要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

还愿贴,羊水穿7月底顺利通过

1660858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    还记得7月7日做完羊水穿刺后,那三个星期煎熬的等待。之前因为无创结果三体正常,但是额外提示说小孩的性别染色体有异常,好像是显示不完整,有缺失。同时告知说,无创对小孩性别染色体检测,只有30%-50%的准确率,建议进一步进行羊水穿刺确定。需要说明的是我今年37岁,二胎,虽然我内心坚信自己的孩子没有问题,但是我仍然决定做进一步的检查确定我的孩子没有问题,于是毅然而然地怀着忐忑的心情,进行了羊水穿刺。整个过程倒没有什么可怕的,可怕的是那三个多星期的等待。快速结果三天即出,但是只说三体正常,说性别染色体必须得等到三周之后才能知道。
    那三周里,简单地把工作做好,其余的时间要么持诵大悲咒安心,要么就是来到这个论坛里看姐妹们的经验,说实在的,有好几个姐妹无创有问题、穿刺翻盘的经历给了我很大的鼓舞,我坚定地认为自己的孩子没有问题。终于在7月底的一天上午接到医院的电话,让去取检查结果。那天下午,我一个人,冒着炎炎烈日坐地铁、又走了近1千米才来到医院,路上我对自己说,我的孩子肯定没有问题的,即便最坏的打算检查结果若出现问题,我也绝不会放弃,而是要做进一步的核型分析来证明孩子没有问题。还好,结果显示无异常。
    拿了检查结果给医生看,当时坐诊的医生说,这个检查结果并不一定百分百地准确,若想知道得更详细的话,还可以进一步做核型分析来诊断。我坚定地摇摇头,不做了,我的孩子没有问题,我为什么要自找麻烦让自己忐忑不安呢!不去抱怨医院,那么低的准确率为什么还要告知产妇,也不去指责医生的不敢担当,只要结果正常,只要孩子没有问题,这一切费用和不安都值得。
    顺便给姐妹们说一下,今天的四维彩超也顺利通过,通过熟人得知自己的宝宝是一个健康的女孩!我很知足和感恩,感谢老天,感恩佛祖,感恩周围一切帮助自己的人!
    我会继续持诵大悲咒,读经,让自己做一个清净安心的孕妈妈,顺利度过孕期剩余的三个多月,并回向给一切众生。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康宝宝,接羊穿顺利通过,我也和你一样37,过一个星期也要去做羊穿,好紧张,愿我宝宝健康健康!二胎高龄压力大!愿菩萨保佑我宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:04 | 来自疯狂造人
接宝妈羊水穿刺翻盘,你在那里做的无创,我是华大基因,显示15号染色体缺失一点,三体低风险,还有十天拿结果每天都在担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接羊穿顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜恭喜宝妈,接健康宝宝,接羊穿顺利通过,我也和你一样37,过一个星期也要去做羊穿,好紧张,愿我宝宝健康健康!二胎高龄压力大!愿菩萨保佑我宝宝!
你是哪里的,15周就可以做羊穿啊?杭州都要20周才能做羊穿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来哦!
你是哪里的,15周就可以做羊穿啊?杭州都要20周才能做羊穿!
也要到16周以上最好是18周,我现在是15周了,我显示的孕期不准,我们这里是彩超实际来算的,我想早点做好,过两天去约,,还不知道哪天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
也要到16周以上最好是18周,我现在是15周了,我显示的孕期不准,我们这里是彩超实际来算的,我想早点做好,过两天去约,,还不知道哪天
我也想早点做!可是这里只能20周才能做,我等不及!你在哪里做羊穿啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来哦!
我也想早点做!可是这里只能20周才能做,我等不及!你在哪里做羊穿啊?
厦门的,我估计我也要到18周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
厦门的,我估计我也要到18周
嗯,祝我们都能顺利通过羊穿!肚子里的宝宝健健康康平安出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来哦!
嗯,祝我们都能顺利通过羊穿!肚子里的宝宝健健康康平安出生!
,保佑我们的宝宝健康健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也做了羊穿正在等结果,接楼主好运羊穿顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接羊穿顺利通过。我前几日做的也在等待结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接羊穿顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501287209219
接宝妈羊水穿刺翻盘,你在那里做的无创,我是华大基因,显示15号染色体缺失一点,三体低风险,还有十天拿结果每天都在担心
华大查15号染色体吗?
点击查看全文
珠珠2017 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:37
回复 刘791150
恭喜恭喜宝妈,接健康宝宝,接羊穿顺利通过,我也和你一样37,过一个星期也要去做羊穿,好紧张,愿我宝宝健 ...

宝妈要相信,一定会过的
点击查看全文
珠珠2017 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:38
回复 w1501287209219
接宝妈羊水穿刺翻盘,你在那里做的无创,我是华大基因,显示15号染色体缺失一点,三体低风险,还有十天拿结 ...

结果出来了吗?我在郑大一附院做的
点击查看全文
珠珠2017 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:41
回复 美丽的白云云
恭喜楼主,我也做了羊穿正在等结果,接楼主好运羊穿顺利通过。

宝妈耐心等待,一定会通过的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 18:37 | 来自疯狂造人
今天刚刚做了唐筛,希望顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接羊穿顺利通过!
点击查看全文