要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

三次人授失败,要不要继续

2001345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈驾到,三次宣告失败,第四次该不该继续,想直接试管了,可是周期长也不能保证一次就能成功。要个孩子太费劲了!这么多年下来,真的怀疑是不是没孩子缘,想放弃了找工作了,因为要孩子,生活彻底打乱了..........
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 15:44 | 来自疯狂造人
同感,我这是第四次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:08 | 来自疯狂造人
你查过输卵管吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 16:27 | 来自疯狂造人
我的人受宝宝现在宝宝2岁半了。现在打算自然受孕备二胎,一起加油,不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:08 | 来自疯狂造人
我也怀不上 我想问一下 什么情况下可以做人受啊 我是不明原因不孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:32 | 来自疯狂造人
你是什么原因人授,会不会有其他问题没查出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 20:42 | 来自疯狂造人
建议试管,我也是准备三次不成功就试管,总会有的一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:41 | 来自疯狂造人
我刚换了份工作,人授前的测排卵还没有去做,感觉辅助生育和工作特别冲突 ,感觉又要为了要宝宝而离职。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:36 | 来自疯狂造人
我第二次今天正式失败,心好累啊,真是要个宝宝太不容易了,唉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-15 11:45
bananashen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 冰煜儿
你查过输卵管吗,
查了,做人授前这个是必须查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 扣扣_3262104727
那你说除了继续,还有其它办法么?答案:只有继续了。
是啊,每次姨妈一来就颓废一天,然后继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 fanggx5200
我第二次今天正式失败,心好累啊,真是要个宝宝太不容易了,唉
是啊,除了继续努力别无他法了,一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
我刚换了份工作,人授前的测排卵还没有去做,感觉辅助生育和工作特别冲突 ,感觉又要为了要宝宝而离职。
是啊,我就是老去医院老请假,一个月没事,多了领导肯定有意见,每次去医院单位电话就不断,各种事儿,自己也累,所以辞职了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复    願长久
建议试管,我也是准备三次不成功就试管,总会有的一起加油!
我后天去医院准备试管了,不能等了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s5493470258
你是什么原因人授,会不会有其他问题没查出来
我多囊,但是主要问题是老公弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
我也怀不上 我想问一下 什么情况下可以做人受啊  我是不明原因不孕
建议先去医院生殖科看看,我是因为老公弱精做的人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 bananashen
建议先去医院生殖科看看,我是因为老公弱精做的人授
都查过了 就是查不出原因 哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 bananashen
查了,做人授前这个是必须查的
我明天打破卵针,估计后天该人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
我也怀不上 我想问一下 什么情况下可以做人受啊  我是不明原因不孕
我也是不明原因,这个月月经第十天去B超监测,然后人工授精
点击查看全文