要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我已无力吐槽 哎

41744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回娘家一个礼拜 孩子只长了二两。不吃奶粉 不管是小勺喂还是换奶嘴 ,什么贝亲 好孩子 小不点都用了 ,一口都不喝。一喂就闹。本来第一个月才长了一斤六两,跟个小瘦猴一样。第二个月又是这样。之前在家还好好的,后来有几天月嫂说不好好喝奶粉 还没在意,谁知道回来这么严重。
我就发愁喂奶粉 一喂老半天,关键还不喝。
喂母乳孩子又老是吃不饱,吃不饱孩子哪能长。
黄金一百天已经过去一半,本来生下来就小,哎吖 急的我 耗的我筋疲力尽了。干脆给孩子找个奶妈得了!
我没招了 没招了 也濒临崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-14 13:14 | 来自疯狂造人
我现在奶也不太够,不过我发现在保证食物营养足够以后,多多喝水,奶水也会多起来
点击查看全文
叶琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
我现在奶也不太够,不过我发现在保证食物营养足够以后,多多喝水,奶水也会多起来
好 多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 16:34 | 来自疯狂造人
奶妈不好找啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:06
我觉得宝妈还是抓紧催奶吧,实在觉得催不出来或者有点放弃的意思的话干脆就断奶直接奶粉喂
宝宝一会母乳一会奶粉的容易乳头混淆的,要嘛你就母乳吸出来直接奶瓶喂,不要一会亲喂一会奶瓶喂的,很多时候宝宝不是抗拒奶粉,实则习惯了乳头换奶嘴喂的时候找不到习惯的感觉了
点击查看全文