要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

未来的路改怎么走?

1888822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公26我21岁,我们恋爱三年,结婚四年,他之前是美发行业,结婚后自己做点小生意,最初我们认识就是在美发店,他那时候很老实没有谈过恋爱,我也刚没读书了,当时年纪小只像网友一样聊聊谈恋爱,之后有了感情就订婚了,我们就住在一起一年,一年内发生很多事情,他第一次出轨是他们同事,也是很单纯的女孩子,我上班去他带女孩子去我家睡了,当时我管的他很严,我也不知道他会出轨,我认为他不会,最后他越来越反感我管他了,我们感情也出现了问题,也决定分手,分手后半个月发现我怀孕了,当时年纪小只能流掉,他陪我去打胎,我疼的死去活来,他哭了,他说要和我结婚,他是爱我的让我原谅他一次,他其实不喜欢那个女孩子,只因为我管的太紧了,当时我也考虑很多,我觉得结婚后他不做这个行业接触不到女孩子就不会有机会招蜂引蝶了,这之后也发现他又撩妹几次,都是聊聊没有做什么,很快我们结婚了,来了他父母这边做了小生意买了车,他父母也觉得我们该要个小孩了,我们就备孕了,也没有怀上,当时去医院检查一个医生诊断错误说我怀不了孕让我找人代孕,真的当时吓得半死,认为我们就这样完了,我就说以后怀不了我们就分开,他很坚决说不可能,有病我们就看,就算倾家荡产也要看好,看不好我也不可能离开你,因为我也有责任不是你一个人的事情,当时我很感动,我觉得他就是我的天,我也决定这辈子不管怎么样我都不会放弃这个男人,最后这年里我们去上海看病,做手术医生说没什么大问题,回来几个月就可以怀孕了,那段时间他对我很好,今年意外怀上了宝宝,现在怀孕8个月,七个月的时间我们回老家办事我就在老家住了两个月,他一个人在这边,玩游戏上认识了个女孩子,我在老家他没给我打电话问我发消息没怎么回我,还是我每天挂念他给他打电话问吃饭没有!当时觉得他不对劲我就着急赶赶过来了,过来后他每天藏手机,我就觉得他有问题,但是我也没有查他,没有问他,那次他出去打牌凌晨五点才回家我没给他开门,不知道他就去外面开房了,好几天也没有回家,其实当时我已经发现他和女孩子聊天,我就跟他好好谈了一下,他也说他改不会联系了,我给那女的发消息说我是他老婆我们的孩子还有一个月就出生了,让她以后自重,她说他们没有关系,是这个男的缠着他,她说她们只是看过几次电影吃过几次饭,没什么关系,她也不联系他了以后,但是现在又发现他和那个的还在联系,前天他又出去打牌,一夜都没回家,早上7点叫我给他开门,我没开,就在昨天他们还出去见面海边玩还请她吃饭,他的借口是就因为我没给他开门他没事就要去找她玩,我也想的很清楚跟她离婚了,买了机票准备回娘家,开始他没拦着认为我在玩,认为我任性,最后我真的走了他又着急他父母打电话找我让我回去说清楚,他们是想稳住我,回来后见他父母我先去查了他电话记录,拿证据给他们看,他父母骂他,问他想干嘛!他又保证不会和她联系了,但我不相信,但我没办法现在快要生了,我父母的意思小孩以后跟他,让我爸小孩生了以后再决定是走是留,可是现在我每天觉得自己跟个傻瓜一样,怀着孕,心里还要承受这些,我不知道怎么办,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:32 | 来自疯狂造人
亲 说句不好听得话 你老公能出轨一次就有第二次 你这样子就算把孩子生下来了 他也不会对你怎么样的 多为自己考虑考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 18:52 | 来自疯狂造人
男人都这样的 有了一次会接二连三的 真正改的好的有几个 如果你能忍受今后日子里的相互猜忌不信任 睁一只眼闭一只眼也就过去了 不能忍还是早点想清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:03 | 来自疯狂造人
你是结婚前就发现他朝三暮四的,你现在相信他变好了?亲,做事做绝,如果想以后跟他过,让他怕了你,那么轻易回去,呵呵,等着生了受苦受难,是我就走,孩子咋样都不理他,离婚可以,生了也不让他来看,让他家鸡犬不宁,这个时候,你就看他表现……是留是走……回他家生,人都说了你走不拦,你就是个下蛋的,蛋下好了,人就可以走了,他父母也不是什么好人!是我死活不回他家生,我也说等生了再说,现在安心养胎,在他身边都花天酒地,看淡了,让他父母责备,让他家亲戚都知道,这个贱男人,离婚也不能便宜他
点击查看全文
怀孕麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502619175757
亲  说句不好听得话  你老公能出轨一次就有第二次  你这样子就算把孩子生下来了  他也不会对你怎么样的   多为自己考虑考虑
但是小孩不能不要,因为我的身体情况不一样,我知道他一定会再犯,所以条件是孩子必须归他,因为他父母有能力带,
点击查看全文
怀孕麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
男人都这样的 有了一次会接二连三的 真正改的好的有几个 如果你能忍受今后日子里的相互猜忌不信任 睁一只眼闭一只眼也就过去了 不能忍还是早点想清楚
我相信没有任何一个女人能忍受这样的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 怀孕麻麻
我相信没有任何一个女人能忍受这样的事情
那我觉得应该和家里人商量 到底该怎么办
点击查看全文
怀孕麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
你是结婚前就发现他朝三暮四的,你现在相信他变好了?亲,做事做绝,如果想以后跟他过,让他怕了你,那么轻易回去,呵呵,等着生了受苦受难,是我就走,孩子咋样都不理他,离婚可以,生了也不让他来看,让他家鸡犬不宁,这个时候,你就看他表现……是留是走……回他家生,人都说了你走不拦,你就是个下蛋的,蛋下好了,人就可以走了,他父母也不是什么好人!是我死活不回他家生,我也说等生了再说,现在安心养胎,在他身边都花天酒...
生孩子是我带孩子是我,我又没犯错,而且你培养的和他在不亲以后他长大了迟早会知道他是他爸,你辛苦付出一辈子以后孩子大了还不是要叫他爸,所以我的想法是孩子不可能归我,让他带,什么事情都交给他,他才会体会到带孩子的艰难,如果轻松的走掉,孩子我带,钱我出,这样做法太笨了,我又没犯错,怎么可能我来承受这一切,而且有个孩子以后他日子也不轻松,
点击查看全文
怀孕麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 20:06 | 来自疯狂造人
你是结婚前就发现他朝三暮四的,你现在相信他变好了?亲,做事做绝,如果想以后跟他过,让他怕了你,那么轻易回去,呵呵,等着生了受苦受难,是我就走,孩子咋样都不理他,离婚可以,生了也不让他来看,让他家鸡犬不宁,这个时候,你就看他表现……是留是走……回他家生,人都说了你走不拦,你就是个下蛋的,蛋下好了,人就可以走了,他父母也不是什么好人!是我死活不回他家生,我也说等生了再说,现在安心养胎,在他身边都花天酒...
我当然不会相信他会变好,所以得考虑以后的日子
点击查看全文
怀孕麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
那我觉得应该和家里人商量 到底该怎么办
两家父母都认为这件事情不该我承受,所以让我孩子生了在说
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 怀孕麻麻
我当然不会相信他会变好,所以得考虑以后的日子
就算要和好,也要让他这辈子都忘不了怎么求你的,他是付出了多少才留住你,让他权衡清楚外面的是不是有比你更好的……
点击查看全文
怀孕麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 20:14 | 来自疯狂造人
就算要和好,也要让他这辈子都忘不了怎么求你的,他是付出了多少才留住你,让他权衡清楚外面的是不是有比你更好的……
我现在一个月就生了,我等生了好好修养自己,如果他再犯,说走就走,走的风光体面点,他才会觉得我的日子过的比他好,现在这么大肚子走了,他什么都不管,高兴还来不及呢!小三就希望这样呢!好上位!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 怀孕麻麻
我现在一个月就生了,我等生了好好修养自己,如果他再犯,说走就走,走的风光体面点,他才会觉得我的日子过的比他好,现在这么大肚子走了,他什么都不管,高兴还来不及呢!小三就希望这样呢!好上位!
你决定好就行,日子是你过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:43 | 来自疯狂造人
垃圾男人
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:25 | 来自疯狂造人
对不起,亲,不小心错点了赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 06:05 | 来自疯狂造人
这男人就是个花心,你能忍受就过下去,不能的话孩子出生后把自己生活过好,自己美美的过吧,他到时说不定还觉得你有魅力呢,你老公你一次两次就得治住,暂时先生孩子吧,这是大事
点击查看全文
怀孕麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
这男人就是个花心,你能忍受就过下去,不能的话孩子出生后把自己生活过好,自己美美的过吧,他到时说不定还觉得你有魅力呢,你老公你一次两次就得治住,暂时先生孩子吧,这是大事
是的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:42 | 来自疯狂造人
人的本质是不会变的,他一定会继续出轨的,而且会越来越严重,除了出轨他打游戏什么的也不怎么好,所以离婚是必须的,你就别要孩子了,以后谈恋爱再结婚也方便。这时候多考虑考虑自己才是真正的重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:55 | 来自疯狂造人
这样男的还是别过了,出轨几次了
点击查看全文
怀孕麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
这样男的还是别过了,出轨几次了
是的,但是孩子要先生下来,还有一个月
点击查看全文