要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

退圈了,宝宝再见

970711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次有胎心后胎停,孕前检查什么问题没有,孕后认真保胎,50天有胎心,56天停胎,第四次了,感觉心都死了,没有伤心,只有委屈,自己打保胎针,自己打肝素,结果还是这样,无助,真不知道该怎么办了,我和老公所有检查都做了,还是这样,死心了,不想再要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 19:08 | 来自疯狂造人
第四次?这种医院也查不出原因吗?换个大点的医院好好查一下
点击查看全文
w1469914918645 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 空空婷
第四次?这种医院也查不出原因吗?换个大点的医院好好查一下
大医院也去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:29 | 来自疯狂造人
50天胎芽多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:48 | 来自疯狂造人
免疫检查和治疗都做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:31 | 来自疯狂造人
染色体也查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:28 | 来自疯狂造人
亲,你等来两次例假后黄体期去上海第一妇婴好好检查一下吧!我打算这次胎停后十一月份去上海第一妇婴好好检查一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 21:52 | 来自疯狂造人
楼主是药流还是人流,我也保不住了,不知道哪个好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:43 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好是胚胎质量不行,不是你的问题,强行保也保不住的。一般考虑是染色体问题。如果夫妻染色体都正常的话,那就是概率问题了,不断尝试,总会生下健康的宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:50 | 来自疯狂造人
抱抱,昨天nt查出胎停,9周停的,一直没有肚痛和出血,不知道为什么会这样,早孕反应也还有,明天手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:42 | 来自疯狂造人
你可以到医院好好查查免疫方面,北医三院刘湘源,王海燕,山东潍坊付锦华,上海的鲍时华等,这些人都是治疗胎停的大咖,好好查查总归会成功的,我是两次胎停,一次葡萄胎,现在都还在努力,我相信宝宝会来的,只是迟早的问题,加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:19 | 来自疯狂造人
楼主第四次了?一定要检查下什么原因。
你前面三次胎停都是清宫的吗?还是药流?
我去年一次空囊,今年怀上了,58天了都是只有胎芽,没胎心,HCG也很低,伤心。明天再去复查一次
点击查看全文