要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝最近腹泻了整整腹泻了天,最后一根艾条给治好了

42355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在刚好六个月,本来每天拉一次便便,吃母乳的都是软糯便便,很正常的,9号早上的时候,就开始拉肚子,是拉的水水的,而且是一次一点一次一点的,一天有拉个七八次左右,原先刚开始腹泻的时候我没多注意,觉得是偶尔的腹泻,就给吃妈咪爱,贴***,但是吃了药却没用,第二天,我就再加上吃思密达,(我买的草莓味的,一盒十包,二十多块钱)也还是没用,忽然间,想起是不是因为我的饮食影响到宝宝的,然后我就从自己的饮食下手,菜不敢吃性质冷的,我不敢吃鲜鱼,不敢吃鸡蛋。不敢吃海鲜,连猪肉都是用盐稍微腌制过才敢吃,就这样两三天,宝宝肚子依旧腹泻,没有好转,(要是宝宝有脱水或者是精神不好,就要立马去医院)然后没办法,我就带宝宝去医院。到了广州的儿童医院,医生开了谷草杆菌和保济丸两服药回来,说没什么大事的的 回去多注意卫生就行了  ,但是吃了药还是没见效果,宝宝还是拉水,看得心疼。后来我见吃什么也不见效 我就想起艾灸  我帮宝宝艾灸了身柱、大肠俞、天枢、足三里,一次一个学位艾灸5-10分钟 ,连续艾灸了两天  宝宝开始辣的没那么稀了  后来在艾灸了2天,宝宝腹泻就好了  恢复了软糖便便了   高兴得我跳了起来  没想到艾灸竟有这种效果  以后还得学习艾灸  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:53
顶你 宝妈妈 善用艾灸治病不求人喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:56 | 来自疯狂造人
我没怀孕前买了一盒艾灸都没用,前几天拿来看发霉扔掉了,买了157块钱
点击查看全文
中医艾灸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:32
回复 q1493451657356
我没怀孕前买了一盒艾灸都没用,前几天拿来看发霉扔掉了,买了157块钱

买了就好好利用   不然可惜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:41
顶 小孩做艾灸对身体发育也有很大帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:01
楼主 能加上v信详聊吗 我很多艾灸问题想问你
点击查看全文