要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

心情极度郁闷,求大家帮忙分析分析

1263318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交代一下背景:和老公结婚六年了,现在有一个四岁的孩子。刚结婚的时候真是一穷二白啊,什么都没有,后来靠两人的努力,经营自己小家,现在经济各方面算不错了,老公也是公司的一名小领导,小点小权吧(可能就是这样开始有点沾沾自喜了)。
结婚这么多年,我真的一门心思放在家里,只是生了孩子,身材有点走样,也没以前注重打扮(我的错,女人还是要对自己好),不过在男女方面以前还是相信他的。直到前几天,我发现了他手机里一个可疑的外省电话号码,没存名字,只是号码。上个月我也发现过这个号码,我问他是谁的,他说是贷款诈骗电话,我也没放在心上,可前几天又发现了这个号码的通话纪录,直觉告诉我不简单,于是我上移动查了他的通话清单,发现他每天和这个号码通电话,每天早中晚,少则三次,多则五六次!!!持续大半年时间!!!!我气得发抖,马上追问他怎么回事,他本来还不肯承认的,后来才承认,这是一个坐台女,是在有次应酬认识的,她们有订kTV房提成,我老公因为在公司里有点小权,可以帮忙她订房,所以那女的就喜欢经常打电话给他。他说他也知道这种女的只是想捞钱,他不会认真的,也没在她身上花过什么钱,人家也不会跟他上床,也只是暖味一下,什么都没发生过。也保证以后再也不会这样,可我还是不相信他,怎么办?大家帮我分析分析
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2017-8-14 11:01 | 来自疯狂造人
是我我也不会相信
点击查看全文
w1491107225166 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:13 | 来自疯狂造人
我也不相信,我现在二胎怀孕中,发生这件事后,眼睛都哭肿了。也想过打了,现在真不是要二胎的好时候,可己经差不多六个月了,又舍不得。他这几天也表现良好,每天都跟我报道行踪。可想到我怀着孕,枕边人竟然这样,真的寒了心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 11:38 | 来自疯狂造人
是不是孕期,男的特容易出事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 12:44 | 来自疯狂造人
一天好几通电话说没感情出轨鬼才信,哪个闲的蛋疼的天天跟个坐台女浪费电话费,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:41 | 来自疯狂造人
你老公还拉得回来,应该跟那个女人进展不是很深。宝妈最近多关注,把他拉回来就好,男人一不小心是容易犯错的,如果知错能改还是可以原谅的。宝妈可千万不要打胎啊,宝宝是无辜的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 14:24 | 来自疯狂造人
精神出轨也是出轨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:10 | 来自疯狂造人
我相信你老公已经和他啪啪过,因为坐台的女孩子有任务,完不成不好上班,我以前是KTV里面化妆的,有的女孩子为了完成任务只要订个房,在拿一点高小费就能跟着走,一般像你老公那样天天联系可能已经发展成了情人关系,要么就是你老公极力在争取上床的机会,这就是要看你老公平时是什么样的人,KTV里的老油条一般心机很重,也有初入江湖的小白菜,哈哈,根据你自己观察,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:58 | 来自疯狂造人
上过很多次床,而且是小情妇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 01:34 | 来自疯狂造人
单单是为了想要你老公订房,也不至于早中晚一天最少三个电话吧!难不成这女的就你老公一个客户?我觉得你老公陈述的事情经过没有骗你,但是他们关系发展的程度应该有所隐瞒了。这只是我个人看法
点击查看全文
w1491107225166 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:47 | 来自疯狂造人
其实我们也有很深的感情基础,我学历,工作能力不比他差,赚得也不比他少,有一个可爱的孩子。我们也长谈了很久,他说这种女的很精,他也是有色心没色胆,以后绝对不会再发生这样的事情。这段时间他也很努力挽救我们之间的感情。我也相信他不会为这种女人放弃我们这个家,可能婚姻时间长了,都会有点厌倦吧,男人都喜欢来点刺激的。但是我心底总有根刺,心底不想原谅,可又舍不得这个家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:58 | 来自疯狂造人
估计不止精神出轨那么简单
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:00 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
我相信你老公已经和他啪啪过,因为坐台的女孩子有任务,完不成不好上班,我以前是KTV里面化妆的,有的女孩子为了完成任务只要订个房,在拿一点高小费就能跟着走,一般像你老公那样天天联系可能已经发展成了情人关系,要么就是你老公极力在争取上床的机会,这就是要看你老公平时是什么样的人,KTV里的老油条一般心机很重,也有初入江湖的小白菜,哈哈,根据你自己观察,
t她们s上cchchuchuachuanchuang床ttatai太rry容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491107225166
其实我们也有很深的感情基础,我学历,工作能力不比他差,赚得也不比他少,有一个可爱的孩子。我们也长谈了很久,他说这种女的很精,他也是有色心没色胆,以后绝对不会再发生这样的事情。这段时间他也很努力挽救我们之间的感情。我也相信他不会为这种女人放弃我们这个家,可能婚姻时间长了,都会有点厌倦吧,男人都喜欢来点刺激的。但是我心底总有根刺,心底不想原谅,可又舍不得这个家。
yyuyuayuanyuanl原谅  hhh好好g过 t他bbibiabiaobiaox表现s是h好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 子御
t她们s上cchchuchuachuanchuang床ttatai太rry容易了
是的,她们的目标很清晰,就是钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 00:06 | 来自疯狂造人
不相信没啪啪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:01 | 来自疯狂造人
半年了!他跟别人谈恋爱谈了半年当然不能原谅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:28 | 来自疯狂造人
冷静处理,遇到这样的事一定要即使通知家人,不要自己忍耐,不要吵架,家人一起分担
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 14:58 | 来自疯狂造人
暧昧半年不上床?对方还是坐台女?鬼才信他的!太恶心了,出轨的男人都是屎。
点击查看全文