要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

关于给宝宝买东西

697613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈在唯品会和唯品国际里买过尤佳妮的纸尿裤、子初的待产包、飞利浦新安怡的奶瓶、全棉时代的湿巾什么的?想买,却不知道靠不靠谱?宝妈们有开始囤这些东西吗?在哪儿买?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:02 | 来自疯狂造人
这些我都打算在商场里买 在网上只给宝宝买了隔尿垫啊 小衣服啊 洗澡盆啊 指甲剪啊之类的 这种不太容易碰到假货
点击查看全文
IAMLIVE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
这些我都打算在商场里买 在网上只给宝宝买了隔尿垫啊 小衣服啊 洗澡盆啊 指甲剪啊之类的 这种不太容易碰到假货
最近毕竟热,不想出门,所以才问问大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:28 | 来自疯狂造人
子初和全棉时代淘宝有旗舰店,不会是假的,我已经买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:12 | 来自疯狂造人
周末没事了就在商场里逛,一次看到奶瓶新安怡打折,就买了,第二次看到尿不湿打折,也买了,逛一逛就当散步了,还能买到店里打折的东西,挺好的,建议你也可以这样做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
好的,我也看看 谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1456663731403
周末没事了就在商场里逛,一次看到奶瓶新安怡打折,就买了,第二次看到尿不湿打折,也买了,逛一逛就当散步了,还能买到店里打折的东西,挺好的,建议你也可以这样做
以前逛商场的时候没关注过婴儿用品,我回头也去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:04 | 来自疯狂造人
我就是在淘宝旗舰店里买的全棉时代系列产品,前两天打五折
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 wql1314
我就是在淘宝旗舰店里买的全棉时代系列产品,前两天打五折
我也想买全棉时代,但是看看太贵。我都不知道打折呢 最后买的子初的一些东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
子初前两天聚划算活动,买了一些东西。回来发现太盲目买多了(老公说漱口水刷牙那套没必要买),待产包里觉得好多用不上。到时候再看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
麻烦推荐一下洗澡盆和指甲剪,谢谢啦。这两样东西不知道买怎样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
麻烦推荐一下洗澡盆和指甲剪,谢谢啦。这两样东西不知道买怎样的
我都是买京东的,其实我买的指甲剪就是个磨甲器,不能算真正的指甲剪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:45 | 来自疯狂造人
宝妈,可以加个微信交流育儿经吗,我家宝宝四个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
指甲剪推荐贝亲,0个月以上新生儿用的那款
点击查看全文