要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症,今天达菲林第30天返院,北医三院说可以开始人工周期了

2455141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好震惊,今天去北医三院做B超,郑建淮大夫给我做的子宫大小是45*43*42,30天前做的是57*55*56,我有腺肌症,问用不用再打一针巩固一下,大夫说不用了。今天起补佳乐早三晚三,这么快又要第二次移植了…#感觉内心还没做好准备!让我从今天起第十天返院!好怕怕,害怕再次失败,失败一次心理都有阴影了。再就是我两天前在我们本地权威的妇产医院做了个彩超,子宫大小49*54*43,为啥郑大夫给做的B超是45*43*42。以谁的为准呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:36 | 来自疯狂造人
预祝楼主好孕,同是腺肌症的我已经两次移植生化,特别想看到正能量,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:22 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:05
B超不同大夫做的差别是比较大可能、腺肌症还应该吃中药调理在试管前或者失败后再努力,北京调理做试管的中医大夫比较好的万德新和吴育宁、好像有按你的周期调理,帖子里你搜搜看有介绍吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
预祝楼主好孕,同是腺肌症的我已经两次移植生化,特别想看到正能量,加油!
亲,你试管前打达菲林了么?打了几针?子宫缩小没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 08:19 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
加油加油
chi好滴,谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 djs8186
B超不同大夫做的差别是比较大可能、腺肌症还应该吃中药调理在试管前或者失败后再努力,北京调理做试管的中医大夫比较好的万德新和吴育宁、好像有按你的周期调理,帖子里你搜搜看有介绍吧。
嗯呢,差别好大啊,我吃达菲林期间不敢吃中药,怕互相冲突。我吃过中药,中药只能控制发展,根治不了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行
亲,你试管前打达菲林了么?打了几针?子宫缩小没?
试管取卵前一针降调了一个月,现在准备第三次人工周期移植,又打了一针降调,用的都是亮丙瑞林微球。子宫大小医生都没提过,只说过一次子宫不太好。我回忆很久以前有一次.b超医生说,怀疑我是腺肌瘤,再加上痛经和不孕,所以高度怀疑自己腺肌症!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 09:04
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个子宫也不大,腺肌症应该不是很严重,去吧,加油
谢谢亲爱的,就是打完达菲林后27天的时候做彩超写的:宫区光点粗大,我心思是不是再打一针达菲林就没有病灶了^_^估计倒时候还会有光点粗大的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:07
回复 鸡宝狗宝都行
嗯呢,差别好大啊,我吃达菲林期间不敢吃中药,怕互相冲突。我吃过中药,中药只能控制发展,根治不了的 ...

腺肌症的子宫影响着床和内分泌、试管成功率比较低的,吃中药调理一下容易着床好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:10
回复 郦郦皆辛苦
预祝楼主好孕,同是腺肌症的我已经两次移植生化,特别想看到正能量,加油! ...

腺肌症影响着床、着不稳就生化了,应该吃中药调理一下再试管成功率好些吧。很多就是先调理了再去试管、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 djs8186

腺肌症影响着床、着不稳就生化了,应该吃中药调理一下再试管成功率好些吧。很多就是先调理了再去试管、
但是不知道找哪里的中医调理,汗,之前几次中医调理,痛经加重,简直要命,害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
试管取卵前一针降调了一个月,现在准备第三次人工周期移植,又打了一针降调,用的都是亮丙瑞林微球。子宫大小医生都没提过,只说过一次子宫不太好。我回忆很久以前有一次.b超医生说,怀疑我是腺肌瘤,再加上痛经和不孕,所以高度怀疑自己腺肌症!
嗯嗯,每次移植前应该打达菲林
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
但是不知道找哪里的中医调理,汗,之前几次中医调理,痛经加重,简直要命,害怕
嗯呢,中医只能控制发展,不能根治,还得让避孕,可是咱们着急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行
嗯嗯,每次移植前应该打达菲林
希望这次移植能成功,大龄备一胎,伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:14
回复 郦郦皆辛苦
但是不知道找哪里的中医调理,汗,之前几次中医调理,痛经加重,简直要命,害怕 ...

找当地中医妇科专门的大夫、对腺肌症内膜移位有经验的大夫看;不要去什么病全看结果是看妇科不专了。大夫说了腺肌症子宫环境不好影响着床、还有影响内分泌激素和卵泡质量这些了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 djs8186

找当地中医妇科专门的大夫、对腺肌症内膜移位有经验的大夫看;不要去什么病全看结果是看妇科不专了。大夫说了腺肌症子宫环境不好影响着床、还有影响内分泌激素和卵泡质量这些了。
目前情况看来,我内分泌和卵巢情况都没问题,就是这个子宫环境差了些。去年的b超结果,除了宫外的时候,还有5次显示子宫增大!哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
目前情况看来,我内分泌和卵巢情况都没问题,就是这个子宫环境差了些。去年的b超结果,除了宫外的时候,还有5次显示子宫增大!哭
那亲爱的你子宫多大?没注意哈?
我之前子宫是52*63*45
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行
那亲爱的你子宫多大?没注意哈?
我之前子宫是52*63*45
我看了去年在门诊b超的结果,10*7*7,7次有2次说怀疑腺肌瘤,所以没有确诊,是我自己怀疑是腺肌症!
点击查看全文