纸经前阳过很多次,该例假还是例假,用早孕才是王道。找好了适合自己的试纸,那么就不用再卵泡监测了,左右差几个小时也没有精确那么厉害的。对我来讲,大卫的既经济又准确,家里的可丽蓝除了最开始用了三根,现在还余7根,因为最开始的开始,我在这里找不到试纸,人家说那是印度什么地方才用的,这里只有可丽蓝,直到最后遇到亚马逊上来自深圳的试纸,国内遇到大卫,非常适合自己,因为强阳很明显,当然我也算很规律。
重新说体温,测量方法变成口腔后,换了其他品牌的电子体温计,同样醒后测量,果然准确多了。有人说高低温变化不明显或者很奇怪的体温图也能好孕,个人估计,她们的真实体温应该是如各种科学资料说明的一样,只是由于测量方法或者体温计导致误差大。我最开始的体温计,当天同样时间测量,前后结果可以误差到0.3,我自己都醉了。
虽然最终是不是双胎,要看这个月是不是也是左右排卵,是否两个都顺利排出受孕,但这个不是关键的。如果不是龙凤胎的话,还是一次一个吧,这才是我在造造的胎梦里一直翻答案的原因啊,可惜越翻答案越模糊。
老公和我吃的叶酸综合营养片和中医的联系方式贴出来。老公吃的除了补鱼肝油叶酸和其他维生素,还提高精子数量和质量。

点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:19 | 来自疯狂造人
贴上郑州中医的挂号方式,提前打电话约,不然病号多,要等好久的,预祝大家都早日好孕。很多是调理过程中就怀上了,主要是老公没有在身边。调理是每周要开药,主要张仲景相对来说药有保障,既然要花钱吃苦,多花少花总要花,不如花到位。调理是经前方,经期方,养卵泡类等周期性调。
85的,一直都没有高龄备孕的心态,因为欧洲这边妈妈们都是35左右,所以我算是比较年轻的妈妈啦,国内大家觉得高龄的可以把心态放松了。我叶酸一直吃,虽然说吃够三个月就可以停了,之后等确定怀孕再吃,考虑到也没什么不好的,一开始吃的是自己买的单叶酸片,后来是大夫处方药叶酸+维B+碘复合片,是最基本的,等到刨根问底知道这里用的最好的品牌时已经吃了4个月了,外加1盒当天买的。考虑到要吃全面的,前面补的不全,所以吃到了现在,所以感觉叶酸不影响怀孕,应该是心理,不要生气,要心情平和。另外传好孕给各位姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,85头胎备孕,还有三天姨妈日,希望接你的好孕!!!
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 妖娆晓晓
恭喜楼主,85头胎备孕,还有三天姨妈日,希望接你的好孕!!!
传你好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 随安
传你好孕~~~
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 23:11 | 来自疯狂造人
求郑州大夫,姓名,地址
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 00:24 | 来自疯狂造人
回复 随安
85的,一直都没有高龄备孕的心态,因为欧洲这边妈妈们都是35左右,所以我算是比较年轻的妈妈啦,国内大家觉得高龄的可以把心态放松了。我叶酸一直吃,虽然说吃够三个月就可以停了,之后等确定怀孕再吃,考虑到也没什么不好的,一开始吃的是自己买的单叶酸片,后来是大夫处方药叶酸+维B+碘复合片,是最基本的,等到刨根问底知道这里用的最好的品牌时已经吃了4个月了,外加1盒当天买的。考虑到要吃全面的,前面补的不全,所...
恭喜楼主!我也是85的备孕头胎,希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:04 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474251804380
接本月好孕!
传你好孕,一切顺遂
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 恩恩MAMA
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕
传你好孕~~~
点击查看全文
随安 (楼主)
回复 w1474251804380
接本月好孕!
传本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:19
恭喜楼主,接好运,接好孕
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:38 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
恭喜楼主,接好运,接好孕
传你好孕~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:14
回复 随安
传你好孕~~

谢谢!祝一切顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,期待自己也能好孕!接宫内好孕!
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493873934750
恭喜,期待自己也能好孕!接宫内好孕!
会的亲,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕啦,8月必中哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕,上个月跟你一样,8.1号测到强阳,安排功课,2号晚上转弱,也安排功课,既然没中,今天16号,大姨妈来了,哈哈,再接再厉,接你好孕
点击查看全文