要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

首次备孕,一月就中

80766735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-20
强阳的时间: 2017-07-19
各位姐妹在备孕前一定要了解自己的身体,周期多长,排卵大概在周期的第几天,排卵期会有什么症状,子宫位置等。提前三个月吃叶酸,也十分必要。
我是7月份正式备孕,但在6月份还避孕的时候提前演练了一下,买了个欧姆龙的粉色电子体温计,和一堆排卵试纸。每天早上醒来什么都不干,先测舌下体温,我发现我在月经日起第20天左右才会降温,降温当天同时用排卵试纸测出了转弱,同时当天下午感觉右腹部有排卵痛。验证了体温下降当天排卵的准确性。排卵日过后升温14天,第15天降温的时候也就是6月27日来了大姨妈,我就知道体温对于我来说是比较准的啦。
姨妈结束,7月正式开始备孕了。体温每天都有测,中间还连续喝了几天黑豆浆,因为我月经偶尔会抽风不规律,怕自己排卵提前,所以从姨妈结束就开始测排卵试纸了,一直测到7月19号也就是姨妈日23天中午才测到强阳,到了晚上8点我再测的时候发现检测线已经比中午测的时候还要深了,深到发紫,于是在凌晨12点左右安排了一次。这里对自己子宫位置的了解就派上用场了,我是子宫前位,完后平躺就可以了(如果是子宫后位的妹子,用枕头垫在肚子下面翘臀趴着)。
我的强阳时间很短,第二天7月20号早上已经比昨天晚上测的浅了。中午又弱了,而且感觉肚子不是很舒服,有点排卵的感觉,抓住时机下午4点的时候又安排了一次。到晚上9点再测已经明显转弱很多了。然后7月21号晚上8点又看心情补了一次,这个时候排卵试纸已经非常弱了。
22号我就开始出现了尿路感染的症状,喝水一周没有缓解,没办法去医院开了药,这个时候我不知道自己怀上没有,但保险起见还是让医生开了孕妇能吃的药给我。其实现在很多药对孕妇来说都是安全的,青霉素红霉素也不会影响胎儿,姐妹们身体不舒服还是要及早就医,跟医生说明妊娠他们会参考开药哒。
从排卵后一直到验出怀孕现在我都非常困,然后一饿胃里就非常不舒服,其他的症状倒是没有,什么屁多,白带多,统统都没有,就是第十天的时候出现了一丢丢乳白色的白带。我属于比较心急又瞎担心的那种,第十天早孕试纸还没验出来就去医院验血了,没想到真的好孕啦,一次就中,连自己都觉得孕气好好。现在每天早孕试纸看加深,打算7周的时候去一超。传好孕给大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,傳我本月宮內好運,我也在等開獎,希望這個月能中,今天是排卵第6天,沒有任何症狀呢,不知道有沒有希望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望本月也能如愿好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 19:46 | 来自疯狂造人
楼主没用早孕试纸试吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 21:17 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:37 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
pipit (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499383437537
楼主没用早孕试纸试吗?
有啊,图片下面墨绿色的都是早孕试纸,大卫的,中间穿插了几根秀儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 pipit
有啊,图片下面墨绿色的都是早孕试纸,大卫的,中间穿插了几根秀儿
接楼主好孕哦!我2号排卵的,又失败了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:02 | 来自疯狂造人
传我下月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜、接你本月宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-16 07:07 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,菩萨保佑我这个月中奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。愿我这个月也好孕。求观音菩萨保佑,赐我一个宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜,好羡慕
点击查看全文