要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,有四五十天才排卵怀孕的姐妹吗?

895941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊 ,周期长,促黄和睾酮高,目前还没吃达英,想自己自然怀孕试一下,之前两个周期都是三四十多天有测到过强阳,十四天后来了大姨妈,所以感觉是有排卵的。但是那段时间老跟老公吵架,他不想算时间怀孕,强阳那几天就是不愿意同房。好不容易说通了,看我每天都郁闷,而且我月经周期有那么长,终于答应配合我,5月来了一次大姨妈后就一直不来了,一直到7月都没测到强阳,期间去医院测过四次排卵都没有,内膜也薄,7月中旬吃黄体酮7月底催来了大姨妈,8月11号是月经周期第15天,去医院测排卵,最大卵泡才7mm,内膜只有4mm,医生让我放弃,就想问问姐妹们,我这种情况这个月还有希望吗?有姐妹一个周期内之前卵泡不长,后面涨起来怀孕的吗?最近都要疯了,怀个孕好难啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:26 | 来自疯狂造人
我要六七十天才排卵一次呢 中间都是宫血医生说都不算月经 备孕一年了 了解你的感受 我都还没放弃 给你点自信吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:27 | 来自疯狂造人
你压力太大,姨妈就不来了,放松
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 暗潮吟李勋
我要六七十天才排卵一次呢 中间都是宫血医生说都不算月经 备孕一年了 了解你的感受 我都还没放弃 给你点自信吧
我也没有放弃 但是等待的心里好难受,感觉都有抑郁症了 ,现在跟我老公做好了思想工作,我这边连大姨妈又不来了,不知道这个周期会不会像上个周期一样,上个周期就是连着测了四次都没涨
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:31 | 来自疯狂造人
回复 猫儿,喵
你压力太大,姨妈就不来了,放松
就是压力太大了,现在老怕月经不来也不排卵,老是去想 ,越想越害怕,你月经现在准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:45 | 来自疯狂造人
刚看了个帖子说月经不准的早晚跪15分钟。还有我是周期第十天最大才0.7,这还是有打尿促的状态下,前后到现在打了9针昨天去监测有一个才1.35....明天再打一针去看看有没有排掉或者长到多大
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480491066985
刚看了个帖子说月经不准的早晚跪15分钟。还有我是周期第十天最大才0.7,这还是有打尿促的状态下,前后到现在打了9针昨天去监测有一个才1.35....明天再打一针去看看有没有排掉或者长到多大
哈哈那个帖子我好像也看了,还以为是她打错字了,你也是多囊在促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
就是压力太大了,现在老怕月经不来也不排卵,老是去想 ,越想越害怕,你月经现在准吗
我就没准过,所以就不想,想也白想,努力之后顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:01 | 来自疯狂造人
我也是等姨妈等的抑郁,上次来还是6月15号的时候……而且这个周期体温就没高过,应该没排卵。本来想再来姨妈的时候去医院测性激素六项,结果现在只能等着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:29 | 来自疯狂造人
我从5月26的月经来了一直等到8月4号才来月经呢
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:30 | 来自疯狂造人
回复 q1495878363945
我从5月26的月经来了一直等到8月4号才来月经呢
我是5月27来的月经,这两年从来没超过两个月后,有点害怕 等不及就用黄体酮催来了,7月29来的,很怕这个月像上个月一样不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
哈哈那个帖子我好像也看了,还以为是她打错字了,你也是多囊在促排吗
对哇,今天来打第十针就完了,等b超看有没有排掉
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1480491066985
对哇,今天来打第十针就完了,等b超看有没有排掉
哦哦 祝你好运哦,你吃了多久的达英呢
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 amira拉拉
我也是等姨妈等的抑郁,上次来还是6月15号的时候……而且这个周期体温就没高过,应该没排卵。本来想再来姨妈的时候去医院测性激素六项,结果现在只能等着
我5月27来的月经,月经完我就做了四次卵泡监测,都没涨,内膜也薄,医生说一个月都不会来,我就只有吃黄体酮催来了,而且这次催来的大姨妈又少又黑,好担心这个周期又不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 09:36 | 来自疯狂造人
我6.2号末次月经,7.3号才排卵,我就是吃了促排药没长一直等也没长又打了十几天针才长的,怀上了,楼主要是激素一切正常的话不要轻易放弃!祝楼主好孕!
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 等宝来之旅~
我6.2号末次月经,7.3号才排卵,我就是吃了促排药没长一直等也没长又打了十几天针才长的,怀上了,楼主要是激素一切正常的话不要轻易放弃!祝楼主好孕!
谢谢你
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472730003407
我之前跟你一样,现在调理好了
亲 你是怎么调的啊 我都是食疗和运动 已经很努力了都调不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:25 | 来自疯狂造人
我也是黄体睾酮高,两个月没来吃黄体酮前几天才来,之前促排一次没中,然后就一直没看,过两天还是老老实实好好治吧
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472730003407
我是朋友给我在美国买了提高卵巢功能的药,吃了大概半年好像有很大的改善,我之前卵泡长不好,现在可以自然排卵了,我不晓得把那个药发出来会不会被屏蔽啊
真的吗 我关注私信你 你私信发我应该不会被屏蔽
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Lucifervivi
我也是黄体睾酮高,两个月没来吃黄体酮前几天才来,之前促排一次没中,然后就一直没看,过两天还是老老实实好好治吧
你之前促排吃达英没呢 还有你后来促排失败就停达英了吗 我本来想试试这个周期 不行我下个周期就吃达英促排了 但是我这个样子 好担心
点击查看全文