要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰有吃过DHEA和辅酶Q10的姐妹吗?

2115916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
八月十一号取卵十二号医院告知胚胎不分裂,这次试管以此失败,医生说让我三个月后再去,我想问下胚胎不分裂会不会和卵巢早衰有关系,有什么办法能提高一下吗?听好多人说吃DHEA和辅酶Q10管用请问我现在吃,一直吃到三个月试管前可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:31 | 来自疯狂造人
可以吃的!对试管有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:09 | 来自疯狂造人
我也吃了,不过我不是试管,是储备不良,而是我都定时把复查激素给客服看看,他们会让啥时候停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2017-8-14 16:04 | 来自疯狂造人
我吃过,吃了一个月
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-14 16:20
天使宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:28
吃过,没什么用。还长了个囊肿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:52 | 来自疯狂造人
吃了以后还没有第一次取卵的质量好,这东西我觉得因人而异,不要抱太大希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:59 | 来自疯狂造人
没有用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 曹小牛牛
我吃过,吃了一个月
效果怎么样?我现在也在吃,你一天吃几粒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2017-8-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502195259180
效果怎么样?我现在也在吃,你一天吃几粒?
我吃了一个月不到,就来姨妈,然后就开始促排了,第一次促排我就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:30 | 来自疯狂造人
我现在也在吃,刚吃一星期左右,你一天吃几粒?不知道会不会有效果,希望我们都能快点好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 曹小牛牛
我吃了一个月不到,就来姨妈,然后就开始促排了,第一次促排我就怀上了
哦!真幸运,接你好孕!你感觉有效果吗?你AMH值是多少?一天吃几粒?随餐吃是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2017-8-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502195259180
哦!真幸运,接你好孕!你感觉有效果吗?你AMH值是多少?一天吃几粒?随餐吃是吧?
我没有测过这个指标,我是卵巢早衰,促卵自己受孕,没有试管,我记得是一颗,一天两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:51 | 来自疯狂造人
吃妥运 dhea 精氨酸 我吃了三个月 下个月准备促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:12 | 来自疯狂造人
回复 姜太
吃妥运 dhea 精氨酸 我吃了三个月 下个月准备促排
亲 你吃了这些之后查过性激素六项和amh吗?和三个月前比有改善吗?精氨酸是男性吃的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:11 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
亲 你吃了这些之后查过性激素六项和amh吗?和三个月前比有改善吗?精氨酸是男性吃的吧
精氨酸男女都吃 我只复查了基础卵泡 比没吃的时候多了三颗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:40 | 来自疯狂造人