要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

8号造影归来,管子已通! 有需要林老口服药方(含炮山甲)的吗

802514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8号造影,结果显示输卵管已通,故转让7月中旬购买的林老第二套口服中药第一疗程10付(含炮山甲粉50g)
药方:11味 【白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 炮山甲粉(单包)5克】
共10付。

赠送同仁堂空胶囊+胶囊模板(DIY超简单的装进胶囊)!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:25
http://bbs.bozhong.com/thread-39807844-1-1.html
这个版块我也有发帖,可以看到药的照片!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:42
不要沉呀,, 全新炮山甲粉转让哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 23:35 | 来自疯狂造人
转让多少一克
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:33 | 来自疯狂造人
有位留言了的姐妹,你的内容被管理员隐藏了我看不到呢。私信我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:18
回复 邱欢
转让多少一克

终于看到你的回复了,之前被管理员隐藏了。

炮山甲三元每克吧,我买时候七元。中药都可以送你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:21
亲,你给我炮山甲的帖子留言,被管理员隐藏了。我们在这里聊吧。炮山甲我当时买的7元一克,转的话就3元好了,口服中药你有需要可以送你,本来是用不到了,我的管子已经通畅了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿宝momo妈
亲,你给我炮山甲的帖子留言,被管理员隐藏了。我们在这里聊吧。炮山甲我当时买的7元一克,转的话就3元好了,口服中药你有需要可以送你,本来是用不到了,我的管子已经通畅了。
我要10月份才开始喝,你的泡三甲能发我看看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:15 | 来自疯狂造人
亲,你没吃药之前输卵管是如何的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:08
回复 邱欢
我要10月份才开始喝,你的泡三甲能发我看看吗

可以啊,我让药店直接打成粉装进小包,每包5g,然后我自己买了新的胶囊机装成胶囊的有30g(图一)。还有20g没有装(图二)。胶囊机可以送的,自己想装也可以,不装胶囊也可以。

炮山甲粉 (2).JPG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:09
回复 佳茵,女人福音
亲,你没吃药之前输卵管是如何的?

没吃之前没查过,因为宫外了,所以才吃的。我是壶腹部宫外,多年有炎症,管子是不通畅的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:18
可以啊,我让药店直接打成粉装进小包,每包5g,然后我自己买了新的胶囊机装成胶囊的有30g(图一)。还有2 ...

点击查看全文

炮山甲粉 (2).JPG (967.42 KB, 下载次数: 1)

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 16:13 | 来自疯狂造人

可以啊,我让药店直接打成粉装进小包,每包5g,然后我自己买了新的胶囊机装成胶囊的有30g(图一)。还有20g没有装(图二)。胶囊机可以送的,自己想装也可以,不装胶囊也可以。

好互相关注下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:12 | 来自疯狂造人

没吃之前没查过,因为宫外了,所以才吃的。我是壶腹部宫外,多年有炎症,管子是不通畅的。
我现在也是宫外孕,保守治疗的,三个月了,包块都是一样大,现在也在吃泡甲,不知能不能把输卵管疏通,你宫外孕是手术保守的吗?距离宫外孕时间多久了,交流下,给点经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:26
回复 佳茵,女人福音
我现在也是宫外孕,保守治疗的,三个月了,包块都是一样大,现在也在吃泡甲,不知能不能把输卵管疏通,你宫 ...

我是腹腔镜手术治疗的,现在刚三个月。术后一直艾灸+灌肠+运动,泡脚还有热敷。

现在包块不变小,先吃药消包块吧,疏通管子等包块没了hcg值正常了再看也不迟,炮山甲主要功能还是活血,也有疏通管子的作用,是林老方子的必备药材。包块一直在,对你的身体很不好。找个名中医看看,帖子里也有姐妹分享过消包块的中药药方,加油哦,每个人体质不一样,包块没了养好身子再备孕~
点击查看全文