要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,帮我看看我这个激素水平影响怀孕不

63249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看我的性激素六项结果正常不,三甲医院妇科大夫说没大问题,我问用治疗吗,她说不用,然后去了这个三甲医院的生殖科,看了我单子没说话,也不知道有问题没,然后在造造上一个大夫说没问题,一个说LH高,现在特别慌乱,上边的是医院的检查单,下面是转换单位到造造里面的

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
真没问题,不要再吓自己了。LH值高并不是什么大事,而且你的也并不高啊。
感谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 08:20 | 来自疯狂造人
我的FSH5.7 LH8.76 医生说LH高了 我每次月经来的都不是很好 量比较少 现在还在吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1491276842608
我的FSH5.7   LH8.76  医生说LH高了 我每次月经来的都不是很好 量比较少 现在还在吃中药调理
是会影响怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500859122970
是会影响怀孕吗
我有多囊 3月份结婚的现在还没怀上~之前LH29特别高几乎闭经,吃了两个月中药现在稍微好点了降下来,还在继续调理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 03:50
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 12:10 | 来自疯狂造人
楼楼,你后来调理激素了没,我激素和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
楼楼,你后来调理激素了没,我激素和你一样
没有调,完全没管,第二个月又去查了一次,这次LH正常了,所以一个月说明不了什么,要多看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
没有调,完全没管,第二个月又去查了一次,这次LH正常了,所以一个月说明不了什么,要多看看
那你月经正常吗?有推迟吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
那你月经正常吗?有推迟吗?
还好,我第一次查激素到怀孕来了两次月经,周期在30到35天左右
点击查看全文