要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

FSH高LH低,AMH只有0.34,看到结果想死的心都有了...

3371424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:10 | 来自疯狂造人
你多大了,我刚才看了个帖子她才0.01根本不能怀孕了,人家现在也在积极治疗,你要有信心,我前段时间去做的AMH值1.64也不是很好,大夫说我这个年龄来说不是很好的。我32岁了,你呢?加油,'要有信心,要相信宝宝会来我们身边的!
点击查看全文
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502195259180
你多大了,我刚才看了个帖子她才0.01根本不能怀孕了,人家现在也在积极治疗,你要有信心,我前段时间去做的AMH值1.64也不是很好,大夫说我这个年龄来说不是很好的。我32岁了,你呢?加油,'要有信心,要相信宝宝会来我们身边的!
我28 之前两年都是功能性子宫出血,折磨的半死,这开始备孕又检查出那么多毛病...还在纠结要不要做造影检查输卵管,虽然之前压根没怀过...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1497622360987
我28 之前两年都是功能性子宫出血,折磨的半死,这开始备孕又检查出那么多毛病...还在纠结要不要做造影检查输卵管,虽然之前压根没怀过...
没怀过不应该,我是之前有过一次宫外孕,保守治疗的,之后月经不正常,现在都闭经了,上个月吃的补佳乐也不来月经,以前吃还来,现在也不来了。现在在看中医说我内膜太薄让我长长内膜再吃激素药!我13年也做过造影尚畅通,过了四年了也不知道怎么样了,大夫说过几个月让我做个3维彩超好像也是看输卵管的,找个好医生,按照医生说的做!
点击查看全文
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:13 | 来自疯狂造人
没怀过不应该,我是之前有过一次宫外孕,保守治疗的,之后月经不正常,现在都闭经了,上个月吃的补佳乐也不来月经,以前吃还来,现在也不来了。现在在看中医说我内膜太薄让我长长内膜再吃激素药!我13年也做过造影尚畅通,过了四年了也不知道怎么样了,大夫说过几个月让我做个3维彩超好像也是看输卵管的,找个好医生,按照医生说的做!
你是看的西医吗?我看的生殖科,今天没挂到号就没给医生看单子,其实主要是害怕激素的副作用,虽然也做好了试管的心理准备了,但内心还是有点接受不了,感觉还很年轻也没咋作怎么就这个样了……唉,等周三再去看看按照医生说的来吧!谢谢你的宽慰,祝咱们都能好孕!
点击查看全文
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:14 | 来自疯狂造人
你这是中药西药一起吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:13 | 来自疯狂造人
嗯,碰到个好医生是关键!今天我看的中医妇科,她让我每天吃三十颗枸杞子,煮熟的黑豆每天五十颗带汤喝。你可以试试吃黑豆,促卵泡生长。咱有什么可以及时沟通下,期盼着都能好~
嗯!我以前有段时间耳鸣然后我就吃枸杞就好了,吓是我了,我心思会一直耳鸣,应该是肾虚,黑豆不是经常吃,偶尔吃次,现在再吃雪蛤,因为我雌二醇太低
点击查看全文
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:33 | 来自疯狂造人
嗯!我以前有段时间耳鸣然后我就吃枸杞就好了,吓是我了,我心思会一直耳鸣,应该是肾虚,黑豆不是经常吃,偶尔吃次,现在再吃雪蛤,因为我雌二醇太低
吃大豆异黄酮呢?不过吃什么还是问问医生吧,也不能随便吃。黑豆可以多吃点,能补充雌激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:50 | 来自疯狂造人
吃大豆异黄酮呢?不过吃什么还是问问医生吧,也不能随便吃。黑豆可以多吃点,能补充雌激素
嗯!就是多吃豆好,不过多囊的不能吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:18 | 来自疯狂造人
好多了,我才0.06
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-16 14:29
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502455721171
好多了,我才0.06
那你准备试管了吗?今天去医院,医生什么药也没给开,让我自己碰运气……
点击查看全文
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小约翰
卵巢功能下降,你多大年龄呢 ?如果还没有生育过,建议尽早试管,基础卵泡有多少呢?如果卵泡不是很多,可以考虑微刺激方案
基础卵泡只有三个 才28岁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:58 | 来自疯狂造人
那你准备试管了吗?今天去医院,医生什么药也没给开,让我自己碰运气……
那说明你不严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:53 | 来自疯狂造人
整个枸杞子都吃还是泡水?
点击查看全文
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 VV兔
让我嚼了吃,但是感觉根本吃不下,我还是泡水喝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 VV兔
我是直接吃,一次吃20颗,我应该肾虚,如果不是的话不要这么吃,会上火,因人而异!
点击查看全文
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:51 | 来自疯狂造人
我是直接吃,一次吃20颗,我应该肾虚,如果不是的话不要这么吃,会上火,因人而异!
医生说我肾虚、气血虚,我吃不了就泡水喝了,泡完水再吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 06:33 | 来自疯狂造人
医生说我肾虚、气血虚,我吃不了就泡水喝了,泡完水再吃。
泡水喝没这样效果好,我也是气血虚现在再看中医调理
点击查看全文
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:38 | 来自疯狂造人
泡水喝没这样效果好,我也是气血虚现在再看中医调理
唉,吃中药四个月了也没怀,不知道还要不要继续在这个中医这吃了...
点击查看全文